Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 11:56
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Игривый оценщик
Элита

Мдааа...сколько я пропустила.

Давайте по своим желаниям, возможностям общаться. Кому-то тяжело на английском, кому-то хочется для себя тренироваться. Каждому своё. В любом случае, уж лучше так...чем вообще никак.

Насчет эссе...немного разгружусь и напишу)))
По поводу ошибок, как показала практика...даже с нашими уровнями (разными) всё замечаем их. Может не все...но всёж.

Respect Zero...Let's speak English!!! JUST DO IT!!!
What about books?
I have "Theatre" Maugham W.S.

http://www.studentsoftheworld.info/ тут можно найти друзей по переписке именно для школьников (для детей).

http://www.globalteenagers.net/ сайт по изучению с тестами и всем остальным.

http://www.test-your-english-now.net/ протестируй свой английский/

http://englishtips.org/?do=static&pa...english_lesson мини урок английского каждый день.
Старый 08.04.2009, 12:40
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Игривый оценщик
Элита

Прикольные приемы запоминания слов. (взято отсюда http://www.wordhord.com/humor/memory-tricks/)

possess

“Possesses” possesses five esses.

necessary, necessity

One Collar, Two Sleeves

because

Big elephants can always understand small elephants

UNDERMINE = SUBVERT - IMPAIR -SABOTAGE
–Watch what you MINE UNDER, because you just might SABOTAGE something valuable.

WINSOME = PLEASING - ENGAGING - DELIGHTFUL
–You’ll be an absolutely DELIGHTFUL person if you would just WIN SOME games.
Игривый оценщик is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 19:34
Zero
Старожил

Как я тут всех распугала, даже Veronika ошиблась один раз и сбежала. Девочки пишите, кто как умеет. Те, для кого это всё ещё «иероглифы» пишите по-русски.
Я заметила, что легче думать и писать на английском, после книги, фильма.
Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
You have written in English at last! Thanks.
Это вот так случайно получилось. Спасибо Белый кролик, люблю, когда пишут на английском. Сама я так пока не умею. Пишите ещё. Здесь на форуме так интересно, спасибо Даше. У меня дети в третьем классе, так что мы ещё только учимся. Год назад мы и этого не могли. Надеюсь в течение года сильно продвинуть свой английский. Приятно, что по-русски, здесь все пишут без ошибок, в отличие от многих других тем.
Цитата:
Why not? How we can improve our English, if we always speak Russian, right?
Конечно же я написала сначала CAN WE, потом решила, что вопрос риторический "Как же" и зачем-то исправила. Кстати, как по английски будет "же" , в немецком - denn. А как же в английском?

Сейчас составляю свой словарь активной лексики, люблю слова:
«кажется»,
The weather seems to be improving. Погода, кажется, улучшается.
He seems to be right. Он, кажется, прав.
He seems to like his new job. Ему, кажется, нравится его новая работа
I have been learning English for a year now. Sometimes it seems to me, I just can't learn it.
I believe so. кажется, так по-моему, так; да (в ответе)
«неужели»
Aren't the children in bed yet? Неужели дети еще не легли?
Do you really think so? Неужели вы так думаете?
Don't you know about It? Неужели ты не знаешь об этом?
Did I really say that? Неужели я это говорила?
Can nothing be done? Неужели ничего нельзя сделать?
Can't you help me? Неужели Вы не можете мне помочь?
Can't you really come, even for one day? Неужели вы не можете приехать хоть на один день?

Неужели
вам нечего добавить????
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 11:21
Zero
Старожил

Сижу, учу Хоть бы, если бы, жаль Присоединяйтесь!wish + that - clause
Глагол wish в конструкции с придаточным дополнительным ↑ Verb patterns
Глагол wish употребляется в конструкции с придаточным дополнительным предложением (that - clause ). Об употреблении wish для выражения желания, связанного с настоящим, прошлым, будущим В придаточном дополнительном после глагола wish может употребляться форма сослагательного наклонения (Subjunctive ).
а) форма, совпадающая с Past simple (глагол be может употребляться в форме were в любом лице) используется для выражения желания, которое является неосуществленным на момент речи, сожаления по поводу существующего положения дел.
Конструкция wishes B took place означает "A хотелось бы, чтобы B имело место, но B неосуществимо". В этой конструкции обычно используются глаголы состояния (State verbs ), такие как be, have, know .
I wish she were here now! — Жаль, что ее здесь нет (Было бы здорово, если бы она была здесь)
I wish I had his constitution — Жаль, что у меня не его конституция (Хотел бы я иметь его телосложение)
I wish I had a car! — Жаль, что у меня нет машины! (Хотел бы я, чтобы у меня была машина)
He wishes he knew English — Ему хотелось бы знать английский.
He wishes you weren't leaving so soon — Ему жаль, что вы уходите так рано.

б) форма, совпадающая с Past perfect используется для выражения сожаления относительно действия или состояния в прошлом. Конструкция wishes B had done C означает "A хотелось бы, чтобы B сделал С, но B, к сожалению, этого не сделал"
I wish I had known it was your friend — Жаль, я не знала, что это был твой друг.
She wishes she hadn't said that — Она сожалеет о том, что сказала это.
I wish I hadn't behaved so badly — Как жалко, что я вел себя столь отвратительным образом.

2) В придаточном дополнительном после wish может употребляться глагол would.
а) Конструкция wishes B would do C означает "A хотелось бы, чтобы B сделал C " (при этом надежды на то, что B сделает C, мало). С помощью данной конструкции можно выразить раздражение или негодование относительно существующего положения дел с пожеланием изменить его в будущем, а также высказать просьбу (просьба при этом тоже часто содержит оттенок раздражения: "вы могли бы и сами предложить мне помощь, а мне приходится самому просить вас").
I wish he would answer my letter — Хотелось бы, чтобы он ответил на мое письмо (хотя вряд ли он на него ответит).
I wish the music would stop — Когда же прекратится эта музыка!
I wish you would help me — Вы могли бы помочь мне. (Хоть бы вы помогли мне.)

б) В конструкции C wishes would do B C не может совпадать с A. Поэтому нельзя сказать, например I wish I would...
3) Выразить сожаление о том, что некоторое действие скорее всего не сможет осуществится в будущем, можно также употребив в придаточном дополнительном после wish глагол could.
I wish we could meet more often — Жаль, что мы не сможем встречаться чаще (Хотел бы я , чтобы мы смогли встречаться чаще)
I wish I could. – К сожалению, нет.

4) wish практически всегда можно заменить на if only - если бы только. if only, однако, не используется в просьбах.
If only this were a game instead of reality! — Если бы только это было игрой, а не реальностью!
(Хотел бы я, чтобы это было игрой, а не реальностью).
If only he had asked her to help him! — Если бы только он попросил ее помочь ему!
If only he would come — Вот было бы здорово, если бы он пришел (но он вряд ли придет).
Старый 12.04.2009, 02:37
Indeed
Наш человек

Начну ли я когда либо употреблять все это в своей английской речи!!!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 11:38
ответ для Indeed , на сообщение « Начну ли я когда либо употреблять все... »
Zero
Старожил

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Начну ли я когда либо употреблять все это в своей английской речи!!!
А Вы по какому учебнику занимаетесь? И очень интересно, для чего Вам нужен английский?
Для меня главные темы - это темы из разговорника. Не представляю, где мне может пригодиться How dare....
С I wish я разбиралась, так как часто не всё понимаю в фильмах. Было интересно. Да и в моём учебнике на вопрос: Can you swim? Ответ: I wish I could. – К сожалению, нет. А Вы как бы ответили?
+ I wish I could find a job. I wish it hadn't rained every day. ( учебник Grammarway Elementary unit 15 -Wishes http://www.infanata.org/2007/01/07/p...h_answers.html) А как у Мерфи?

В Grammarway 2 все правила ещё объясняются на русском. Да и мне в Англию не уезжать, для себя учу. Там жизнь тоже очень сложная. Летом прилетает знакомая, она там 10 лет уже. Живут в районе билдеров, очень много денег тратится на детей.
Темы: аэропорт, гостиница, ресторан - стараюсь выучить на отлично.

А, вообще, процесс идёт. Дети выучили на прoшлой неделе пару песен, особенно им понравились - Only you, Yesterday, Go down, Moses, If I could. Все ходят и поют: Yes I would, if I could, I surely would. Это у меня диск такой Romantic collection Volume 3.
Ну и вот
http://www.probelov.net/
http://www.probelov.net/lesson/1866-...vpadaet-s.html
А учить, пожалуй, нужно то, что действительно пригодится. Составьте свой словарь активной лексики.
Старый 12.04.2009, 19:42
ответ для Укушу , на сообщение « Леди! Вопрос на засыпку! Where I can... »
allenkaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Simpson_Mama Посмотреть сообщение
Леди! Вопрос на засыпку! Where I can download English audio books? НуНЕ ЗНАЮ ГДЕ... ЗАМУЧИЛАСЬ...
я скачивала здесь, правда для меня скорость разговора очень высокая, но после прослушки несколько раз, начинаю понимать

а вообще огромное-преогромное спасибо Даше (оценщику) за такое количество ссылок и за то, что свои энтузиазмом подает обалденный пример в изучении языка и всем остальным участникам тоже огромный респект и благодарность
О себе: очень люблю иностранные языки, закончила фак-т ин.яза, французское отделение, английский был вторым языком, чтение с пониманием прочитанного на очень хорошо, но разговор и устное понимание все время пытаюсь вставить французское словечко. Так что, девочки, очень прошу принять меня в ваш клуб, обещаю делится всеми интересными ссылками
allenkaya is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 19:58
ответ для allenkaya , на сообщение « я скачивала здесь, правда для меня... »
allenkaya
Участник

извините, забыла написать ссылку на аудиокниги: www.english-easy.info
allenkaya is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 20:22
ответ для Zero , на сообщение « А Вы по какому учебнику занимаетесь? И... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Не представляю, где мне может пригодиться How dare....
С I wish я разбиралась, так как часто не всё понимаю в фильмах. Было интересно. Да и в моём учебнике на вопрос: Can you swim? Ответ: I wish I could. – К сожалению, нет. А Вы как бы ответили?

Я бы ответила по-простецки, типа "нет не умею, но хотела бы". И вообще я всячески избегаю сложных фраз и почти все могу сказать более простым способом. Но, при этом, приходится затыкаться, прикидываеть как бы это сказать и только потом говорить. А если приходится отвечать быстро - то это вообще улет - сплошные ошибки. Потом идешь и думаешь, ну почему было бы правильно то не сказать, ведь знаю как, но почему говорю аброкодабру!
Старый 13.04.2009, 17:51
Ozkorbinka
Активный участник

а где-то можно скачать учебник Мерфи? он для меня в свое время просто спасением был!
Ozkorbinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение