|  |  | 

|  11.04.2012, 00:56 | #21 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ***Бабочка***  сыну во сне подстригала, так вертелся сильно, дочка нормально дает и сидит тихо пока подстригаю (ей 7мес) |  такая же история 
сыну всегда спящему и только в ночи, подсвечивая телефоном 
дочь сидит нормально

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 00:59 | #22 |  
	| Активный участник 

| 

выбираю момент, когда доча в хорошем расположении духа, как правило после еды, и стригу. мы еще маленькие, кулачок еще зажимает, но разжимаю и быстренько стараюсь подстричь. поначалу было очень стремно, сейчас уже все ок ))

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 01:11 | #23 |  
	| Ветеран 

| 

Стригу только во сне...С маникюром быстро справляемся,а вот с педикюром сложнее,даже во сне,щекотно ей очень  
				__________________  - Дура ты! - Зато красивая.
 - Кто тебе это сказал?
 - Ты…
 - И ты поверила?
 - Конечно.
 - Ну и дура!
 - Зато красивая!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 01:31 | #24 |  
	| Хранитель 

| 

когда совсем маленький был-титю в рот, ногти стригла.потом что-нибудь в одну руку давала,на другой стригла.
 когда сидеть начал,включала водичку в раковине,сажала на коленки,ребенок с водичкой играл,я стригла.
 сейчас проще:
 -сынок,пойдем ноготочки подстрижем?
 -пидем!стригить!стригить!чипчики!чипчики!чипчики!чи  к!(сам лезет туда,где щипчики лежат)

__________________  Я Йуля
Диагноз заключительный: Жираф чрезмерно мнительный!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 02:45 | #25 |  
	| Активный участник 

| 

Выбираю время, когда доча в хорошем настроении, спокойная. Укладываю в шезлонг перед телевизором, и пока она отвлекается на всякие мультики или киношки стригу потихоньку.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 04:44 | #26 |  
	| Участник 

| 

Однозначно ребеночек должен быть сыт и доволен    чтобы максимально лояльно отнестись к этой процедуре    Поэтому сейчас стригу лежа   пока кушаем, а со старшими помню отвлекалочки-разглядывалки помогали.

__________________Глашеньке 11, Варюшке 9   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 10:11 | #27 |  
	| Участник 

| 

я никак не могу совладать с ногтями, а вот муж-профи))) стрижет все за 5 минут)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 10:13 | #28 |  
	| Частый гость 

| 

После еды обычно. Он тоже не любит(( Руками машет(( А с папой у нас лучше получается)) Он развлекает-отвлекает, а я стригу))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 10:40 | #29 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Leona07  Раньше во сне подстригали.Теперь сразу после сна, пока еще "вареные".Одну ручку подстригаем, другой игрушку держим.А вот с педикюром уже сложнее.Ногами болтаем,мама еле удерживает. |  Вот-вот! С педикюром сложновато! моя уже сильненькая, ножками сучит так, что не удержишь   Пытаемся с папой всячески отвлечь, и поём. и свистим и гудим и т.д., в общем, всячески отвлекаем   А на ручках несложно - сидит и смотрит как стрегу   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 11:01 | #30 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от prenatal  Вот-вот! С педикюром сложновато! моя уже сильненькая, ножками сучит так, что не удержишь   Пытаемся с папой всячески отвлечь, и поём. и свистим и гудим и т.д., в общем, всячески отвлекаем   А на ручках несложно - сидит и смотрит как стрегу  |  А у нас наоборот - с ручками сложнее)) Ими же надо всё хватать и махать в разные стороны)))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|