муж позволяет себя любить.Или Король и подданная-я( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 13:08
ответ для Bakster , на сообщение « Думаю жене быстрее надоест т.к. она... »
Polar Bear Mom
Элита

Цитата:
Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
Думаю жене быстрее надоест т.к. она дома больше времени находиться
Не пойму, что за проблема такая, решить что делать с душем. Надоел текущий душ - вызови сантехника. Это жене не под силу? Нет, лучше со скандалом требовать этого от мужа.

ПС. По опыту знаю, что мужу надоесть очень быстро. Очень скоро он вызовет сантехника сам
Polar Bear Mom is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:09   #22
Ice_Girl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
+1. А можно просто ничего не делать. Когда мужу надоесть текущий душ, он что-нибудь придумает, причем САМ, по собственному почину.
Не не придумает, обычно таких людей и так все устраивает или будет ждать когда жена сделает, она сломается быстрее
Старый 13.02.2012, 13:11
ответ для Ice_Girl , на сообщение « Не не придумает, обычно таких людей и... »
Polar Bear Mom
Элита

Цитата:
Сообщение от Ice_Girl Посмотреть сообщение
Не не придумает, обычно таких людей и так все устраивает или будет ждать когда жена сделает, она сломается быстрее
ОК. Сломается и все-таки придется что-то делать. Если жене ОЧЕНЬ тяжело сидя дома вызвать сантехника, то пусть тренирует силу воли. Все равно это лучше, чем скандал.
Старый 13.02.2012, 13:11
ответ для Bakster , на сообщение « А за чем Вы все взвалили на себя?(( ни... »
Someone
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
А за чем Вы все взвалили на себя?((
ни когда мужчинам нельзя показывать что Вы все умеете!!
Если сломалось что-то не надо рваться в бой и все ремонтировать самой на это есть профессионалы!!!
Например сломался душь говори или почини или дай денег вызову мастера, а дальше по Вашему усмотрению или мастера вызывай или сама делай а деньги себе , честно заработанные!!!!
+ много.
Вы не обязаны уметь чинить сантехнику и ремонтировать что-то в квартире, мне кажется, совсем необязательно проявлять такое рвение, чтобы показать, что ВЫ можете. Может, в Ваших действиях попытка уязвить/доказать ("ах ты такой, тогда я сама буду мучиться и пусть тебе стыдно станет").
Попробуйте сделать так, как посоветовали Вам тут многие участники - вызвать специалиста. Только перед этим мужа предупредите об этом и о стоимости не забудьте сказать
Someone is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:13
ответ для Polar Bear Mom , на сообщение « ОК. Сломается и все-таки придется... »
Ice_Girl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
ОК. Сломается и все-таки придется что-то делать. Если жене ОЧЕНЬ тяжело сидя дома вызвать сантехника, то пусть тренирует силу воли. Все равно это лучше, чем скандал.
я бы так и сделала, но автор привыкла бегать за ним, ей, как мне кажется, сложно будет удержаться и не сделать самой.
Старый 13.02.2012, 13:14   #26
Vasilisa27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Простите, а как их не воспринимать как не котов которых нужно приучать. Где Вы тут видите адекватность? Почему женщина всегда должна представить и сделать сама, почему женщина должна оберегать. Что тогда должны мужчины? У нас что не тема, то постоянно говорят женщинам, что мужчин нужно беречь, танцы с бубном у его ног что б ему скучно несчастному не было.
Если Вы людей рассматриваете как котов, то неудивительно что Вам попадаются всё время такие экземпляры Приучать это значит ломать под себя. Я очень сомневаюсь что такое отношение может хоть в одном из миллиона случаев привести к счастливому браку. Человек (неважно мужчина или женщина) должен сначала научиться заботиться о самом себе, а потом уже взваливать на себя всё остальное. Но если он всё таки это делает, взваливает на себя непосильную ношу, то он должен понимать что делает это по собственному желанию. И даже если муж Автора, о чем то её просит, то она должна уметь адекватно оценить свои возможности и если это ей тяжело- не делать. В этом нет ничего плохого.
Vasilisa27 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:15
ответ для Ice_Girl , на сообщение « я бы так и сделала, но автор привыкла... »
Polar Bear Mom
Элита

Цитата:
я бы так и сделала, но автор привыкла бегать за ним, ей, как мне кажется, сложно будет удержаться и не сделать самой.
Нужно поступать так, как хочется: пусть она починит сантехнику и расскажет об этом мужу, но без скандалов и обвинений. Пусть вместе порадуются новому душу
Старый 13.02.2012, 13:17
ответ для Ice_Girl , на сообщение « я бы так и сделала, но автор привыкла... »
Vasilisa27
Активный участник

Цитата:
Значит сама виновата и нечего ныть Каждый получает то что заслуживает
Vasilisa27 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:19   #29
Духи
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa27 Посмотреть сообщение
Если Вы людей рассматриваете как котов, то неудивительно что Вам попадаются всё время такие экземпляры Приучать это значит ломать под себя. Я очень сомневаюсь что такое отношение может хоть в одном из миллиона случаев привести к счастливому браку. Человек (неважно мужчина или женщина) должен сначала научиться заботиться о самом себе, а потом уже взваливать на себя всё остальное. Но если он всё таки это делает, взваливает на себя непосильную ношу, то он должен понимать что делает это по собственному желанию. И даже если муж Автора, о чем то её просит, то она должна уметь адекватно оценить свои возможности и если это ей тяжело- не делать. В этом нет ничего плохого.
А кто Вам сказал что мне все время попадаются все время такие экземпляры? Я не говорю, что людей нужно рассматривать как котов, но для того что б избежать скандалов нужно постепенно и ласково просить. Ломать никого не надо, просто автор взвалила все на себя, так теперь пусть постепенно и скидывает этот груз.
Старый 13.02.2012, 13:19   #30
tigra!
Старожил

Вам нужно срочно что-то менять, хорошо, что вы сейчас уже осознали эту проблему всего после 5ти лет брака.

У меня пример - мои родители: мама, чтобы удержать мужа (моего отчима) разбаловала его в конец. В результате, сама тяжеленные сумки из магазина таскает ПЕШКОМ, потому что ему неудобно на машине за продуктами ездить. А если у него насморк, то она ему еду таскает и пульт от телевизора с комода подает, чтобы ему не вставать.

Мне очень тяжело за этим наблюдать, но им после 25 лет брака уже ничего с этим не поделать
tigra! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение