Цитата:
Сообщение от Дельфин
А расскажите, пожалуйста, подробнее? 
|
я свою историю на ЛВ уже много раз рассказывала.
по первому образованию я учитель музыки, до декрета работала по этой специальности.
Потом родился ребенок. В декрете прошла сначала переподготовку ( год училась). вышла на работу в рекрутинговое агентство - сначала на 2 дня в неделю,потом постепенно до полной загрузки. Через несколько лет мне стало там не то что бы скучно... просто я поняла. что достигла потолка в этой профессии. В 29 лет пошла на курсы менеджеров по персоналу ( так себе курсы, если честно). Сразу после курсов устроилась внутренним рекрутером в крупную компанию. Помимо подбора, там были и другие обязанности. Через 3 месяца меня назначили начальником отдела персонала ))0 Совершенно неожиданно для меня.
И только тогда я пошла получать высшее образование. заочно.
Еще через 2 года так же неожиданно меня назначили в той же компании директором по персоналу. В момент назначения я вообще находилась в отпуске.
В этой должности отработала еще 2,5 года, Потом меня "ушли".
В своей профессии вполне успешна и востребована, у меня есть неплохая репутация в проф. кругах. мне все нравится.
Правда, у меня не было цели именно сделать карьеру. Мне было интересно развиваться в этой профессии, а карьера как-то сама построилась, без особых усилий с моей стороны.
На старте именно карьеры мне было 29 лет, у меня был ребенок 4 лет, отсутствие высшего образования и отсутствие бабушек. Но для меня это не было проблемой.