|
|
19.01.2012, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от """Маруся"""
Да именно бухгалтерия, может кто посоветует, что качественне, лучше финэк или инжэкон?
По ценам 2-е высшее на заочной ф. обучения финэк - 64 000руб за год, инжэкон 62000 руб, к примеру, заочный технич университет- 38000 руб. Разница чувствуется.
|
спбгу еще, такие же примерно цены
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НеВеСтУшКа
спбгу еще, такие же примерно цены
|
в СПБГУ есть специальность бухгалтер???!!!! экономист, знаю есть, а что бы именно бухгалтер в дипломе было написано - не знала!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 23:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от montoya
в СПБГУ есть специальность бухгалтер???!!!! экономист, знаю есть, а что бы именно бухгалтер в дипломе было написано - не знала!
|
у меня тоже в дипломе прямо-таки "бухгалтер" не написано  
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:01
|
|
Хранитель
|
Автор, а с чего вы взяли, что ФК и мировая экономика востребована?
Да, это самое популярное у нас в вузе было, но потом студенты ни практику не знали где пройти, ни работу найти не могли....я кого знаю оттуда, все в бухгалтерию пошли на первичку или просто менеджерами
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заблудилась
Закончила в 1999 году естественно все уже из головы выветрилось. Вышла замуж родила и некогда учиться было. Сейчас ребенок уже в школе.Так что решила заняться своим образованием.
Хочу платно на заочное поступить но очень боюсь экзаменов. Как посмотрела приблизительные тесты аж вспотела))) ничего не помню .В Инжэконе для таких ( закончивших давно школу) курсов подготовительных нету((
Я знаю что в некоторых заведениях принимают на платное-заочное просто по собеседованию .Кто это проходил подскажите плиз!
Может другие финансово экономические есть но котирующиеся а не так чтоб потом с этим образованием на работу не взяли 
|
насчет ИЖЭКОНА и ФИНЭКА не в курсе,а вот в ГУАП например поступить на платное заочное нет никаких проблем,да и вообще очень много в Питере институтов куда Вы без проблем поступите на платное заочное
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
а Вы СПБГУ заканчивали? а что у Вас написано в дипломе, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от montoya
а Вы СПБГУ заканчивали? а что у Вас написано в дипломе, если не секрет?
|
я финэк заканчивала и у меня написано просто специалист
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я финэк заканчивала и у меня написано просто специалист 
|
все равно непонятно 
что-то же еще должно быть написано, кроме специалиста
у меня вот написано специальность "экономика и управление на предприятии", а квалификация "экономист -менеджер"
а есть специальности "бугалтерский учет и аудит", например - знаю точно, что есть. вот такие специальности, как раз и есть в профильных вузах. а в технических их не бывает.
у Вас не написано это в дипломе? ну, тогда , получается, что Вы, просто -напросто, по специальности не бухгалтер. 
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от montoya
все равно непонятно 
что-то же еще должно быть написано, кроме специалиста
у меня вот написано специальность "экономика и управление на предприятии", а квалификация "экономист -менеджер"
а есть специальности "бугалтерский учет и аудит", например - знаю точно, что есть. вот такие специальности, как раз и есть в профильных вузах. а в технических их не бывает.
у Вас не написано это в дипломе? ну, тогда , получается, что Вы, просто -напросто, по специальности не бухгалтер.  
|
да что Вы говорите 
у меня специальность бухучет, анализ и аудит 
не заставляйте меня идти за дипломом
Цитировать ·
|
20.01.2012, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
да что Вы говорите 
у меня специальность бухучет, анализ и аудит 
не заставляйте меня идти за дипломом 
|
а Вы дубинкой, пожалуйста, тут не размахивайте 
вот, собственно, о чем я и говорила - есть же специальность бухучет, анализ и аудит. я же это имела в виду. специальность же "бухгалтерия", а Вы говорили, что нет. Вот и я говорила, что в технических вузах не может быть написано этого, потому как нет такого, нужно искать профильные вузы типа финэка, а Вы стали утверждать, что не написано у Вас (я же имела в виду не в прямом смысле слово "бухгалтер", а именно специальность бухгалтерия. уж, к словам не надо цепляться)
|
|
Цитировать ·
|