|
|
19.02.2012, 02:10
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
И сына и дочь с 6 месяцев приучала.Все хорошо, все в удовольствие.Конечно начинать надо с невысоких температур и не на час сразу  Почему бы не попробовать. Все хорошо, что хорошо в меру(с)
Цитировать ·
|
19.02.2012, 02:22
|
|
Ветеран
|
Я ооочень баню люблю! Но наш папа наотрез запретил мне брать с собой сына! Чтоб на чужих теток не смотрел, да и на меня тоже. Хотя мы еще маленькие для понимания подобного. Вот и не ходим...эх
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 02:37
|
|
Старожил
|
Не понимаю, зачем таким маленьким баня... Вы хотите в баню, так идите сами. Малышей то зачем туда тащить?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Не понимаю, зачем таким маленьким баня... Вы хотите в баню, так идите сами. Малышей то зачем туда тащить?
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Я ооочень баню люблю! Но наш папа наотрез запретил мне брать с собой сына! Чтоб на чужих теток не смотрел, да и на меня тоже. Хотя мы еще маленькие для понимания подобного. Вот и не ходим...эх
|
видимо Ваше желание перебарывает его разум ))))))
Единство арфы с мясорубкой. 
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 12:18
|
|
Старожил
|
Старший с 2-х месяцев мылся в бане, т.к. больше негде было  - на даче жили. Но именно мылся, а не парился. Ходили всегда последние, когда уже не жарко, быстро мылись и бегом в дом. Ребенок потом спал просто отлично. На следующий год он уже мог выседеть на полу с тазом и ковшиком минут 20. Сейчас 6 лет, баню обожает, парится немного, в основном веником хлещется, ну и не в раскаленной бане.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
|
Так и хочется спросить: вы первый пост читали или сразу к обсуждениям перешли???  Я же написала, что уезжаем с дочей на всё лето в деревню, соответственно хочу я этого или нет - мыться ПРИДЁТСЯ в бане, ибо больше негде  вот и решила спросить как дети реагируют
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 14:31
|
|
Ветеран
|
я уже писала в какой то темке непомню про темп воды вроде. так вот в кратце - почему я лично не понесу ребенка в баню(максимум мы туда забегаем на пол минуты после бассейна и то с открытой дверью)
у нас случилась судорога на фоне перегрева(вода была больше 37гр), ребенок потерял сознание, обмяк, конечности не работали, никакие звуки не произносила, и вобще я перепугалась тогда страшно, чуть сама не померла на месте.
с тех пор слежу за тем воды четко и никаких перегревов(и бань)
мы сначала не знали что это было вобще, но в послед-ие оказалось что все это может произойти от выс температуры(тела, воды, воздуха)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от елена198
я уже писала в какой то темке непомню про темп воды вроде. так вот в кратце - почему я лично не понесу ребенка в баню(максимум мы туда забегаем на пол минуты после бассейна и то с открытой дверью)
у нас случилась судорога на фоне перегрева(вода была больше 37гр), ребенок потерял сознание, обмяк, конечности не работали, никакие звуки не произносила, и вобще я перепугалась тогда страшно, чуть сама не померла на месте.
с тех пор слежу за тем воды четко и никаких перегревов(и бань)
мы сначала не знали что это было вобще, но в послед-ие оказалось что все это может произойти от выс температуры(тела, воды, воздуха)
|

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Так и хочется спросить: вы первый пост читали или сразу к обсуждениям перешли???  Я же написала, что уезжаем с дочей на всё лето в деревню, соответственно хочу я этого или нет - мыться ПРИДЁТСЯ в бане, ибо больше негде  вот и решила спросить как дети реагируют
|
Если вы там будете просто мыть малыша, так собственно и проблемы нет никакой. Это же не парить. Тогда и тему можно не создавать
|