|  |  | 

|  22.03.2012, 16:25 | #21 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агаська  Это ж животик ребенка? ....или нет   . 
У меня у дочки похожий .     Пресс качаем.. ножки тудысь- сюдысь |  вот и мне показалось, что-то детское в фигуре.. по-моему дело даже не в животе как таковом, а в осанке... я думаю тут качанием пресса и физическими упражнениями не обойтись.. проверьте позвоночник у специалиста, такое ощущение, что скелет пресс не держит, а лишнего на животе абсолютно нет........
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 17:08 | #22 |  
	| Старожил 

Регистрация: 31.03.2008 Адрес: Купчино - район чудес: ночью на улицу вышел -исчез 
				      | 

Диета - обязательно, фитнес (беговая дорожка) + массаж и обертывания проблемной зоны. Только пресс не качайте,не помогает это целлюлит на животе разогнать, напрасная трата времени, а то получите накачанные мышцы и над ними слой жира - будет еще больше и хуже.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 17:48 | #23 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 23.04.2008 Адрес: http://forum.littleone.ru/index.php 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Unique  вот и мне показалось, что-то детское в фигуре.. по-моему дело даже не в животе как таковом, а в осанке... я думаю тут качанием пресса и физическими упражнениями не обойтись.. проверьте позвоночник у специалиста, такое ощущение, что скелет пресс не держит, а лишнего на животе абсолютно нет........ |  О,да вы мне льстите..Этому ребёнку уже сороковник   Сколиоз имеется с детства.Могу втянуть,вроде ничего.На беговой дорожке хожу,правда,пару раз в неделю.Обруч,говорят,не всем можно.Конкретно заниматься в спортклубе со специалистами нет времени.Да,чувствую,что всё-таки мышцы спины и пресса качать надо  А оксисайз не поможет?Диета,наверное,не панацея,тк вес нормальный.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 19:38 | #24 |  
	| Активный участник 

| 

такая же проблема, послушаю
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 21:51 | #25 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Littleona  О,да вы мне льстите..Этому ребёнку уже сороковник   Сколиоз имеется с детства.Могу втянуть,вроде ничего.На беговой дорожке хожу,правда,пару раз в неделю.Обруч,говорят,не всем можно.Конкретно заниматься в спортклубе со специалистами нет времени.Да,чувствую,что всё-таки мышцы спины и пресса качать надо  А оксисайз не поможет?Диета,наверное,не панацея,тк вес нормальный. |  ну... тогда, уж вы меня простите, это гормональные изменения в организме.. у кого что вырастает к сорока годам, у кого бедра, у кого грудь, у кого талия пропадает... в целом у вас хорошая фигурка.. жировых отложений я на фото не вижу (на животе нет ничего лишнего, чтобы с него что-то убирать).. просто мышцы ослаблены и скорее всего мышцы спины.... а дыхательная гимнастика по-любому полезна.....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 22:06 | #26 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Филианя  Хороший живот - торчит, а не висит. Выпирает так упруго.  |    |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 10:01 | #27 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 23.04.2008 Адрес: http://forum.littleone.ru/index.php 
				      | 

Ну спасибо..Пойду качать.Не люблю я энто дело,эх....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 10:30 | #28 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))  Кардио + диета,а так же укреплять мышцы спины и пресса. Локально живот убрать нельзя,нужна общая нагрузка. |  Согласна. Надо в целом похудеть, мне лучше всего бег помогает.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 12:20 | #30 |  
	| Активный участник 

| 

Мне врач сказала, что не избавлюсь никогда, это наследственное.( занимаюсь, питаюсь, кручу... с годами только больше становится, вес при этом недостаточный).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|