детский сад и мальчик. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 22:32
ответ для Амаранта , на сообщение « Вот это новость для меня. У нас в... »
МА кси МА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тонюсик Посмотреть сообщение
А мой категорически отказывается какать в садике. Ходим второй год в сад. На прошлой неделе даже в штаны в первый раз наделал, но на унитаз так и не пошел((
Цитата:
Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
Какать-даа, тока дома. Второй год в саду, ходит с удовольствием,но терпит, аварий не было, но вот недавно ели успели до дома добежать.
мы третий год ходим что делать уже не знаю...Мне кажется, что уже психологическая проблема, ребенок просто боится какать в саду..(подозреваю, что ругают, но при разговорах, естест-но всё отрицают ) Сам ничего не рассказывает, "попозже поговорим", "не хочу сейчас говорить"
МА кси МА is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 16:39
ответ для МА кси МА , на сообщение « мы третий год ходим :005::008: что... »
Matanja
Элита

Цитата:
Сообщение от Тонюсик Посмотреть сообщение
А мой категорически отказывается какать в садике. Ходим второй год в сад. На прошлой неделе даже в штаны в первый раз наделал, но на унитаз так и не пошел((
Цитата:
Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
Какать-даа, тока дома. Второй год в саду, ходит с удовольствием,но терпит, аварий не было, но вот недавно ели успели до дома добежать.
Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
мы третий год ходим что делать уже не знаю...Мне кажется, что уже психологическая проблема, ребенок просто боится какать в саду..(подозреваю, что ругают, но при разговорах, естест-но всё отрицают ) Сам ник чего не рассказывает, "попозже поговорим", "не хочу сейчас говорить"
У нас такая же проблема. Мы уже озадачились поиском хорошего психолога. По началу тоже даже писать не хотел, но с этим понемногу справились, помогла воспитатель (сама отвела сына в туалет, постояла посторожила его, так несколько раз и всё наладилось, а вот с "покакать" - так не получается, терпим и ищем психолога.)
Старый 23.01.2012, 15:00
ответ для Piccoli , на сообщение « детский сад и мальчик. »
nikasmir
Старожил

у нас тоже самое было! вообще не писал в садике. только иногда делал в трусики(( в общем месяца два-три наверно.... а теперь все наладилось, привык и освоился)))
Старый 23.01.2012, 15:43
ответ для Piccoli , на сообщение « детский сад и мальчик. »
Ослепительная
Элита

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
Девчки, и смех, и грех. Ребенок отказывается писать в детском аду. Ну и обедать, сответственно. Но с обедать - я предвидела - не едок. Но что делать с туалетом? терпит же. Говорит, что с чужими не будет. мне его жаль. Гуляют же много. Пока разговоры ни к чему не привели. К слову - садик маленький, 3 мальчика в группе, сначала мальчиков ведут в туалет. сходить может в любое время - все очень демократично, но - нет. Не ходит. сколько будет привыкать?
вот это оговорочка
Старый 23.01.2012, 15:58
ответ для 3елёНка , на сообщение « :001::001: »
Огонь и Я
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
так и есть слова сАД, АДминистрация и т.п.....
а по теме мы год не писали, но ходили редко и до сна. После лета забыли свой бзиг
Огонь и Я is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 16:00   #26
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
я не знаю какие требования в сэс,но в яслях у нас были у всей группы пластиковые горшки для каждого индивидуальные.
У нас в яслях так же.

А насчёт какать да ,дочка за 4 года в саду 1 раз всего покакала,а так терпела,было так,что и домой бежали,а сад далеко...

Добавить сообщение