РЕСНИЦЫ (как вырастить?? Advanced Lash \\ Mavala \\ careprost)?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Что применять чтоб ВЫыыыыырастить реснички?
careprost 12 32.43%
mavala 4 10.81%
ADVANCED LASH 7 18.92%
-чтото другое?? что? 14 37.84%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 16:15
ответ для Fen!X , на сообщение « девушки, вот у меня была такая история:... »
XBOCTuK
Участник

Цитата:
Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
девушки, вот у меня была такая история: я увидела случайно этот карепрост, заказала его, получила.
все на инглише, дай, думаю, почитаю инструкцию...в результате прочтения узнала, что это медицинский препарат,
весьма серьезный, для лечения глаукомы глаз...там оооочень много противопоказаний...
ни слова о том, что это препарат для роста ресниц...пользовать не стала
а вы что об этом думаете?
а что за противопоказания???
XBOCTuK is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 16:35
ответ для XBOCTuK , на сообщение « РЕСНИЦЫ (как вырастить?? Advanced Lash... »
Paikea
Наш человек

Абальдеть - читая этот раздел была уверена, что карепрост - это все-таки именно косметическое средство
А оказывается - все-таки глазные капли.
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 16:42
ответ для XBOCTuK , на сообщение « РЕСНИЦЫ (как вырастить?? Advanced Lash... »
Санука
Ветеран

А никто не знает, есть ли в питере косметика by Terry? вычитала, что у них есть тушь, от которой ресницы растут чуть не в два ряда. Вот только где купить...
Санука is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 17:58
ответ для Paikea , на сообщение « Абальдеть - читая этот раздел была... »
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
Абальдеть - читая этот раздел была уверена, что карепрост - это все-таки именно косметическое средство
А оказывается - все-таки глазные капли.
Там на бутылочке написано EYE DROPS
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 18:16   #25
Paikea
Наш человек

ну да, так я только сейчас в закупке и увидела фото бутылочки.
Старый 20.02.2012, 16:24
ответ для Cheremyha , на сообщение « Так это никто и не скрывает. Рост... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cheremyha Посмотреть сообщение
Так это никто и не скрывает. Рост ресниц -это побочное его действие.
Риски каждый сам для себя оценивает. Здесь на сайте уже много написано про эти средства, про простагладины (или как их там), которые вызывают такой эффект.
Я наношу так, чтобы в глаза не попадало ни капли. Но каждый решает сам
ну ясненько ))) просто когда я покупала, мне так сказать продавец не удосужился сообщить о том, что все это небезопасно )
Старый 20.02.2012, 16:28
ответ для XBOCTuK , на сообщение « а что за противопоказания??? »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от XBOCTuK Посмотреть сообщение
а что за противопоказания???
так вам не перечислю, ибо инструкция была на инглише, и дело было год назад
но зато помню, что, прочитав, поняла, что в америке это средство продают только по рецепту,
что лечит оно глаукому, что лекарство это серьезное, и побочек масса, начиная от желудка, кончая давлением.
просто я была в шоке, если честно, когда прочитала инструкцию, ибо тоже была уверена, что это косметическое средство типо advanced lash, а оказалось, что это лекарственные капли против глаукомы...и никто об этом не сказал, когда продавал...ужас
Старый 20.02.2012, 17:31
ответ для Fen!X , на сообщение « так вам не перечислю, ибо инструкция... »
Ga_zel
Элита

Цитата:
но зато помню, что, прочитав, поняла, что в америке это средство продают только по рецепту,
что лечит оно глаукому, что лекарство это серьезное, и побочек масса, начиная от желудка, кончая давлением.
просто я была в шоке, если честно, когда прочитала инструкцию, ибо тоже была уверена, что это косметическое средство типо advanced lash, а оказалось, что это лекарственные капли против глаукомы...и никто об этом не сказал, когда продавал...ужас
Как я понимаю, в составе и карепроста и advanced lash главное действующее вещество - гормоны простагландины, в первом случае это простагландин (или его аналог - в этом фармацевты лучше разбираются) под международным названием биматопрост, во втором - тоже простагландин. Оба препарата могут вызывать побочные эффекты, смотрела по отзывам, если говорить о глазах, они одинаковые - покраснение века и т.д. Ну а все остальное... в общем-то любое лекарственное вещество обязано быть сопровожденным инструкцией, в которой должны быть указаны все возможные побочные эффекты, выявленные на той стадии, пока препарат тестировался - у всех, на ком он тестировался и не факт, что эти побочки были вызваны именно этим препаратом, а не чем-то другим (если бы вся косметика такой сопровождалась - страшно было бы в магазины заходить ). Так как карепрост относится, как я поняла, к фармацевтическим препаратам изначально, он снабжен такой инструкцией, а вот advanced lash изначально позиционируется как косметическое вещество, хотя принцип действия и действующее вещество - идентичны. В общем, на мой взгляд, идентичные продукты, но преподносятся по разному .

П.С. Заказала в ОЗ карепрост, скоро буду пользовать.

Ну а сейчас с 4 января пользуюсь Мавала - есть практически незаметное постороннему глазу удлиннение и чуть прибавилось в густоте, на мой взгляд. Но не так, чтобы АХ! Я так понимаю, это просто питательный состав для ресниц, а не "растишка", которая стимулирует рост как удобрение - в общем, скоро будет, с чем сравнивать
Старый 20.02.2012, 18:01   #29
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
Как я понимаю, в составе и карепроста и advanced lash главное действующее вещество - гормоны простагландины, в первом случае это простагландин (или его аналог - в этом фармацевты лучше разбираются) под международным названием биматопрост, во втором - тоже простагландин. Оба препарата могут вызывать побочные эффекты, смотрела по отзывам, если говорить о глазах, они одинаковые - покраснение века и т.д. Ну а все остальное... в общем-то любое лекарственное вещество обязано быть сопровожденным инструкцией, в которой должны быть указаны все возможные побочные эффекты, выявленные на той стадии, пока препарат тестировался - у всех, на ком он тестировался и не факт, что эти побочки были вызваны именно этим препаратом, а не чем-то другим (если бы вся косметика такой сопровождалась - страшно было бы в магазины заходить ). Так как карепрост относится, как я поняла, к фармацевтическим препаратам изначально, он снабжен такой инструкцией, а вот advanced lash изначально позиционируется как косметическое вещество, хотя принцип действия и действующее вещество - идентичны. В общем, на мой взгляд, идентичные продукты, но преподносятся по разному .

П.С. Заказала в ОЗ карепрост, скоро буду пользовать.

Ну а сейчас с 4 января пользуюсь Мавала - есть практически незаметное постороннему глазу удлиннение и чуть прибавилось в густоте, на мой взгляд. Но не так, чтобы АХ! Я так понимаю, это просто питательный состав для ресниц, а не "растишка", которая стимулирует рост как удобрение - в общем, скоро будет, с чем сравнивать
тут понятно, каждый выбирает сам. просто у нас в рф карепрост преподносят как средство для роста ресниц, но это лекарственные капли для лечения глаукомы глаза. просто мне кажется, что девушки, которые будут искать информацию касательно этих средств, и которые не знают английского, чтобы прочитать инструкцию, должны быть предупреждены об этом.
к тому же карепрост, возможно, содержит в своем составе еще какие-то химические дополнения, которые именно ЛЕЧАТ ГЛАУКОМУ!! а не растят ресницы
Старый 20.02.2012, 18:38
ответ для Fen!X , на сообщение « так вам не перечислю, ибо инструкция... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
интересно, что к каплям Ксалатан (активный компонент - латанопрост, тоже производное простагландинов) список побочек и противопоказаний минимален.

Добавить сообщение