| |
|
23.02.2012, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
У меня точно такие сапоги, купленные в прошлом году, уже давно на помойке, хватило ровно на сезон. Удобные были, но качество... Так же облезли каблуки, кожа вся покоробилась, а в конце зимы молния сломалась. У мужа такая же история с зимними и осенними сапогами (уж он-то носит обувь супер-аккуратно). Разочарование этой маркой полное, а поначалу мне обувь очень нравилась. Сейчас перешли на Экко, но качество и там, как повезет...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лика1967
У меня точно такие сапоги, купленные в прошлом году, уже давно на помойке, хватило ровно на сезон. Удобные были, но качество... Так же облезли каблуки, кожа вся покоробилась, а в конце зимы молния сломалась. У мужа такая же история с зимними и осенними сапогами (уж он-то носит обувь супер-аккуратно). Разочарование этой маркой полное, а поначалу мне обувь очень нравилась. Сейчас перешли на Экко, но качество и там, как повезет...
|
Дааа , а вот я в Экко разочаровалась 
Мужу Экковских ботинок на сезон хватает , но он конечно много ходит , мне хватает на дольше 
А Маскотт первый раз купила и судя повсему последний
|
23.02.2012, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sigur Ros
Я Вам не скажу за всю Италию. Но Масскот, по-моему, раздутый мыльный пузырь. Цена-качество явно заваливается ((
|
Учитывая, что нам сливают самое ..., это действительно так.
Я помню первые ОЗ Максотте, обувь была вполне достойная. И цена не заоблачной.
В последнее посещение магазина я нашла только одну пару итальянских мужских ботинок и одни женские сапоги, сшитые в Италии.
Экко тоже было раньше лучше, согласна. Но это опять такие касается Экко, продаваемого у нас. Привозное Экко на порядок лучше.
Парадокс
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
Учитывая, что нам сливают самое ..., это действительно так.
Я помню первые ОЗ Максотте, обувь была вполне достойная. И цена не заоблачной.
В последнее посещение магазина я нашла только одну пару итальянских мужских ботинок и одни женские сапоги, сшитые в Италии.
Экко тоже было раньше лучше, согласна. Но это опять такие касается Экко, продаваемого у нас. Привозное Экко на порядок лучше.
Парадокс
|
А как определить что Маскотте Итальянские?
|
23.02.2012, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всё , сегодня съездила в сервисный центр Маскотте , сапоги приняли , деньги вернули 
Теперь я без сапог
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюлька
А как определить что Маскотте Итальянские?
|
У них на коробках на всей обуви написана страна-производитель. И на ценниках часто тоже
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюлька
Всё , сегодня съездила в сервисный центр Маскотте , сапоги приняли , деньги вернули 
Теперь я без сапог 
|
Зато с деньгами
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Про средства- я экковские пользую, все очищают. Обувь Маскот не покупаю, их туфли за 5000 прожили три месяца, носила их в офисе три дня в неделю, больше нет желания покупать
|
24.02.2012, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюлька
Теперь я без сапог 
|
Здравствуйте! Подскажите, какой была вся процедура возврата? Мне, похоже, тоже предстоит. Я, правда, хотела в экспертизу ехать сначала, а потом с актом в магазин. Сапоги Маскотт, зимние, подошва стала отклеиваться  ((.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лайф
Здравствуйте! Подскажите, какой была вся процедура возврата? Мне, похоже, тоже предстоит. Я, правда, хотела в экспертизу ехать сначала, а потом с актом в магазин. Сапоги Маскотт, зимние, подошва стала отклеиваться  ((.
|
Там обычный магазин в котором маленький кабинетик , там сидит девушка , она покрутила , повертела сапоги , взяла влажную салфетку и потёрла ею задник в сапоге , салфетка потемнела(чуть-чуть) , поковыряла подошву и начала оформлять всякие бумаги , когда всё оформили я прошла в магазин на кассу и получила деньги 
Я думаю Вам не нужна экспертиза , лучше сначала в серв.центр
никакой ругани , спокойно всё вернули
|