|
|
27.01.2012, 18:05
|
|
Старожил
|
А я бы рекомендовала в такой ситуации лучше общественный транспорт Не в часы пик, ну троллейбус, там или автобус, считаю его более безопасным, а то наберут водителями маршруток лихачей, причем ни за что они не отвечают. Сядете себе спокойненько и со старушками поедете. Но если, все-таки, есть возможность не ездить, лучше вообще не ездить, грудничку место - дома.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marina03
Мне интересно ваше мнение! У меня старшей дочери 5 лет мы ходим на тренировки и до туда нам добираться минут 20-30 на маршрутке, а если общественным транспортом - только с пересадкой. Скоро у нас будет пополнение, незнаю как возить ребенка на занятия, (на следующий год уже 3-й год будем заниматься) бросать не хочется. Как вы думаете с месечным или 2-х месечным ребенком в маршрутке это нормально?
|
я мы в маршрутке в город к свекрови так ездили 40мин маршрутка и + метро, но потом решили отложить эту затею годика на пол, т.к. из-за тяжелых родов у нас по неврологии проблемки были, вообщем если начинали плакать то нас уже ничем было не успокоить, соответственно дороге это лишние нервы для мамы и стресс для ребенка (но это у нас так было), а вообще по городу в церковь или еще куда постоянно на маршрутке ездили особенно в осенне-зимний период
|
27.01.2012, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
А я бы рекомендовала в такой ситуации лучше общественный транспорт Не в часы пик, ну троллейбус, там или автобус, считаю его более безопасным, а то наберут водителями маршруток лихачей, причем ни за что они не отвечают. Сядете себе спокойненько и со старушками поедете. Но если, все-таки, есть возможность не ездить, лучше вообще не ездить, грудничку место - дома.
|
категорически не согласна. Личное дело каждой мамы запирать себя в доме, или продолжать жить, ведь жизнь не закончилась, а обрела новые краски.
Сидела с ребенком ровно месяц. А потом спокойно с ним везде ездила. Сама работала, его в бассейн возила, ТЦ и общепиты всякие, летние концерты на улице, в общем слинг был моей второй шкуркой.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:23
|
|
Наш человек
|
ой а я вчера видела девушке в слинг куртке м с ребенком за руку.так прикольно
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Франковна
Причем здесь "думаю-не думаю" и ГВ ? Много ли болел Ваш ребенок в первые 6 месяцев?
сори за офф
|
2 раза!  и именно после выходов в супермаркеты!
|
27.01.2012, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
категорически не согласна. Личное дело каждой мамы запирать себя в доме, или продолжать жить, ведь жизнь не закончилась, а обрела новые краски.
Сидела с ребенком ровно месяц. А потом спокойно с ним везде ездила. Сама работала, его в бассейн возила, ТЦ и общепиты всякие, летние концерты на улице, в общем слинг был моей второй шкуркой.
|
Согласна  Вообще думаю, что спокойствие мамы - залог успеха=)) Дети по какой-то таинственной причине соответствуют нашим ожиданиям абсолютно. Если мама уверена, что нужно запереться дома и при выходе в людное место деть заболеет - то так обязательно и случится.
|
27.01.2012, 21:26
|
|
Элита
|
У меня младший родился в августе, так мы мотаться по городу, на общественном транспорте(маршрутки, метро, трамвай) начали с 15 дней. Первый раз сын заболел где-то в год. Не прицепилась даже ветрянка от старшей. Опять же вирусов , если есть старший ребёнок, будет и дома предостаточно.
Всю прошлую зиму мелкий гулял в слингокуртке. Мы катались и на общественном транспорте, по городу, и на машине, за город, и даже на ватрушке со мной катался
Цитировать ·
|
27.01.2012, 21:32
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от davva
Дети по какой-то таинственной причине соответствуют нашим ожиданиям абсолютно.
|
 хорошо сказано
по теме
я почти сразу села за руль с рождением дочки
несколько раз ездила на общественном транспорте - только на больших автобусах, у меня к маленьким маршруткам отвращение 
в эрго на пузе засунула и вперед
|
27.01.2012, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
вот уж ерунда. Да двухмесячный ребёнок защищён гораздо больше 5-летнего да и взрослого. Он антитела от матери получает.
|
+1000000
новорождённый в разы защищённее 2хлетки,например, а если на ГВ - то вообще проблем не вижу)
|
27.01.2012, 21:47
|
|
Элита
|
Я много ездила на автобусах-маршрутках. Лялька в сумке-переноске, ставила на колени (не у окна)
|
|
Цитировать ·
|