|  |  | 

|  16.02.2012, 00:49 | #21 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ингуся  На форуме Винского очччень подробный отчет автора давно уже выложен. Случайно наткнулась! |  Поделитесь ссылкой! Тоже там сижу, но отчёт не видела    |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:03 | #22 |  
	| Ветеран 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:05 | #23 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ингуся   |  Спасибо! Всё открылось    |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 07:50 | #24 |  
	| Ветеран 

| 

Спасибо!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 19:24 | #25 |  
	| Мега-элита 

| 

АВТОРУ РЕСПЕКТ,ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 23:44 | #26 |  
	| Ветеран 

| 

Автор если, что извините, что  сдала явки, пароли.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 16:11 | #27 |  
	| Ветеран 

| 

Наоборот, спасибо, что выложили, а то меня опять того... ой, уже боюсь слово молвить, отправили...   
Для остальных могу здесь повыкладывать, то что написано. Хотела сюда отдельный рассказ написать, так сказать, в духе форума  , но ощущения уже не те, да и лень-матушка, так что либо ссылочкой воспользуйтесь, либо я постараюсь перепостить еще с одного форума (не винский).

Всем огромное спасибо за интерес к рассказу  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 16:18 | #28 |  
	| Ветеран 

| 

Пысы: вспомнила, что правила на винском текст, многие фото пришлось почикать  , т.к. там модераторы просили убрать ссылки на радикал. Запарилась это делать, поэтому много там нет.

Велком!

Вид побережья направо

Налево (фигуры в спортивных костюмах - это местные "бегом от инфаркта")

Вода и пляжи чистые. Убираются как пляжи отелей, так и общественные, причем на всем протяжении побережья, а на территории отелей еще и песок просеивают! 
Вода и песок

Мы постоянно ходили по побережью в разные стороны, бо в зависимости от погоды и времени суток менялись цвета, состояния и возмущения стихии. Пропустить такое было невозможно!
Чего ради переться в такую даль или ради чего ехать на Маврикий .

Каждый отвечает на этот вопрос сам. Вот мой вариант ответа. 
Конечно, ради шума океана и его красоты! Конечно, ради относительно безлюдных пляжей и восхитительных рассветов (закатов мы видели несоизмеримо меньше, бо жили на восточном побережье). Конечно, ради долгих прогулок по бесконечным пляжам, шума ветра в деревьях и внезапных тропических ливней. 
И еще ради совершенно непредсказуемых экскурсий, о которых вроде бы и читал на просторах инета, но они тебя абсолютно сразили наповал!   
Шум океана. Как его передать? Есть видео, но я до сих пор научилась вставлять только фото. Представьте себе идущий бесконечно товарный поезд. Вот этот гул постоянен, при том, что вода может быть абсолютно спокойной. Сколько видит глаз - постоянные огромные валы, их брызги отражаются в рассветном солнце и штормовых тучах, мощь океана завораживает и манит, разнообразие, которое он предлагает столь велико, что никакая техника, особенно моя дешевенькая, не в состоянии передать. 
Но я попробую...

Ну вот как-то так...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 16:21 | #29 |  
	| Ветеран 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 16:26 | #30 |  
	| Ветеран 

| 

По телеку начинается первый Поттер. Будете смеяться, но я - уже не сильно молодая тетенька, с удовольствием смотрю поттериану  . Мой киндер вырос вместе с героями, они для меня вроде как родственники. 
Глянула тут Редклифа по ящику, расстроилась: вырос, какой-то нервный, видимо с кучей комплексов, вообщем, странное он на меня впечатление произвел  . 
Думаю, наиболее успешная карьера будет у Руперта Грина (Рона), т.к. из этой тройки он самый талантливый. Всё ИМХО.

Короче, пойду гляну, понастольгирую.

Продолжение следует...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|