Кенгуру: за и против. ББ Актив. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 22:10
ответ для kiwi , на сообщение « Кенга приятная, но мне двух походов до... »
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Цитата:
Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
Кенга приятная, но мне двух походов до магазина хватило чтобы проползать по кв неделю на 4х костях. Спина не выдержала 8 кг детеныша....Воть
У меня тоже самое-малыш 8000 кг-не могу его таскать и ББа и Эрго куплены а носить не могу.
Я так понимаю-если у мамы спина не болит,то таскть удобно,а если больня-как у меня-то очень тяжело.Все-равно трудно таскать тяжести.Только в коляске могу,а вот нашему папе очень нра!Говорит-супер удобная штука-но у него нет проблем со спиной
Старый 05.12.2008, 18:04
ответ для МамаАнютик , на сообщение « Кенгуру: за и против. ББ Актив. »
Джеки Джейн
Наш человек

у меня спина больная, но в слинге (шарф) носила ребенка без проблем. Если верить описаниям, то в ЭРГО нагрузка распределяется так же
Джеки Джейн is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2008, 20:18
vitaskin
Активный участник

тут такие дорогущие штуки обсуждаются... я свои два слинга - ССК и май, - покупала на http://mamaterria.ru/ даже не скажу за сколько
дешево и сердито!
и спина у меня неважнецкая - перелом был в детстве. нууу..... да, тяжеловато таскать. но нас пока 7 кг - терплю

vitaskin is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2008, 19:49
ответ для Chertenok_13 , на сообщение « А мы всю зиму а ВВ Aktiv гуляли и с... »
Alice010203
Частый гость

ВВА

Цитата:
Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
А мы всю зиму а ВВ Aktiv гуляли и с превеликим удовольствием. С 2 месяцев. Мы в -10 гуляли в осеннем комбезе и шерстяной поддеве, а от мамы ему было очень тепло.... Главное, чтоб в комбезе поместился в нее.
Продаются еще чехлы на нее теплые на флисе. Можно и самим сшить.
а можно по подробнее: как вы зимой в ВВерне помещались и гуляли??? для меня это единственный выход гулять зимой в кенгурушке
Alice010203 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2008, 20:01
Сентябрина
Элита

Мы тоже сейчас примерили ВВ в зимнем комбезе. Еле влезли, если под комбез одеть что-то теплое, то и не влезем. Жаль, что у боковых застежек ремни не предусмотрены.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2008, 20:40
ответ для manolia , на сообщение « Сегодня на улица полошла какая-то... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manolia Посмотреть сообщение
Сегодня на улица полошла какая-то сумасшедшая со словами "вы представляете какой вред вы наносите своему ребёнку тем что таскаете его в кенгуру?" (мы были в ВВ)
Господи, ну а если это единственный выход для меня, человека, у которого нет машины, отца реьёнка, который смог бы поездить поделать все дела.... И такой знаете ли неприятный осадок остался, очень тётка неприятная была. Ну и как результат я, как всегда во всём сомневающийся человек опять отложила в сторону наш ВВ Что делать ума не приложу: ну убедите меня что всё в порядке, и не страшен ВВ для четырёхмесячного малыша! Ну не лежим мы в коляске, кольца от ССК впиваются мне в плечо или в грудь как бы я не надевала ССК. Для меня ВВ единственный выход из положения.
а слинг-шарф не пробовали? Или купить толковый ССК, и сходить на мастер-класс? Или в топике слингомам найти соседу, Вам помогут разобраться
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2008, 05:52   #27
manolia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
а слинг-шарф не пробовали? Или купить толковый ССК, и сходить на мастер-класс? Или в топике слингомам найти соседу, Вам помогут разобраться
ну у нас уже всё позади слава богу. Перепробовали мы всё, Что можно перепробовать. Вы так расссуждаете - как будто для наших людей (наблюдателей со стороны) слинг - это лучше чем кенгуру. Лично на меня со слингом смотрели как на Жанну Агузарову, то есть примерно как на сумасшедшую. Народ-то сероват у нас.
Старый 22.12.2008, 13:43
ответ для manolia , на сообщение « ну у нас уже всё позади слава богу.... »
Kraffy
Элита

Цитата:
Сообщение от manolia Посмотреть сообщение
ну у нас уже всё позади слава богу. Перепробовали мы всё, Что можно перепробовать. Вы так расссуждаете - как будто для наших людей (наблюдателей со стороны) слинг - это лучше чем кенгуру. Лично на меня со слингом смотрели как на Жанну Агузарову, то есть примерно как на сумасшедшую. Народ-то сероват у нас.
Интересно, почему собственно народ серый?
Да, мамаша со слингом выглядит как африканка очень не привычно

p.s.вот сама думаю какую-н переноску купить, никак не выбрать. Мой малявка любит все рассматривать, чтоб лицом вперед носили. По дому долго на руках и не поносишь, весит пока не особо много, но долго - устаю.
Старый 22.12.2008, 16:19
Хрю
Старожил

Нам ортопед порекомендовал носить в кенгурятнике, раскрытие ножек неполное. Сказали, что мол, вот, уже носит (у нас ВВ Air). Ответил, что правильно делаем. Румянцев, кстати, порекомендовал.
Хрю is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 15:39   #30
buzulik
Элита

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
В эргономичном рюкзачке ножки широко разведены,как бы обнимают маму,это является физиологически правильным положением для ребенка и еще и явяется профилактикой дисплазии.
+1
Слингорюкзаки, безусловно, более физиологичны для ребенка и более удобны для мамы, чем кенгуру, даже самое лучшее (то есть, ВВ).
Широкого разведения ножек, что необходимо при дисплазии, в ВВ нет (сравните с Эрго хотя бы).
buzulik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение