| |
|
02.04.2008, 01:33
|
|
|
Элита
|
по опыту этого года за трое суток было более чем достаточно. Папочка, с которым я дежурила (а было это в первую ночь), чертыхался на мамочек, которые решили начать заблаговременно, поскольку в первую ночь покшений на список не было  . Первый неорганизованный появился в час ночи 1 апреля и тут же был зачислен в конец списка. Как я поняла главное запастись папами, которые будут следить за порядком во время приема документов, и не допустить, чтобы под флагом льготников к директору не проследовали самозванцы, поскольку вслед за приглашением со стороны администрации в качестве льготников ломанулось пол-зала и я не уверена, что никто не просочился, хотя вроде порядок быстро навели.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 02:03
|
|
|
пассивный участник :)
|
Думаю, в след. году желающих будет еще больше, чем в этом
И все-таки хочу уточнить про список... и саму процедуру дежурства...
Что первично? Список или дежурство? То есть сначала составляется список (кем, каким образом?), а потом выставляется "дежурный", караулящий, чтобы никто "не пролез"... или наоборот?
Сначала кто-то начинает "дежурить", вносит себя в список первым а потом записываются все, кто подошёл позже?!
(прошу прощения за глупые вопросы  )
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 02:13
|
|
|
Элита
|
сначала список, потом среди записавшихся распределяются дежурства. Отказавшихся дежурить (или "прогулявших") как несознательных переносят в конец списка. Мы за счет этого "продвинулись", но недостаточно 
Список составлялся на курсах, когда точно не знаю, т.к. не посещали.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 02:27
|
|
|
пассивный участник :)
|
Но ведь, насколько я поняла, и из тех, кто ходил на курсы - не все попали?
То есть, допустим, на подготовку ходит 40 человек. Составляется список. Все посменно дежурят, никто не отказывается и не прогуливает... А при поступлении оказывается, что "льготников" (братьев-сестер) тоже 40 человек. Всего берут 78. Последние двое в списке ходивших на подготовку остаются у разбитого корыта?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 03:43
|
|
|
Мега-элита
|
И я вот этого не понимаю ,неужели родители не ругались .Посещают курсы все ,а попадают не все ,это ж как обидно.
|
02.04.2008, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
На самом деле на курсы в 261 изначально записалось 90 человек. Когда писали заявление на курсы, все писали на место в первом классе не претендую. Так завуч сказала.
Тут уже писали, что с курсов некоторые оказались за пределами 78 человек, которых приняли. Обидно, не то слово.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gonza
Но ведь, насколько я поняла, и из тех, кто ходил на курсы - не все попали?
То есть, допустим, на подготовку ходит 40 человек. Составляется список. Все посменно дежурят, никто не отказывается и не прогуливает... А при поступлении оказывается, что "льготников" (братьев-сестер) тоже 40 человек. Всего берут 78. Последние двое в списке ходивших на подготовку остаются у разбитого корыта? 
|
На подготовку ходили не 40, а 80 человек минимум.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gonza
Дайте совет будущим первоклашкам-2009
КАК гарантированно поступить? Разбить палаточный лагерь перед школой?! 
|
Доброе утро Avgusta и Gonza!
Вот несколькими минутами раньше написала в другом топике для Avgusta: Доброе утро Avgusta! Предлагаю начать объединяться уже сейчас.  Предчувствуя такую ситуацию с поступлением, я в этом году даже не стала пытаться разводить всю эту историю с поступлением в 261. Но мы тоже 2002 г.р. и тоже собираемся на подготовительные курсы с осени. Сочувствую, что Вам несколько не повезло в этом году, но уж в следующем-то точно!!!!!!!
Т.е. я записываюсь под номером №3!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить ПС для МамазеляНайти все сообщения МамазеляДобавить Мамазеля в Список друзей
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
И нас к себе принимайте, будем четвертыми  Похоже и в самом деле, пора ехать за палатками
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 12:39
|
|
|
Guest
|
А я вот «инициативной группе» -знаю только имя Ира хочу спасибо еще раз сказать!
Мама я из дотошных, все выпытывала (почему мы вперед сдвинулись)!!!
Они, молодцы, оказывается ,обзвонили всех родителей-узнали кто не пойдет, и их убрали из списка и минус те, кто некурсы!!!
А главное эта девушка общалась, все поясняла. Мне , по крайней мере, весь процесс очень понра..!!
Я конечно напрягалась: она ж у дверей директорского кабинета встала контролировать(думаю, шмыгнет вперед меня!!!)
Ан нет!!!!!Пошла по своему номеру в числе последних!!!!
Я вообщем ее отловила позже, поговорила.Я бы с такими родителями «с удовольствием в одном классе училась» Вот! Я очень рада что у нас такие мамы.
Вам, конечно, стоит их найти- уверена не все так легко!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Цитировать ·
|