|
|
15.02.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка О.
У меня так в первую б. в правом боку кололо и болело. Три дня болело, в итоге вызвали скорую, увезли меня с подозрением на аппендицит. А там врач сказал, ну если бы аппендицит был, то я бы три дня терперь не смогла...В итоге диагностировал кишечную колику, сказал побольше свеклы и чернослива поесть...после того как он меня осмативал..все прошло...
|
и свеклу с черносливом поем...никогда не лишнее.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:40
|
|
Элита
|
Мне еще говорили, что это может быть из-за защемления нерва.
В прошлую беременность почка была не опущена и болей вообще не было. Не знаю на что и думать((( Но передвигаюсь с трудом, с утра причем еще ничего - нормально, а после обеда начинается(((
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elis
В прошлую беременность почка была не опущена и болей вообще не было. Не знаю на что и думать((( Но передвигаюсь с трудом, с утра причем еще ничего - нормально, а после обеда начинается(((
|
вот мне по телефону врач то же сказала что похоже на невролгию по описанию. Но за диагнозом - в скорую, если боль заставит.
У меня УЗИ через неделю, + два результата анализа за полторы недели. Надеюсь расскажут что-нибудь полезное.
Хотя, прошло уже и слава богу, пока не вернулось.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
|
То что Вам сказали. Такого вообще не бывает.Не защемляет там ничего. Так говорят те кто мало что представляет в неврологии . Я поняла о чем вы говорите. но там боли другого характера. ходить больно. вставать из положения сидя или лежа больно и боль отдает в ягодицу.
|
15.02.2012, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
вот мне по телефону врач то же сказала что похоже на невролгию по описанию. Но за диагнозом - в скорую, если боль заставит.
У меня УЗИ через неделю, + два результата анализа за полторы недели. Надеюсь расскажут что-нибудь полезное.
Хотя, прошло уже и слава богу, пока не вернулось.
|
Ну скорая вам точно диагноз не постават. потому как с беременными вообще не связываются а везут в стационар сразу.
|
15.02.2012, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
То что Вам сказали. Такого вообще не бывает.Не защемляет там ничего. Так говорят те кто мало что представляет в неврологии . Я поняла о чем вы говорите. но там боли другого характера. ходить больно. вставать из положения сидя или лежа больно и боль отдает в ягодицу.
|
о, у меня так было в первую беременность за месяц до родов..Спутать сложно.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Ну скорая вам точно диагноз не постават. потому как с беременными вообще не связываются а везут в стационар сразу.
|
ну так да, скорая-стационар-диагноз. А в стационар вообще не охота.. и в толк слабо верится. Так подержат на кровати отлежаться, может витаминок дадут.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
ну так да, скорая-стационар-диагноз. А в стационар вообще не охота.. и в толк слабо верится. Так подержат на кровати отлежаться, может витаминок дадут.
|
А вообще если уж припрет. то конечно лучше проконсультироваться в стационаре. Там может быть все что угодно и поэтому может быть и аппендикс. и кишечник и почка и фиг знает еще много чего. но это уже к хирургам.
|
15.02.2012, 22:56
|
|
Элита
|
если бы приперло, я бы тут "бумагу" не марала
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 22:59