Выбо прогулочной коляски - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2007, 00:42
ответ для дядя Ваня , на сообщение « я говорю о данной конкретной 421й... »
Маленькая Женщина
Элита

Да это я может не ту картинку нашла, торопилась. Мне в ЗМ как аналог Юкона вроде именно Шаттл предлагали. Или я что-то путаю? Помню название похожее было, да и вид внешний. А сейчас на форуме тоже Шаттл продают, так он тоже устаревший? А у меня подружка хочет его посмотреть очень, да и купить. Я ей насоветовала, а может и не стоит он того? УЖАС! Надо что-то делать (:.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. Мэрилин Монро.
Маленькая Женщина is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2007, 00:48   #292
дядя Ваня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Neonato - страна происхождения Италия!
Ну есть у них пара фабрик в Италии - видать не со всем справляются...
дядя Ваня is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2007, 00:52
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
лилу
Активный участник

а что мы замарачиваемся-китай,не китай.покупаю одежду ребенку в финляндии HM(ШВЕЦИЯ),но сделано в китае.качество-супер,ткани классные,сшито тоже хорошо.мы ведь уже не так принципиально подходим к покупке бытовой техники(она вся желтой сборки).всем известно,что фабричный китай-хорошего качества.а шаттл мне тоже понравился
лилу is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2007, 00:56
лилу
Активный участник

а что мы замарачиваемся-китай,не китай.покупаю одежду ребенку в финляндии HM(ШВЕЦИЯ),но сделано в китае.качество-супер,ткани классные,сшито тоже хорошо.мы ведь уже не так принципиально подходим к покупке бытовой техники(она вся желтой сборки).всем известно,что фабричный китай-хорошего качества.а шаттл мне тоже понравился
лилу is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2007, 00:57
Светлана Курпатовна
Старожил

Я вобще не заморачиваюсь!!! У меня три кареты и всеми я довольна!! А Китай или не Китай, я ведт не корову покупаю...
Светлана Курпатовна is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2007, 21:51   #296
svetanew
Элита

Девочки, увидела пока только один отрицательный отзыв о Caroline Юкон и два положительных. Есть ли еще отрицательные мнения? Пока к ней склоняюсь.
Старый 26.01.2007, 00:43
Апельсиновый печень
Наш человек

Ахха.... вес у нее слишком велик,впрочем как и цена!Хотя продавщиуа в магазине сказала, что лично для себя взяла бы тоже Каролину...
А мне понравилась коляска Пьер Карден Класика или Универсал, точно не запомнила, дешево и сердито. Потом ко и еще в Банане Маме Кадис ил Кедис... что же ничего и по цене, и чехол на ноги и ручка перекидываеться...

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2007, 18:14
Шилопопик
Участник

Ну наконец-то свершилось я купила коляску Каролину-Юкон. Сразу оговорюсь купила через форум, идеально новую всего за 6000руб. Постараюсь быть объективной. Значится так: Это коляска мини-трансформер, типа польских, только в уменьшенном варианте. По ходовым качествам неплохая, но например когда малыш сидит к тебе лицом, людям с высоким ростом неудобно ее везти, т.к. ногам мешает передний тормоз(опробовано на муже).Фартук для ног пропускает ветер, т.к. при его креплении к коляске имеется множество щелей(то что он на флисе не играет никакой роли) Для такой погоды, например как сегодня, коляска холодновата, капюшон и боковые части из тонкого материала, никакой боковой защиты от ветра я не увидела. Вывод: коляской можно пользоваться в теплую зиму или холодной весной и осенью. Для лета эта коляска слишком громоздкая. И еще на сумму 8850(как в центре продаж колясок) она совершенно не тянет. Если у Вас уже есть трансформер поищите что-то более легкое.
Шилопопик is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2007, 18:42
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Девушки, я уже замучилась выбираючи коляску. Исходные данные такие, дочери моей завтра будет 7 месяцев, нужна прогудка, чтоб спать и сидеть было удобно, с чехлом и перекидывающийся ручкой, в районе 3000 т.р. Посоветуйте, плизз
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2007, 19:06   #300
Gannа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девушки, я уже замучилась выбираючи коляску. Исходные данные такие, дочери моей завтра будет 7 месяцев, нужна прогудка, чтоб спать и сидеть было удобно, с чехлом и перекидывающийся ручкой, в районе 3000 т.р. Посоветуйте, плизз
За 3 тыс с перекидной ручкой и чтобы спать то это или Дети Техрайдер, Аэрорайдер, или Пьер Карден (не помню название) и АБС Дизайн можно поглядеть.

Добавить сообщение