|
|
03.03.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
А ещё все батюшки в один голос говорят в соблюдении поста важна не "диета", а борьюа за чистоту жизни, чистоту помыслов... короче говоря, нет смысла поститься, отказываясь от мяса, и смотреть по вечерам ДОМ-2. Поэтому многих слабых и больных освобождают от ограничений в еде, но призывают читать Писание, делать хорошие дела и вести христианский образ жизни.
Мой муж тоже постится, а я соблюдаю пост условно - отказываюсь от бесполезной и приятной пищи, в некоторые соблюдаю пост с мужем, а ещё мы стали более активно читать с Ксюшей молитвы утром и перед едой (она уже сама напоминает и говорит "Аминь" в конце), этого всего, конечно, мало, но мы над собой работаем 
|
Аня, вместе с мужем это итак здорово! у меня муж абсолютно неверующий, поэтому все духовное воспитание получается очень однобокое. под папиными усмешками.
Я второй день болею, кусок в горло не лезет. Но поститься не могу. Поправлюсь, буду хорошо кушать. Я то я имею привычку в обмороки падать.
|
|
|
03.03.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
|
Я не кормлю, но иногда выпрашивают. Понятно, что химия одна.
эх, мечта моя уехать к какой-нибудь "бабушке" в деревню, на парное молочко, на свой творожок... Жаль, бабушки такой у нас нет.
|
|
|
03.03.2009, 21:51
|
|
Ветеран
|
Ужас какой про Растишку, хорошо, что мы его не едим.
|
|
|
03.03.2009, 22:28
|
|
Наш человек
|
Мы Растишку уже не едим, и давала-то всего пару раз... Все равно сомнение было, можно ли это есть... Теперь буду знать, спасибо! 
А я пока держусь, правда до 6 наелась хорошо  Макс совершенно не дает упражнения делать!
Что-то Даша молчит, решила, наверное, не присоединяться 
А я сижу вся на нервах. Муж должен с Москвы приехать, телефон отключен, последний раз из Москвы звонил  Конечно, телефон может сесть... Но что-то мне не спокойно
|
|
|
03.03.2009, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Потом больше напишу, пока времени совсем нет.
Ромашечка, не волнуйся! Если он ещё в дороге, то на трассе Москва-Спб есть места, где телефон плохо ловит!!!
|
|
|
03.03.2009, 22:47
|
|
Наш человек
|
Настя, не переживай раньше времени..
Молодец, что держишься!!! Я уже легчаю и бодрее себя чувствую 
Кстати читала, что морковка, как и ананас минусовой продукт -на ее переработку тратиться больше каллорий, чем она в себе несет  
|
|
|
03.03.2009, 22:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леонтина
Ужас какой про Растишку, хорошо, что мы его не едим.
|
Да уж... Мы ее тоже не едим.
|
|
|
03.03.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поддержку! Муж нашёлся  , уже почти в Питере. Это я время перепутала 
Просто есть причина волноваться, вот я и терзаю себя постоянно.
|
03.03.2009, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Настя, не волнуйся, (правда это сказать легко....), но можеть быть и правда телефон сел, у меня так муж 2 недели назад из Москвы ехал...... я полбанки Новопассита съела, пока его ждала  .
...............
У меня пост не строгий, не ем мясо, сл. масло и всякие вкусняшки ограничила, но буду есть рыбу, яйца, иногда творог, ну и овощи-крупы конечно. Стараюсь меньше злиться и вслух и в душе...
........................
Вместе с Ярославом делать вообще ничего не возможно, поэтому об упражнениях я только мечтаю, уже третий год пошёл, как мечтаю
..............................
Хонда - классная машина, хочу и себе и мужу по Хонде  , пока приходиться ездить на более дешёвой марке и только мужу
|
03.03.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, спасибо за поддержку! Муж нашёлся  , уже почти в Питере. Это я время перепутала 
Просто есть причина волноваться, вот я и терзаю себя постоянно.
Про морковку не знаю, а вот заесть ананасом кусочек жирной пищи распространённый диетический приём. Как способ похудеть вряд ли поможет, а как средство не набирать вес и позволять себе полакомиться - вполне
|