Беспредел воспитателей! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 11:13
ответ для charmel , на сообщение « Беспредел воспитателей! »
воттакоеимя
Мега-элита

Пора уже на ЛВ черный список воспитателей завести, а то они все растеряются по топикам
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:18
ответ для воттакоеимя , на сообщение « Пора уже на ЛВ черный список... »
charmel
Гость

Позвонила в РОНО, оставила жалобу, сказали что будут разбираться, а именно специалист по дошкольному образованию пообщается с заведующей нашего садика!
charmel is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:22
ответ для charmel , на сообщение « Позвонила в РОНО, оставила жалобу,... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от charmel Посмотреть сообщение
Позвонила в РОНО, оставила жалобу, сказали что будут разбираться, а именно специалист по дошкольному образованию пообщается с заведующей нашего садика!
ага,чаю попьют вот и весь разговор
Цитата:
кто-то из родителей пригрозил милицией, улыбаться перестала
так не грозить надо,а обращаться
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:46
Загидулина
Частый гость

подниму
Загидулина is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:28
Nadina30
Элита

Цитата:
Хочу спросить совета, куда можно написать по данному вопросу???

Дело в том, что в группе яслей (2-3г детки) один воспитатель ведет себя очень непедагогично с детками, если кто-то плачет или балуется, она закрывает деток в туалете и выключает там свет, многие детки в группе 3-х летки и такое рассказывали своим мамам (девочка, которую НЕ запирали тоже маме своей об этом говорила), бьет деткам по рукам, что потом оставались следы, сама лично когда забирала ребенка из сада, видела в туалете что три горшка полные, пардон со всем что хочешь, никто не выливает и деток на один и тот же горшок сажают по очереди, сами понимаете, что брызги попадают на кожу деток, несколько раз видели, что выходит на улицу вместе с нянечкой и курят, и детки остаются на все время одни (проверяла одна мамочка), водит в группу посторонних молодых людей и девушек, которые даже не разуваются
Словом если все перечислять, то на это уйдет много времени сейчас, обращались к заведующей, с письменным обращением подписанным половиной группы родителей на увольнение по статье, за халатное обращение с детками и оставление в опасности (особенно то что закрывает в туалете и выключает свет, КАКУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ МОЖНО НАНЕСТИ РЕБЕНКУ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ), но заведующая пообещавшая ее уволить по собственному, дала еще 2 недели отработки, и судя по всему просто переведет воспитателя в др группу, так как не хватает персонала, как допустить что ТАКОЙ человек будет работать с детками?????

помогите, куда я могу направить письменное обращение, чтобы хоть кто-то принял меры???

забыла добавить, что воспитатель даже не отказывается от обвинений в ее адрес, просто молчит, поначалу улыбалась даже, потом когда кто-то из родителей пригрозил милицией, улыбаться перестала
а почему подписала только половина группы родителей? остальным что - как бы все равно?

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:33
ответ для charmel , на сообщение « Позвонила в РОНО, оставила жалобу,... »
Nadina30
Элита

Цитата:
лучше не звонить, а сходить с письменным заявлением в 2х экземпл.-один у вас остается с подписью и числом когда было принято...
а к-л доказательства того что это действительно происходило есть кроме жалоб деток? это было бы в плюс! очень хотелось бы что бы данный пИдагог не имел возможности работать с детками вообще...

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:54
ответ для воттакоеимя , на сообщение « Пора уже на ЛВ черный список... »
маркуся
Участник

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Пора уже на ЛВ черный список воспитателей завести, а то они все растеряются по топикам
Девочки ! Давайте смотреть правде в глаза, писать № садика и какой район ,а то очень много случаев развелось в последние время.
маркуся is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:06
mamashauyliay
Гость

Я знакома с похожей ситуацией только в далеком краснодарском крае, это произошло прошлой весной, ни какие обращения и жалобы родителей в РОНО не помогали, тогда они обратились к местным журналистам с Кубань тв, и только после такой большой огласки по всему Краснодарскому краю завед. сада и воспитатель были уволены с запретом работать в дальнейшем с детками
mamashauyliay is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:27
savinskaya_a
Старожил

в РОНО, копию прокуратуру и заведующей...
и вообще - если бы моего ребенка закрыли и свет погасили - убила бы и горшком бы накрыла сверху.. ловлю тапки
savinskaya_a is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 19:24   #30
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Спуститесь с небес Люди вообще то и работать могут не токо дома сидеть, какой работодатель отпустит просто так на 2 недели дома посидеть?
После жалоб в РОНО никого не трясут, тихо заминают конфликт и все, это одна кухня, туда вообще особо жаловаться смысла нет.

Я живу не на небесах. Просто для меня ребенок превыше всякой работы. И большинство знакомых мне мам имеют такой же подход.

Насчет жалоб в РОНО. Это ВЫ напрасно. Трясут и ещё как. Хотя может у нас разное РОНО.
Элма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение