| |
|
13.02.2012, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bakster
Думаю жене быстрее надоест т.к. она дома больше времени находиться 
|
Не пойму, что за проблема такая, решить что делать с душем. Надоел текущий душ - вызови сантехника. Это жене не под силу? Нет, лучше со скандалом требовать этого от мужа.
ПС. По опыту знаю, что мужу надоесть очень быстро. Очень скоро он вызовет сантехника сам
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom
+1. А можно просто ничего не делать. Когда мужу надоесть текущий душ, он что-нибудь придумает, причем САМ, по собственному почину.
|
Не не придумает, обычно таких людей и так все устраивает или будет ждать когда жена сделает, она сломается быстрее
|
13.02.2012, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ice_Girl
Не не придумает, обычно таких людей и так все устраивает или будет ждать когда жена сделает, она сломается быстрее
|
ОК. Сломается и все-таки придется что-то делать. Если жене ОЧЕНЬ тяжело сидя дома вызвать сантехника, то пусть тренирует силу воли. Все равно это лучше, чем скандал.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bakster
А за чем Вы все взвалили на себя?((
ни когда мужчинам нельзя показывать что Вы все умеете!!
Если сломалось что-то не надо рваться в бой и все ремонтировать самой на это есть профессионалы!!!
Например сломался душь говори или почини или дай денег вызову мастера, а дальше по Вашему усмотрению или мастера вызывай или сама делай а деньги себе , честно заработанные!!!!
|
+ много.
Вы не обязаны уметь чинить сантехнику и ремонтировать что-то в квартире, мне кажется, совсем необязательно проявлять такое рвение, чтобы показать, что ВЫ можете. Может, в Ваших действиях попытка уязвить/доказать ("ах ты такой, тогда я сама буду мучиться и пусть тебе стыдно станет").
Попробуйте сделать так, как посоветовали Вам тут многие участники - вызвать специалиста. Только перед этим мужа предупредите об этом и о стоимости не забудьте сказать
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom
ОК. Сломается и все-таки придется что-то делать. Если жене ОЧЕНЬ тяжело сидя дома вызвать сантехника, то пусть тренирует силу воли. Все равно это лучше, чем скандал.
|
я бы так и сделала, но автор привыкла бегать за ним, ей, как мне кажется, сложно будет удержаться и не сделать самой.
|
13.02.2012, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Духи
Простите, а как их не воспринимать как не котов которых нужно приучать. Где Вы тут видите адекватность? Почему женщина всегда должна представить и сделать сама, почему женщина должна оберегать. Что тогда должны мужчины? У нас что не тема, то постоянно говорят женщинам, что мужчин нужно беречь, танцы с бубном у его ног что б ему скучно несчастному не было. 
|
Если Вы людей рассматриваете как котов, то неудивительно что Вам попадаются всё время такие экземпляры  Приучать это значит ломать под себя. Я очень сомневаюсь что такое отношение может хоть в одном из миллиона случаев привести к счастливому браку. Человек (неважно мужчина или женщина) должен сначала научиться заботиться о самом себе, а потом уже взваливать на себя всё остальное. Но если он всё таки это делает, взваливает на себя непосильную ношу, то он должен понимать что делает это по собственному желанию. И даже если муж Автора, о чем то её просит, то она должна уметь адекватно оценить свои возможности и если это ей тяжело- не делать. В этом нет ничего плохого.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ice_Girl
я бы так и сделала, но автор привыкла бегать за ним, ей, как мне кажется, сложно будет удержаться и не сделать самой.
|
Нужно поступать так, как хочется: пусть она починит сантехнику и расскажет об этом мужу, но без скандалов и обвинений. Пусть вместе порадуются новому душу
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ice_Girl
|
Значит сама виновата и нечего ныть  Каждый получает то что заслуживает
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa27
Если Вы людей рассматриваете как котов, то неудивительно что Вам попадаются всё время такие экземпляры  Приучать это значит ломать под себя. Я очень сомневаюсь что такое отношение может хоть в одном из миллиона случаев привести к счастливому браку. Человек (неважно мужчина или женщина) должен сначала научиться заботиться о самом себе, а потом уже взваливать на себя всё остальное. Но если он всё таки это делает, взваливает на себя непосильную ношу, то он должен понимать что делает это по собственному желанию. И даже если муж Автора, о чем то её просит, то она должна уметь адекватно оценить свои возможности и если это ей тяжело- не делать. В этом нет ничего плохого.
|
А кто Вам сказал что мне все время попадаются все время такие экземпляры? Я не говорю, что людей нужно рассматривать как котов, но для того что б избежать скандалов нужно постепенно и ласково просить. Ломать никого не надо, просто автор взвалила все на себя, так теперь пусть постепенно и скидывает этот груз.
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Вам нужно срочно что-то менять, хорошо, что вы сейчас уже осознали эту проблему всего после 5ти лет брака.
У меня пример - мои родители: мама, чтобы удержать мужа (моего отчима) разбаловала его в конец. В результате, сама тяжеленные сумки из магазина таскает ПЕШКОМ, потому что ему неудобно на машине за продуктами ездить. А если у него насморк, то она ему еду таскает и пульт от телевизора с комода подает, чтобы ему не вставать.
Мне очень тяжело за этим наблюдать, но им после 25 лет брака уже ничего с этим не поделать
|
|
Цитировать ·
|