на прием к врачу без очереди - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 00:57   #21
Свет-а
Старожил

вспомнилось, я в травму пришла со старшей дочкой на перевязку,а мелкие дома были с бабушкой( но у неё было ограничено время),так просидев минут 20, я всё же обнаглела и попросилась без очереди как многоднтная, так меня спросили : а где же Ваши дети ? здесь же только один, и пол очереди оказались резко многодетными.Спасибо врачу,я её отловила в коридоре и она нас вызвала.Злые люди стали,а с другой стороны очень жаль тех, кто сидит в очередях часами
Старый 14.03.2012, 00:59   #22
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
согласна я тоже,но я стараюсь приходить к началу приема, либо к концу,а вообще как-то попадаю что на прививку только я,но все-равно никто не хочет меня пропускать и я идув кабинет,заявляю что на прививку и выходит медсестра и всех успокаивает
вообщем идешь воспитанной а получается вс-равно через крик и ругань ну или возмущения
Если бы я пришла а передо мной один человек,без очереди не пошла бы,подождала.Я же тоже понимаю все
Не, народу было как раз достаточно много. Просто пришла одна мама и говрит "Мы на прививку без очереди" и человек 10 из очереди "мы тоже на прививку". Я как подумала СКОЛЬКО бы времени мы тут с ребенком ещё просидели, если б все эти мамы пошли без очереди Кстати, та мама тоже спокойно встала в очередь, увидев сколько народу ждет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 01:00   #23
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милашка Ольга Посмотреть сообщение
там пыталась одна девушка,так мед. сестра не разобравшись: закройте дверь,мы никого не вызывали.
У нас МС выгоняет, если возмущаются.
А вообще заходить надо вместе. Ваша очередь-готовьтесь, раздевайтесь. Она ж ТОЛЬКОСПРОСИТЬ

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 01:03
ответ для Милашка Ольга , на сообщение « на прием к врачу без очереди »
redgrape
Наш человек

у нас в п-ке все проще - вт и чт - дети до года, все остальные в другие дни, как минимум, нет спора между грудничками и теми, кто постарше
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 01:13
Бегемотомама
Активный участник

Я тоже раньше водила в дни здоровых детей, но теперь сказали что только для грудничков эти дни. Ходим в обычные. Сейчас все строго, а я вот помню, когда я с грудным в общей очереди стояла, и всем было плевать какой сегодня день!
А мамашки такие бесят!!! Я если спросить нужно, как правило это анализы, то тоже спрашиваю следующего, с его согласия захожу.
Бегемотомама is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 01:27
ответ для nuttella , на сообщение « а мы не стоим в очереди на... »
Милашка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
а мы не стоим в очереди на прививку,хотя мы не груднички,вообще существуют внутренние порядки по которым дети на прививку в очереди не должны стоять и пропускаются вне очереди,свои права надо знать.Я первый раз пришла так очередь возмущаласьь,нагло зашла в кабинет со словами что мы на прививку и стоять не должны,нас приняли,конечно все возмущались,второй раз сама медсестра вышла и сказала ,что на прививку mtp очереди
Короче по теме тетя не права,но вот мамы которые стоят с дектами на привику не зная этого могут стоять и ждать долго.
Надо отставивать свои права а иначе все лезть будут
это все понятно,только у нас теперь вторник-день прививок,и туда приходят ВСЕ по записи и для того,чтобы сделать прививку.Такм же,как и мадам,мы все стояли в очереди на прививку.
Старый 14.03.2012, 01:30   #27
Свекровь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Была в поликлинике месяц назад - брали справку в садик. Был как раз день здорового ребенка+ на прививку. Я всё понимаю, права и всё такое. Но народу было тьма и бОльшая половина на прививки. Реально, если бы их ВСЕХ пропускать вперед, то дети на выписку вообще бы не успели в этот день попасть к врачу на прием. Слава Богу у нас видимо мамы понимающие в Сестрорецке, все стояли в порядке живой очереди. Я спокойно пропущу многодетную мать или тем более маму ребенка-инвалида, но если я стою вторая в очереди, и вперед меня уже 10 человек на прививку прошло, на 11-ом человеке я озверею
Простите я в районные поликл. не хожу - правил не знаю. А почему многодет пропускают? Я без наезда если что Просто в нашем районе либо первая двойня, а потом один, либо сначала один, а вторые роды - двойня так они все многодетные и та быть может единственная семья в нашем районе с одним ребенком вообще не судьба попасть? По мне, что за двумя бегать, что за тремя - эти хоть кучкуются
Старый 14.03.2012, 01:30   #28
Милашка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бегемотомама Посмотреть сообщение
Я тоже раньше водила в дни здоровых детей, но теперь сказали что только для грудничков эти дни. Ходим в обычные. Сейчас все строго, а я вот помню, когда я с грудным в общей очереди стояла, и всем было плевать какой сегодня день!
А мамашки такие бесят!!! Я если спросить нужно, как правило это анализы, то тоже спрашиваю следующего, с его согласия захожу.
да,как раз сегодня со мной девушка заходила,пока врач ребенка смотрела,она с МС анализы.И все довольны.Все становятся злыми,из-за таких вот "я только спросить"на пол-часа.
Старый 14.03.2012, 02:21
ответ для redgrape , на сообщение « у нас в п-ке все проще - вт и чт - дети... »
Cristel
Участник

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
у нас в п-ке все проще - вт и чт - дети до года, все остальные в другие дни, как минимум, нет спора между грудничками и теми, кто постарше
а в грудничковый день распространяется на всех специалистов или только на педиатра?
Cristel is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 02:28
мнительный жираф
Хранитель

а я и перед прививкой в очереди к педиатру стою мне неудобно без очереди лезть

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение