|  |  | 

|  24.03.2012, 20:46 | #21 |  
	| Старожил 

| 

Тесто для лепки, как раз сегодня лепили, вырезали.. нарадоваться не могу, и чисто и приятно и полезно... про пластилин пока даже думать не хочу.Мембрана, Хорошая трость, удобное авто кресло, вот пожалуй без этих вещей мне было бы очень тяжело
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 22:10 | #22 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Новый Уренгой ~ Санкт-Петербург, Коломяги 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mamyr  Главная идея. чтобы сделать жизнь проще - следовать за ребенком, а не подстраивать его под общественное мнение: СС, ГВ, горшок. пойдет/сядет/начнет читать и прочая, когда/пока надо ребенку.А вещи...Понятно дело, чем больше можно переложить на технику, тем легче жить. Ап если к технике еще и домработницу приставить. вообще зашибись.
 |  + 1 000 000 
Мы пока без няни

__________________  Кирюшка родился 10 ноября 2009 года |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 22:15 | #23 |  
	| Активный участник 

| 

Нас еще спасала кровать-манеж летом в путешествиях =) очень удобно!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 22:43 | #24 |  
	| Элита 

| 

CC + ГВ- и я всегда спала по ночам (и смогла рано выйти на работу, т.к. высыпалась)))Слинго-рюкзак - с 4-х месяцев - ооо - это супер-мега-экстра вещь!

А шезлонг вообще мимо - отказалась напрочь в нем лежать.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 22:51 | #25 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cristel  если ребенок на ИВ, как можно раньше прекращать кормить по ночам, вот мое все! |  Мой сам ест   Встаёт берёт бутылку и ест   
Из находок с младшим :автокресло с базой(использовалось вместо шезлонга в том числе) рюкзак, слингокуртка(вообще отказалась от коляски  ), тотсит, хипсит   
И самое главное : не парюсь по поводу окружающих и "ребёнок должен" и ребёнок меня ВСЕГДА радует    

|  24.03.2012, 23:14 | #26 |  
	| Частый гость 

| 

Меня коврик очень спасал, я хоть диплом свой дописала, а отдала подруге они очень порадовались, что не купили т.к. ребенку фиолетово на него....Когда появился манеж, ребенок тогда начал ползать я хоть смогла есть не когда не хочется или уже мутит от голода, а когда хочу. Но это было недолго в 10-11 мес. Мы уже из него научились вылезать...А еще зимой меня очень выручал увлажнитель. А сейчас т.к. при открытом окне сквозняк, открываю балкон на кухне и дверь в комнату и у нас теперь есть чем дышать в комнате, а то из-за стеклопакетов через пару часов как в парнике спишь....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.03.2012, 23:28 | #27 |  
	| Мега-элита 

| 

эрго- рюкзак
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.03.2012, 00:03 | #28 |  
	| Участник 

| 

Девочки, мой главный друг -  Мурзик - это наш IRobot. Пылесосит идеально, пока мы на прогулке!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.03.2012, 00:38 | #29 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sanechka  я мечтаю о посудомойке.мультики мне в помощь со старшим  (в разумных количествах)
 |  Я мечтала, теперь она есть, но скажу так: средства для мытья в ней-ацкая химия.ВСЮ посуду я перепоаскиваю после нее, воняет химозой .считаю посудомойки вредны для организма
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.03.2012, 00:40 | #30 |  
	| Наш человек 

| 

Морозилка и формочки для льда )))) Делаю пюрешки впрок , размораживаю по необходимости )))
 Слинг.
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|