|
|
15.03.2012, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шемаханская Царица
По хорошему ваш брат снимет БЖ однокомнатную квартиру и будет ей до 3-х ребенкиных лет платить 50 процентов от зп своей, а потом по 25 до 18 лет, ну и оплачивать однушку пока БЖ не работает.
|
Не будет он ей ничего снимать и оплачивать. Но суд даст отсрочку. Сразу не выселят. До 3-х лет ребенкиных полагаются алименты на жену. Потому ждать придется.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шемаханская Царица
По хорошему ваш брат снимет БЖ однокомнатную квартиру и будет ей до 3-х ребенкиных лет платить 50 процентов от зп своей, а потом по 25 до 18 лет, ну и оплачивать однушку пока БЖ не работает.
|
И мерседес к подъезду
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Четна
И мерседес к подъезду
|
Дайте два.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Четна
И мерседес к подъезду
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Дайте два. 
|
Ну я же хотела ПО ХОРОШЕМУ
Мне ребенка жалко.... мама с папой разводятся, а он под раздачу.....
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Ребенок имеет право проживать с родителями. А не наооборот. Подаете иск о выселении матери, как бывшего члена семьи собственника. Там есть нюансы. Суд может дать отсрочку, если у нее нет другого жилья. Ребенка автоматом выселят вслед за матерью.
|
если при разводе определено проживание ребенка с матерью - то может жить.
ребенка они выселить не имеют права, а мать должна с ним проживать
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от вакса
По хорошему Вы ей уже предложили, это размен на две однушки. Если не согласиться, то тогда придется по плохому решать вопрос, предупредите об этом БЖ брата. Можете обрисовать ей варианты, которых форумчане накидали выше, может она задумается и поймет, что лучше однушка, чем соседство с семьей таджиков.
Ребенок собственник или просто прописан? Я к чему это спрашиваю, дело в том, что если ребенок просто прописан на собственности отца, то отец вроде бы может его выписать. Это конечно отвратительно, но если это так, то и эту перспективу можно обрисовать БЖ брата и склонить её к размену квартиры.
|
Ребенок просто прописан, не собственник. Но без согласия мамы ребенка не выпишут. Знаю на практике.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Не будет он ей ничего снимать и оплачивать. Но суд даст отсрочку. Сразу не выселят. До 3-х лет ребенкиных полагаются алименты на жену. Потому ждать придется.
|
Ну так отношения с БЖ сохранять нужно или нет? или задача просто выгнать с ребенком (со своим родным) и все?!
Цитировать ·
|
15.03.2012, 02:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
если при разводе определено проживание ребенка с матерью - то может жить.
ребенка они выселить не имеют права, а мать должна с ним проживать
|
Вы ошибаетесь. Мать не имеет никаких прав на проживание с ребенком. Это ребенок имеет право на проживание с матерью. Потому выселяют мать и ребенок идет вслед за ней, если не будет решения суда о проживании ребенка с отцом.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
То есть, из родительской трешки,к которой БЖ ни ухом, ни рылом, она получает однушку в собствование и еще кобенится??? А мама вообще нормальная, такие предложения выдвигать? Самой без квартиры остаться?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lelochka
Ребенок просто прописан, не собственник. Но без согласия мамы ребенка не выпишут. Знаю на практике.
|
За мои 2, 5 года на ЛВ, я сделала один вывод , прописывать хоть кого ,в квартиру нафик-нафик.
|
|
Цитировать ·
|