Как уберечь наших детей? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Что делать?
беседы вполне достаточно 29 25.66%
запереть дома нафик! 9 7.96%
показать страшное видео 59 52.21%
не париться по этому поводу 4 3.54%
само собой все утрясется 8 7.08%
мой ребенок? да никогда!!! 4 3.54%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 23:55
ответ для Helmut , на сообщение « Эмигрировать, голубушка,... »
swetakis
Элита

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Эмигрировать, голубушка, э-ми-гри-ро-вать!
Мне кажется, вы специально это написали, чтобы поругаццо! Первое, что предложили в Европе нашим детям (по обмену поехали) - это травку!
swetakis is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 00:03
ответ для Newt , на сообщение « Как уберечь наших детей? »
Эльвирочка
Мега-элита

не знаю... рассказывать,показывать страшное видео... занять ребенка,чтобы ему было интересно жить и было поменьше свободного времени....все дети разные,нет общей схемы,как уберечь детей-каждого по-своему надо....
Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 00:05
ответ для Helmut , на сообщение « Эмигрировать, голубушка,... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Полагаете, за пределами России нет наркотиков? Ни травы, ни амфетаминов, ни кокаина, ни героина, ну прям ничего нет?

По теме - не знаю, как. В случае с героином - запугивать. А с остальными наркотиками - не знаю. Скажешь, что от этого умирают - так не правда же.
Старый 15.01.2012, 00:13
ответ для Newt , на сообщение « Как уберечь наших детей? »
parasik
Элита

Начиная лет с 12 разговаривала на эту тему постоянно,приводила примеры,читали литературу,смотрели видео.Тьфу,тьфу тьфу уже девятнадцатый год пошел,все нормально пока,даже не курит.
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 00:21   #25
Два гламурных Пупса
Хранитель

Цитата:
Я несколько раз читала в темах Ваше мнение об эмиграции. Скажите, а почему Вы не эмигрируете?

Цитата:
Панацея от Сраной Рашки Немытой России.

А любой нарколог Вам скажет, что лучшее средство вырвать ребёнка из российского наркокруга - это вывезти его в какую-нибудь Бельгию или Италию, где нет способствующих рецидиву симптомов Сраной Рашки Немытой России.

Россия - это заболевание. Тяжёлое неизлечимое заболевание. Именно поэтому миллионы россиян проводят летом отпуска не в Джемете и Геленджике, а в Анталье, Хургаде, Пхукетте.
Чем отличается российский наркокруг от другого?

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Моего варианта нет. Я боюсь и не знаю как уберечь.
Аналогично

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 00:29   #26
Adriana
Старожил

На меня в студенческие годы произвели большое впечатление пациенты наркологического и гепатитного отделения...
Adriana is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 00:37   #27
Okurasava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
не знаю... рассказывать,показывать страшное видео... занять ребенка,чтобы ему было интересно жить и было поменьше свободного времени....все дети разные,нет общей схемы,как уберечь детей-каждого по-своему надо....
+ много
Мне ни родители, ни школа в свое время ни слова об этом не сказали. Но, спасибо СССР, в конце 80-х - начале 90-х по телику показывали очень много ужаса про наркоманов: и документального, и художественного - впечатлило на всю жизнь. С тех пор наркота для меня - самое страшное, что может быть в жизни, хотя к алкоголю отношусь лояльно (правда, я очень впечатлительная).
Сегодня про это по ТВ - ни слова, считаю, что зря
Okurasava is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 01:09
ответ для Okurasava , на сообщение « + много Мне ни родители, ни школа в... »
Newt
Элита

Цитата:
ну-ну...ведь только в россии наркомания!

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Полагаете, за пределами России нет наркотиков? Ни травы, ни амфетаминов, ни кокаина, ни героина, ну прям ничего нет?

По теме - не знаю, как. В случае с героином - запугивать. А с остальными наркотиками - не знаю. Скажешь, что от этого умирают - так не правда же.
почему не правда то? умирают ведь...и именно от этого...вчера как раз посмотрела видео про какой-то наркотик, от которого гниют заживо и человек живет максимум 8-10 месяцев с начала употребления этой страшной штуки

Цитата:
Сообщение от Okurasava Посмотреть сообщение
+ много
Мне ни родители, ни школа в свое время ни слова об этом не сказали. Но, спасибо СССР, в конце 80-х - начале 90-х по телику показывали очень много ужаса про наркоманов: и документального, и художественного - впечатлило на всю жизнь. С тех пор наркота для меня - самое страшное, что может быть в жизни, хотя к алкоголю отношусь лояльно (правда, я очень впечатлительная).
Сегодня про это по ТВ - ни слова, считаю, что зря
а сейчас об этом не гворят вообще нигде наоборот, показывают фильмы, в которых молодешш оттягивается в клубах под кайфом...а ведь любопытство - страшная штука! Один и не станет никогда пробовать, а второй подумает: "все те, кто постоянно употребляет - дебилы не очень умные люди! а я ведь не такой! у меня же моск есть! я только попробую, посмотрю как это оно и больше не буду!". С этого все и начинается... И чот мне страшно как-то становится

Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
Newt is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 01:15
ответ для Newt , на сообщение « ну-ну...ведь только в россии... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Newt Посмотреть сообщение

почему не правда то? умирают ведь...и именно от этого...вчера как раз посмотрела видео про какой-то наркотик, от которого гниют заживо и человек живет максимум 8-10 месяцев с начала употребления этой страшной штуки
Потому что от куришки не умирают, от спидов не умирают, от экстази не умирают, если не терять голову. При этом я бы не хотела, чтобы мой племянник что-то употреблял. Вот как это донести. С опиатами все попроще, с ними однозначно конец на 99%. А Вы про коаксил, наверно. Но это обычно финал.
Старый 15.01.2012, 01:27
ответ для Коси , на сообщение « Потому что от куришки не умирают, от... »
Newt
Элита

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Потому что от куришки не умирают, от спидов не умирают, от экстази не умирают, если не терять голову. При этом я бы не хотела, чтобы мой племянник что-то употреблял. Вот как это донести. С опиатами все попроще, с ними однозначно конец на 99%. А Вы про коаксил, наверно. Но это обычно финал.
не все слова знакомы, но и мне бы не хотелось, чтобы мои дети, племянники, близкие люди, друзья употребляли это. Мне бы вообще хотелось, чтобы наркотиков не было...но это утопия, к сожалению
А я не помню название...в народе "крокодил"...впечатлило сильно

Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
Newt is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение