|  |  | 

|  28.01.2012, 03:36 | #21 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adyrtreg  Мне кажется все зависит от человека , но больше   ответственности возникает к 30л. |  просто так принято, точнее так складывается жизнь, что чаще всего человек получает жизненный опыт именно к этому возрасту. Но  наш опыт это не возраст а прожитое, а значит у каждого это по разному.

__________________У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим.(с)   
Самая лучшая благодарность за мое добровольство -быстро забраный заказ.   Шоколадки носить не надо, у меня и мамы преддиабет, муж сладкое не ест. |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2012, 18:32 | #22 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dominique  Зато зрелые (особенно после 30-ти) - это иногда другая крайность. Начинают слишком трястись и над ребенком и по поводу собственного здоровья и беременности. Потому что уже слишком много всего знают, и больше вещей, о которых начинают задумываться.  
Это я даже не только по сторонним наблюдением, но и чувствую, что сама такая же    О чем бы в 20 лет даже и не подумала бы, сейчас стало необходимой мерой, которую надо предусмотреть.

Хотя, конечно, все очень индивидуально и зависит не только от возраста, но и от склада характера. |  вот +100 сейчас мне сложнее во всем((( 
родила первого в 23го, спокойно, в голове не было тараканов никаких..а сейчас мозг просто взрывается от обилия информации! жизненного опыта больше( 
сейчас мне 33скоро....планирую второго.

|  28.01.2012, 18:34 | #23 |  
	| Старожил 

| 

и еще посыл к тем. кто хочет нагуляться по заграницам сначала. вот заграницы от вас никуда не убегут, а здоровье к 30годам и старше лучше не становится  
если есть возможность.рожать лучше до 30ти ИМХО!

|  28.01.2012, 18:45 | #24 |  
	| Активный участник 

| 

Все индивидуально, нет такого понятия, как "когда лучше рожать"
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2012, 21:33 | #25 |  
	| Частый гость 

| 

Наверно всем хочется сразу все и родить  посмотреть  и повеселиться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2012, 22:06 | #26 |  
	| Элита 

| 

Человек предполагает, а Господь располагает!!!  Я тоже мечтала: выйду замуж после института, через 2 года рожу, лет в 25 в идеале! В результате вышла замуж после института, прошло 2 года, 3,4... и вот в этом году мне уже 29 будет, а детей к сожалению нет(((( так что иногда случается что предсказать ничего нельзя... и получается так, как получается!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.01.2012, 23:40 | #27 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Inkaa  Человек предполагает, а Господь располагает!!!  Я тоже мечтала: выйду замуж после института, через 2 года рожу, лет в 25 в идеале! В результате вышла замуж после института, прошло 2 года, 3,4... и вот в этом году мне уже 29 будет, а детей к сожалению нет(((( так что иногда случается что предсказать ничего нельзя... и получается так, как получается!!! |  вот и меня также  как у Вас.. тоже думала выйду замуж после института и рожу через 2 годика.. замуж вышла.. 5 лет назад.. деток к сожалению пока еще нет.. Так что не все идет по запланированному сценарию..  
Не всегда возможно заранее спланировать когда именно лучше рожать..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.01.2012, 19:14 | #28 |  
	| Элита 

| 

Когда хочется, тогда и надо    Я вроде как позднородящая получаюсь - первый ребенок в 33 года, второй - почти в 35. Собираюсь родить третьего - будет 39     Меня пугали трудностями зачатия и вынашивания в столь преклонном возрасте... Как оказалось, трудности у меня были до 30 лет, а сейчас - самый мой возраст - и беременности и роды протекали как по учебнику    Так что, у каждого свой срок   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.01.2012, 21:07 | #29 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LaLila  вот и меня также  как у Вас.. тоже думала выйду замуж после института и рожу через 2 годика.. замуж вышла.. 5 лет назад.. деток к сожалению пока еще нет.. Так что не все идет по запланированному сценарию.. Не всегда возможно заранее спланировать когда именно лучше рожать..
 |  эт точно!!!!также для сомневающихся рожать или нет по причине "сейчас не время". если честно, время всегда будет не подходящим, и только уже по прошествии нескольких лет понимаешь,что это было оно самое  
по возрасту трудно судить стоит уже рожать или нет,но знаю точно,что все кто родили в 17 с возрастом понимают,что лучше так,чем когда не могут женщины забеременеть совсем(при условии,что в 17 ты более-менее адекватна,конечно) 
так что рожайте,когда реально захотелось ребенка+встретили того самого)))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  31.01.2012, 22:04 | #30 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Петергоф-город парков и фонтанов! 
				      | 

Сейчас закидаете тапками!!!   
Да заграницы..хочется..ну да ладно....

Я вроде не карьеристка, но ооочень люблю работать...И как представлю, что уйду с работы (хоть и будет у меня работа с ребенком    но все равно, это другое. Столько всего произойдет, на моё место поставят другого человека и т.п. И никак не могу себя успокоить, хотя ребеночка очень хочу    честно-честно    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|