|
|
27.01.2012, 00:40
|
|
Ветеран
|
Автор, а Вы сами можете своего ребенка оставить "чужой" тете (пусть даже Вы познакомились), в чужой квартире, с чужими детьми (всякие бывают)? зная, что она не обладает ни медицинскими ни педагогическими данными...не боитесь?
ладно оставлять своему проверенному товарищу (в плане отношения к детям, реагирования в ситуациях и т.п.) периодически, но не регулярно...имхо...
я б не смогла! да и к себе на таких условиях смогу пригласить только хорошо знакомых детей с адекватными родителями, а то знаю, что " мало ли что"...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vog84
девочки, естественно я буду следить за детьми, детский же сад не планирую набирать, а 2 детей, и моя третья, на 3 часа я вполне могу их занять, про ответственность согласна, большая, решать только родителям, про незнакомой тете - я не предлагаю сказать привет и оставить ре, естественно пару раз приглашу вас в гости, дети поиграют, мы пообщаемся, я вообще никогда не была против знакомства и совместных встреч с мамами и нашими сверстниками, но почему то в рамках данного форума в основном все остается на уровне хотим, но встречаться не получается( а во дворе поверьте очень трудно иногда найти друзей, у нас очень много детей гуляет, но все они либо значитель старше, либо очень маленькие в колясках, и в основном гуляют с бабушками или нянями
|
 ответственность, соответственно, тоже исключительно на них..
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:47
|
|
Ветеран
|
ну и если уж разговор ведется озвучьте "бюджетную" цену!
а то у всех представления о "бюджете" разные...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:55
|
|
Участник
|
Знаете, я своё чадо ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ чтобы оставила просто какой-то 27 летней тети у которой и так есть ребенок, не знаю, кто и согласиться на ваше коммерческое предложение.
На мой взгляд, вы просто ищете как можно подзаработать и всё!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:56
|
|
Частый гость
|
ищу тех кто согласен, кто несогласен никого не призываю, не можете оставить - не оставляйте, про бюджетную цену 3 т.р. планировала
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Романуля
Знаете, я своё чадо ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ чтобы оставила просто какой-то 27 летней тети у которой и так есть ребенок, не знаю, кто и согласиться на ваше коммерческое предложение.
На мой взгляд, вы просто ищете как можно подзаработать и всё!!!!!!!!
|
И налоги не платить!   
Автор, я вам желаю, конечно, удачи с вашей затеей, но она, как мне кажется, все-таки больше подойдет для очень близко знакомых людей. Шапочное знакомство с "претендентами" может быть чревато и для Вас самой же. Почитайте темы про ДС, там сплошь и рядом недовольные мамы, их желание подбросить диктофон, написать в прокуратуру, высказать "все" воспитателю и т.д. Оно вам надо. Вы же не знаете чего ожидать от мало знакомой тети в будущем. Нервное и неблагодарное это дело...
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vog84
ищу тех кто согласен, кто несогласен никого не призываю, не можете оставить - не оставляйте, про бюджетную цену 3 т.р. планировала
|
бюджетненько смотрю за 3000 рэ 
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:00
|
|
Частый гость
|
у нас например в городе очень распространено было понятие принимающей няни, у которой был свой ребенок, и она на пару-тройку часов присматривала еще за кем-то, ничего зазорного в этом не вижу
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:01
|
|
Частый гость
|
3 т в месяц на мой взгляд немного
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:06
|
|
Ветеран
|
У нас развивалка при ДС есть 2 раза в неделю по 2 часа занятие с чаепитием в конце. Детей 6-8, договор, профессиональные педагоги и стоит 2200  Ну правда занятие только с мамами, но и у детей есть время пообщаться между собой (у них есть свободное время).
|
|
Цитировать ·
|