|  |  | 

|  09.03.2012, 01:40 | #21 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viku   |  да, я про этих рыбок давно слышала. Как они, интересно, их обеззараживают   в спирте, наверное, держат  
А еще счас брови выщипывать нитками модно   На мой взгляд изгаляются как могут

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:40 | #22 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viku    
я тут тоже рубанулась в 9 вечера с мелкой, проснулась в 4 утра (магическое время   ), одетая, накрашенная, с нечищеными зубами    лежала потом до 6 утра в потолок смотрела, выспалась, блин    
на групоне   : "Пилинг рук и ног экзотическими рыбками Garra Rufa"  Сегодня рыбки широко используютсяя в южноазиатских странах для лечения различных заболеваний кожи. Дело в том, что Garra Rufa питаются отмершими клетками, очищая поры и нормализуя кровообращения. В полости рыбок нет зубов, поэтому такой пилинг абсолютно безопасен. Кроме того, они вырабатывают фермент, заживляющий ранки и микротрещины. Перед тем как попасть в аквариум, все рыбки в обязательном порядке проходят ветеринарное освидетельствование.   |  я хочу это попробовать, я вообще млею от всего, что с ногами делают, но как-то стремно   
				__________________   Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги — Фаина Раневская
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:41 | #23 |  
	| Элита 

| 

Ну вот и понеслась нелегкая... У меня уже вторая страница топа...  
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:42 | #24 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цецеша  Ну считать можешь как угодно, но тюльпаны-то отработай!     Зря что ли муж их утром неожиданно подарил   старался же человек, прятал   
Спасибо!   
Ну, Вероник, не расстраивайся! Это такие мелочи, которые немного портят нам настрой, но в целом ни на что не влияют. Сегодня-завтра поболеете, послезавтра с новыми силами и боевым настроем пошлепаете на улицу!   
Вику же Вероникой звать  |    по нику Вику ж
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:44 | #25 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Устриzza  я хочу это попробовать, я вообще млею от всего, что с ногами делают, но как-то стремно  |  Боишься? Прикинь, пришла в салон с ногами 38-го размера, а ушла - с 45-ым   Ничего себе процедурка   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:44 | #26 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цецеша  Ну, Вероник, не расстраивайся! Это такие мелочи, которые немного портят нам настрой, но в целом ни на что не влияют. Сегодня-завтра поболеете, послезавтра с новыми силами и боевым настроем пошлепаете на улицу!   
Вику же Вероникой звать  |  Насть, мне бы не было так обидно, если б я была в Питере    А так, надо было  вчера проехали 250 км по ужасной дороге, чтобы повидаться с родственниками и буду сидеть дома теперь    
Вика - по нику, можно
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:45 | #27 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Устриzza    по нику Вику ж |  Вероника, хватит людям голову морочить!     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:46 | #28 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Устриzza  я хочу это попробовать, я вообще млею от всего, что с ногами делают, но как-то стремно  |  Неа, не стремно   я в таиланде такой пиллинг делала. Правда, там у водопада большой естественный бассейн с этими рыбаками. У меня в вк фото есть, кажется

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:46 | #29 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viku  Насть, мне бы не было так обидно, если б я была в Питере    А так, надо было  вчера проехали 250 км по ужасной дороге, чтобы повидаться с родственниками и буду сидеть дома теперь    
Вика - по нику, можно |  Ах, так ты еще и не в Пииитере! Ну тем более надо дома сидеть!   У вас там холодно, нечего по улицам шляться   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 01:46 | #30 |  
	| Активный участник 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|