| |
|
03.12.2010, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, может быть перед Новым годом на лице эпиляцию делать не стоит? У меня на теле корочки недели 2-3 держатся. Не знаю как на лице, но думаю не за неделю же они отоходят.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:59
|
|
|
Участник
|
тоже была у Алины впервые.Глубокое бикини делала -хотя по моему оно не называется глубоким , если не заходит за линию трусиков.Заняло это 3 часа, делала с уколом.Алина мне понравилась.Делает аккуратно, волос практически не пропустила.Корки еще не отвалились, но никаких воспалений и покраснений нет. Обещает прощание с волосами за 4 процедуры +пара доборок.
Удивляет, что подруге удаляли такое же количество волос на Гороховой за 1 час. Может сочиняет? Я бы и сама пинцетом за час не успела...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаКенга
Удивляет, что подруге удаляли такое же количество волос на Гороховой за 1 час. Может сочиняет? Я бы и сама пинцетом за час не успела...
|
Не, врядли сочиняет  . Я тоже долгое время ходила на Гороховую, пока не нашла Алину. В тот момент я уже была практически полностью разочарована методом. На Гороховой практически все волосинки чувствовала как выщипывают, хоть и после тока. Т.е. намного быстрее получается, но и эффекта почти ноль
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaelectro
Ой, девочки, может быть перед Новым годом на лице эпиляцию делать не стоит? У меня на теле корочки недели 2-3 держатся. Не знаю как на лице, но думаю не за неделю же они отоходят. 
|
У меня на лице (делала единичные усики и на переносице) после электро корочек не было, только покраснение до вечера, про бленд и про волосы на щека и подбородке не скажу.
Мне сказали, что на лице у кожи состав другой
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
У Алины дешевле и прилично дешевле...Не думала, что работая в таком салоне как Нефертити тебе еще и хамят((( Сервис вокруг 
Хотела уточнить, тут писали что Алина работает с напарницами...вы именно к ней записаны?
И еще, переживаю про корки и следы...все-таки лицо планирую делать  как вы к этому относитесь???
|
Z позвонила самой Алине, тут писали телефон ее, и видимо и делать она сама мне будет, видимо. На счет корок и следов, не знаю, говорю же когда делала у Ноны все за неделю вполне заживало, да собственно особо и корок то не было. Эффект, кстати нормальный, за 4 раза все жесткие волосы ушли.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:25
|
|
|
Участник
|
Наверно позвоню и уточню у самого мастера...И все-таки склоняюсь к Алине...
Если Алина не возмется, то тогда буду звонить Ноне...
Busilda,отпишитесь пож-та по впечатлениям, ну кто вам больше понравился ...Буду ждать))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Наверно позвоню и уточню у самого мастера...И все-таки склоняюсь к Алине...
Если Алина не возмется, то тогда буду звонить Ноне...
Busilda,отпишитесь пож-та по впечатлениям, ну кто вам больше понравился ...Буду ждать))
|
Ок) Я иду 12 декабря
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LiNaRy
У меня на лице (делала единичные усики и на переносице) после электро корочек не было, только покраснение до вечера, про бленд и про волосы на щека и подбородке не скажу.
Мне сказали, что на лице у кожи состав другой
|
Лично я уже запуталась окончательно... объяните мне плиз а что бленд это разве не электро?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
Лично я уже запуталась окончательно... объяните мне плиз а что бленд это разве не электро?
|
Это поядрёней (и наверно поэффективней), чем электро, которую делали на Гороховой.
Бленд это смесь электро импульса с хим.реакцией при воздействии на волос, я так поняла.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatsa
Не, врядли сочиняет  . Я тоже долгое время ходила на Гороховую, пока не нашла Алину. В тот момент я уже была практически полностью разочарована методом. На Гороховой практически все волосинки чувствовала как выщипывают, хоть и после тока. Т.е. намного быстрее получается, но и эффекта почти ноль
|
И у меня тоже самое, мне Алина делала бикини 1,5часа, а на Гороховой быстрее. Но волоски не выдергивали, работали честно. Просто у них там другой метод, менее эффективный. Алина действительно у волосика иглу держит дольше, пока он не начнет легко уходить.
Я тоже после Гороховой была очччень разочарована электроэпиляцией, но все равно решила еще попытаться поделать, уж очень хочется результата.
|
|
Цитировать ·
|