Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 14:48   #291
Lapula
Элита

Цитата:
Сообщение от Светляк Посмотреть сообщение
мне кажется это за гранью фантастики чтобы в моче было а в крови нет?! объяснение может быть простое - а лаборатория не напутала с результатами? сдай еще раз кровь. Сомневаюсь что 4 теста разных производителей одинаково соврали.....
если М. со дня на день не начнутся,сдам еще в пятницу.
запаслась на всяк. случай и тестами еще и прокладками

фиг знает что это такое! только с толку сбивает.
БТ сеня 37,3.....хотя вчера была мазня ,немного, из-за нее я и побежала сдавать кровь и тесты делать, так бы спокойно жила и ждала, а ща нервячок))
Lapula is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:11
ответ для Lapula , на сообщение « если М. со дня на день не начнутся,сдам... »
Светляк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lapula Посмотреть сообщение
если М. со дня на день не начнутся,сдам еще в пятницу.
запаслась на всяк. случай и тестами еще и прокладками

фиг знает что это такое! только с толку сбивает.
БТ сеня 37,3.....хотя вчера была мазня ,немного, из-за нее я и побежала сдавать кровь и тесты делать, так бы спокойно жила и ждала, а ща нервячок))
а вот мазня при наличии задержки - это фигово, это угроза как правило. Мазня может быть еще при имплантации, но тогда бы у тебя тесты не полосатились, потому как гормон ХГЧ после имплантации тока начинает работать...
Светляк is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 22:48   #293
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

вот и верь теперь тестам((( все мои положительные тесты и куча других признаков...пошла на узи сказали Б нет отменяй утрожестан.отменила и сразу М.Страно,а у кого-нибудь было так что утрожестан блокировал М?. Мне г говорила, что на фоне Утрика должны прийти,а мой организм решил ,что это Б.
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:12   #294
Всегда
Элита

Цитата:
Сообщение от хочумонтаж Посмотреть сообщение
вот и верь теперь тестам((( все мои положительные тесты и куча других признаков...пошла на узи сказали Б нет отменяй утрожестан.отменила и сразу М.Страно,а у кого-нибудь было так что утрожестан блокировал М?. Мне г говорила, что на фоне Утрика должны прийти,а мой организм решил ,что это Б.
У меня пока не отменяю Утрик, не приходят М. Но я не экспериментировала в длительном периоде.
Всегда is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:23   #295
M@m@Ane4ki и Тёмы
Старожил

Цитата:
Сообщение от хочумонтаж Посмотреть сообщение
вообще я удивлена, что полосатые тесты в положит.сторону врали...... может не стоило врача слушать, может м. пришли от резкой отмены лекарства?

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.

Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
M@m@Ane4ki и Тёмы is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 14:09   #296
Kosha007
Гость

Здравствуйте! Очень прошу - прочистите мне беременный мозг! Активно НЕ предохранялись в районе овуляции, потому что хотим второго, но возраст и всё такое - вряд ли прямо так, с первого раза. Повышалась температура, тянуло низ живота, уже неделю слюни текут (во время первой беременности весь токсикоз заключался в слюнях, больше ничего не было), но чувствую - месячные на подходе, по срокам и по всем признакам, уже и мазать начало, как обычно. А слюни всё текут... Какую мантру себе твердить, чтобы не обольщаться и расстраиваться?
Kosha007 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 22:56   #297
Олёночка
Участник

Абсолютно никаких признаков не было...И не хотелось из еды особо ничего...Но взволновалась, когда в гостях съела тарелку огурцов соленых и они мне показались самой лучшей и вкусной едой на свете!
И вес набирать стала (около1-1.5 кг), хотя фитнес и тренажеры не пропускала и не переедала. Потом вышеперечисленные моменты+задержка заставили купить тест...
Олёночка is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 22:59   #298
NiSe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kosha007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Очень прошу - прочистите мне беременный мозг! Активно НЕ предохранялись в районе овуляции, потому что хотим второго, но возраст и всё такое - вряд ли прямо так, с первого раза. Повышалась температура, тянуло низ живота, уже неделю слюни текут (во время первой беременности весь токсикоз заключался в слюнях, больше ничего не было), но чувствую - месячные на подходе, по срокам и по всем признакам, уже и мазать начало, как обычно. А слюни всё текут... Какую мантру себе твердить, чтобы не обольщаться и расстраиваться?
всё будет хорошо!
NiSe is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 22:59   #299
barush
Мега-элита

А я слопала грамм триста имбиря маринованного... с удовольствием, причем покупала на большую компанию с сушами трескать..
но я тогда на это внимание не обратила
а вот в туалет стала бегать чаще - это факт, причем спиной ко мне сидит девчонка, которая уже на серьезном сроке была, так мы с ней на перегонки бегали
barush is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 00:26
ответ для Vilma , на сообщение « Приветик!!!!! Вот у меня всё точно так... »
ira1212
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Вот у еня всё точно также как и у тебя точно так же около недельки прошло после О.
точно также болит в животеке всё сразу на следующий день как будто там переворот... не знаюпросто янет вниз живот и всё...
Я вот тоже не могу - и мне просто кажется что это БЕРЕМЕННЫЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто не дают покоя - я не знаю как с ними боротся - девочки меня с других топиков как только не заговоривают лиш бы только чтобы не думать....
Вот и мне осталось ровно неделька в ПН. должны быть М., но я думаю просто сделаю тестик в воскресенье не смогу себя мучить....
Вот я всё время думаю чем бы себя таким занять
А ещё у меня соски болят... как обычно за дня два до М. правда они болят уже дней 5
У меня все было точно как у вас и все подтвердилось.
ira1212 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение