|
|
21.07.2008, 11:08
|
|
Старожил
|
она 4-го августа выходит
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 18:17
|
|
Элита
|
я тоже у нее лечусь сейчас идет первая стимуляция...мы с ней все время на связи что мне очень нравиться, ...сделала узи и пол часа с ней по телефону обсуждаем, что и ка...вообще она в меня стольок уверенности всиляет..
гомеапатию я пила и много всякой, это дело не навредит ни в коем случае...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2008, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laira
Лечусь у Владимировой около двух лет. Улучшение есть и по циклу, стал приближаться к 33 дням, не стали образовываться кисты в яичниках и наконец в критические дни стала ходить на работу. Правда горошки приходится пока еще пить.
|
Я тоже слышала про доктора Владимирову очень хорошие отзывы. Подруги рассказывали, что после приёма этих горошков наступали явные улучшения. И цикл нормализовался,и боли прошли. Расскажите пожалуйста, кто чего слышал. Знаю ещё капельки пьют. Если правильно понимаю должна быть какая-то схема для каждого своя, которую составляет доктор?
Вот и хочу попасть к Владимировой, если её так рекомендуют. Она ведь может помочь, если нарушен цикл и беременность не наступает???
Буду благодарна за любую информацию.....
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2008, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxanalub
Я тоже слышала про доктора Владимирову очень хорошие отзывы. Подруги рассказывали, что после приёма этих горошков наступали явные улучшения. И цикл нормализовался,и боли прошли. Расскажите пожалуйста, кто чего слышал. Знаю ещё капельки пьют. Если правильно понимаю должна быть какая-то схема для каждого своя, которую составляет доктор?
Вот и хочу попасть к Владимировой, если её так рекомендуют. Она ведь может помочь, если нарушен цикл и беременность не наступает???
Буду благодарна за любую информацию..... 
|
Ой, и я у нее лечилась!!!!  Только положительные эмоции + результат!  Пила горошки. Гормональный фон наладился и как награда-долгожданная беременность    В конце августа рожаю УРА!!!!! Благодарности нет предела!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2008, 17:14
|
|
Старожил
|
меня еще, честно говоря, радует,что когда анализы забирать приходишь, платить за прием не надо,просто без очереди заходишь ,она тебе все рассказывает и если надо лечение выписывает.
что-то задержки так и остаются,горм.фон не восстанавливается
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2008, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanitriel
меня еще, честно говоря, радует,что когда анализы забирать приходишь, платить за прием не надо,просто без очереди заходишь ,она тебе все рассказывает и если надо лечение выписывает.
|
Задержки ,гормоны, как мне все врачи объясняли очень не просто ,мне в Отто давали пить гормональные таблетки , а когда я их перестала принимать опять все возобновлялось. Сколько вы уже лечитесь? Я принимала их долго , 1 год без перерыва постоянно, но затем до 3 -5 дней пропускала ,а недавно мне она разрешила не пить 3 месяца!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2008, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanitriel
|
Меня тоже обрадовала ,что за анализами можно придти и получить лечение и не надо записываться и платить , но я у нее лечилась еще и по высокому пролактину забеременела ,родила дочку , которой уже 4 года 2 месяца сейчас!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dalidya
Меня тоже обрадовала ,что за анализами можно придти и получить лечение и не надо записываться и платить , но я у нее лечилась еще и по высокому пролактину забеременела ,родила дочку , которой уже 4 года 2 месяца сейчас!
|
А как у вас цикл, не прыгал до родов?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2008, 14:29
|
|
Guest
|
Подскажите ,пожалуйста, специализацию Владимировой. Она занимается теми же проблемами, что и Яворский?
Она кольпоскопию то же делает и эрозию лечит?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sofya30
Подскажите ,пожалуйста, специализацию Владимировой. Она занимается теми же проблемами, что и Яворский?
Она кольпоскопию то же делает и эрозию лечит?
|
Я не медик но мне думается кольпоскопия это простая процедура без сложностей ее ведь делают и в ж.к ее она тоже делает.По специализации врач эндокринолог гинеколог и гомеопат.
|
|
Цитировать ·
|