|
|
01.10.2008, 19:34
|
|
Наш человек
|
Меня еще подкупила возможность использовать ЛЮБОЕ непенящееся средство для мыться пола. Вот это просто - супер!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Ага.... Меня сам манагер отговорил. В моих условиях, получается, она мне не нужна. Ковров у меня нет. Мягкая мебель кожаная. Обивка у стульев кожаная....... Выбивать нечего 
|
А, ну тогда Вам повезло)))
У меня вот мягкого много, увы.
[QUOTE=Матильда Касперидзе;16325285]
Цитата:
Сообщение от bursunduk
и только поражаешься откуда столько грязи, quote]
+100. Просто в ужас прихожу от вида водички!!!
|
То же самое))
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе
Лучшее - враг хорошего 
|
Ну тогда и аквафильтр покупать не след было?   
У меня еще две шерстяные кошки..так что в моем случае все лучшее не бывает лишним, увы
|
11.04.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Подниму топик, озабочена выбором пылесоса.
Аруба как Ваш пылесос в эксплуатации?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 01:28
|
|
Элита
|
 Ау! обладатели Delvir WDC HOME !
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarinaRuda
 Ау! обладатели Delvir WDC HOME !
|
Здеся я
Отвечаю. Пылесос сам по себе просто супер. Переход с сухой уборки на влажную не требует никаких доп. усилий, только смены насадки. Уход - налил воду, вылил воду, сполоснул. Все. Пол после него стерильный, воздух кристально-чистый.
Недостатки - не очень миниатюрный, нет смотки провода, насадка для мытья достаточно высокая и не залезает под кровать.....
Дальше уже мои личные тараканы, т.к. уже после первой уборки я поняла, что моющий пылесос был мне просто не нужен. "Был не прав, вспылил" (с) 
Ну нет у меня для него площадей, ковров тоже нет, которые мыть надо. Плюс ко всему ленива я от природы, . Даже такой несильно заморочный пылесос как Делвир, для меня - уже слишком. Налить воду - вылить воду...... Хотела его продать, но желающих так и не нашлось. Вот сегодня как раз привезут мне новый электролюкс, а этот отвезу на хранение к мамуле.
Занавес......
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 12:51
|
|
Элита
|
А так понимаю, Вы продвинутый пользователь пылесосов (робот у Вас случайно не пробегал?) какой сейчас выбрали?
Я, как ленивая, задумалась, может мне тоже не надо моющий.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarinaRuda
А так понимаю, Вы продвинутый пользователь пылесосов (робот у Вас случайно не пробегал?) какой сейчас выбрали?
Я, как ленивая, задумалась, может мне тоже не надо моющий.
|
Робот пробегал 
Вот его нежно люблю, т.к. он позволяет моей лени из обычной перерастать в гипертрофированную
А пылесос купила в тырнет-магазине обычный электролюкс из серии сайленс. У меня до делвира такой был (старая модель), помню, что он мне нравился, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Робот пробегал 
Вот его нежно люблю, т.к. он позволяет моей лени из обычной перерастать в гипертрофированную
А пылесос купила в тырнет-магазине обычный электролюкс из серии сайленс. У меня до делвира такой был (старая модель), помню, что он мне нравился, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления 
|
Потеряла ссылку на робота. Не скините еще раз, где вы его купили.
|
15.04.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 19:59
|
|
Наш человек
|
Вот, только что принесли.
Так что в последний раз предлагаю кому-нибудь усыновить малыша - делвира  , а то потом поздно будет!
|
|
Цитировать ·
|