| |
|
28.02.2012, 04:24
|
|
|
Старожил
|
Мне не давали не одной!!!Даже намёкана него не было!!!!!!!
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
я могу вам отдать банку, правда я ее вскрыла - начитавшись отзывов тут, мне не помогло. Поэтому если Вам надо, пишите в личку и подъезжайте скорей, ведь вскрытую банку можно хранить только 4 недели
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aistenok66
мне тоже дали в поликлинике ( обязаны до 6 мес!!) 21 дек 2011 и 4 фев 2012, но в ЗМ говорят,чтобы приходить в марте где-то, т.к. у гос-ва и ЗМ пока контракт не заключен ( типа финансовый год закончился и.т.д.)......но честно у меня нет сил и времени на прокуратуру. и вообще говорят каждый год одно и тоже и в итоге все дают начиная с марта.
|
Так и времени-тоне потребовалось. Все сделали не выходя из дома. В прокуратуру можно было и не ездить, а пообщаться по телефону и дать все объяснения. Они даже иск инициируют сами.
Цитата:
Сообщение от Vassilinka
По теме - блин, не знала о таком положении  . Молока изначально очень мало.....
|
Мы потому и затеяли все это. Молока тоже было мало, а Нутримил мне реально помог. Вот и давлюсь этой гадостью. Сейчас покупаю за свой счет и очень хочу, чтобы мне это возместили.
Цитата:
Сообщение от Manark
Автор, спасибо! Мне тоже в декабре не дали 4 банки! Куда надо обратиться? На сайт прокураторы?
Мне не то чтобы компенсацию сильно надо, просто обидно, что вы одна обратились. Будем бороться вместе!
|
Это виртуальная приемная: http://prokuratura.sp.ru/internet.html
Вам нужно полностью описать ситуацию: Я, такая-то такая-то, зарегистрирована по адресу...., проживаю....., контактный телефон...... Получила в поликлинике такой-то.......направление....... При обращении в магазин ЗМ по адресу...... (все адреса на обратной стороне направления) получила отказ. Прошу провести проверку по данному факту, т.к. на основании закона № (в топике выше я писала номер и название) имею право на получение.....

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже есть 4 банки до сент.2012 срок делюсь))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 15:37
|
|
|
Участник
|
Заберите кто-нибудь у меня 3 банки, годность 09.12. я в купчино
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Мне не давали не одной!!!Даже намёкана него не было!!!!!!!
|
В обменной карте, которую выдают в ЖК написано об этом питании, поэтому педиатры считают, что мамы должны сами знать и если им надо - спрашивать рецепты. Мне не надо, я не просила и врач не предлагала, возможно говорят тем у кого вес ребенок плохо набирает из-за того что мало молока у мамы, у нас вес по норме, так что не предлагали. Девочка с которой я оказалась в кабинете вместе - я заходила, она выходила с ребенком - спросила рецепт, ей дала врач без проблем.
Цитировать ·
|
28.02.2012, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюнча
Здравствуйте все! Извините что вмешиваюсь, но вдруг кому нужно есть 4 банки могу отдать.
|
Цитата:
Сообщение от Stary
У меня дома три банки Нутримила лежат, так что по последнему направлению даже не пыталась получать.
Если кому то очень надо - могу отдать.
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Михайловна
я могу вам отдать банку, правда я ее вскрыла - начитавшись отзывов тут, мне не помогло. Поэтому если Вам надо, пишите в личку и подъезжайте скорей, ведь вскрытую банку можно хранить только 4 недели
|
Цитата:
Сообщение от малинка!
У меня тоже есть 4 банки до сент.2012 срок делюсь))
|
Цитата:
Сообщение от rozamorena
Заберите кто-нибудь у меня 3 банки, годность 09.12. я в купчино
|
Девочки,      
Мне даже как-то неудобно. Я не ради этого написала сообщение. Поверьте, я способна купить этот пресловутый Нутримил, но тут было дело приниципа. Молока было мало, а это единственное, что помогло. Ни Млекоин, ни Лактомил, ни Фемилак - ничего. А это помогло! А его не дают! И такое зло взяло! Тут борешься за ГВ всеми правдами и не правдами, а наше здравоохранение    
Если действительно кому-то жжет карман, могу забрать.
Всем       :f lower:

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 19:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
|
За всех говорить не буду, но я с радостью кому то отдам, если оно действительно помогает. Чего добру пропадать, а я его пить все равно не смогла (хотя молока крайне мало).
В противном случае придется просто выбросить когда срок годности закончится.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
я прекрасно понимаю, что Вы можете сами купить, но просто жалко, что продукт пропадает.... где Вы живете, может где-нить поближе пересечемся, или даже мы подвезем, поскольку у меня-то совсем смешное кол-ва этого продукта ВАс за ним гонять, но все равно жалко, если придется выбросить.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 21:24
|
|
|
Участник
|
хм.. не отправляется мое заявление в прокуратуру! 
попробую позже.
мне тоже это питание прописали, когда малыш в первый месяц мало набрал. Хотя молока у меня всегда было (и есть, ттт) много. Видимо, качество молока не очень. Поэтому Нутримил мне тоже помог, я его пила без отвращения.

|
|
Цитировать ·
|