|
|
29.05.2009, 09:58
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
вообще, я бы не поехала, повторюсь.. 450 тыр не настолько много... А потратите нервов Вы гораздо больше - Китайцы верно говорит.
|
Настя, а как потраченные нервы в рубли пересчитать?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 10:25
|
|
развращенная властью
|
а во сколько автор оценивает свое полное спокойствие за здоровье старенькой бабушки и постоянное дерганье на тему "А справится ли мама, если вдруг что случится?"
Посмотри, выше была описана ситуация, которая заняла ОБОИХ взрослых работающих людей на весь день - при привлечении соответствующей рабочей силы там нужен был бы один человек. Но автор, насколько я понимаю, не сильно хочет привлекать постороннюю профессиональную помощь - как ей предлагают.
Значит, при первом же "свистке" сорвется с места командировки - такие вопросы решать из глухомани - надо опыт иметь. И пока будет добираться - будет нервничать...
В общем, целые нервы в данном случае явно дороже 450 тыр...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любовница
ехать
|
+1.
Цитировать ·
|
29.05.2009, 10:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kotechka
Кем вы работаете, если не секрет???
|
+1
скажите, если можете в личку, тоже очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:17
|
|
Хранитель
|
Автор, если совсем не хотите ехать, то и не надо. Так бывает. Прото какой был тогда смыл задавать вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 12:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Китайцы - я б и не спорила, но мне говорят, что я вру.
Батончик - думаете, если б мы ели креветки, были бы сильно здоровее?
|
а вот мой ребенок (9 лет) вчера отказался есть и креветок... таких красивых... больших... ему их жаль... он решил быть вегетерианцем... а вот ТВОРОГ с Северного рынка))) трескает только так.... , считает его более вкусным , чем, например, Валио....
автор, я тут еще подумала))), а может действительно не ехать... а то изведетесь за эти три месяца... нервы дороже
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Okito, в целом, довольно забавно решать такие вопросы на форуме...
Но, прочитав ваше "CV", я подумала, что удивляюсь только тому, что вы вообще думаете на эту тему. Вы активны, мобильны, вам нужен опыт, вы явно любите работать...
Три месяца - не вопрос на самом деле.
Я бы купила хорошую страховку для ребенка (просто чтобы быть спокойной и чтобы по первому свистку все врачи бежали домой).
помощницу по хозяйству - как вам уже советовали (или няню для прогулок), ну словом, кого-то кто разгрузил бы маму, потому что иначе ей будет тяжело.
И все - вперед! Как это может повлиять на семейное благополучие - не знаю.
Только если есть другие обстоятельства, которые реально вам мешают и все осложняют.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Но автор, насколько я понимаю, не сильно хочет привлекать постороннюю профессиональную помощь - как ей предлагают.
|
Нет, это не так - автор думает, что делать, где найти такого проф. человека.
Могу спокойно думать до 10 июня. 15 июня у меня 1 мед. осмотр. - вот, тогда уже нужно будет решить точно. У меня есть еще еще две недели. Ищу варианты.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mills
Okito, в целом, довольно забавно решать такие вопросы на форуме...
Но, прочитав ваше "CV", я подумала, что удивляюсь только тому, что вы вообще думаете на эту тему. Вы активны, мобильны, вам нужен опыт, вы явно любите работать...
Три месяца - не вопрос на самом деле.
Я бы купила хорошую страховку для ребенка (просто чтобы быть спокойной и чтобы по первому свистку все врачи бежали домой).
помощницу по хозяйству - как вам уже советовали (или няню для прогулок), ну словом, кого-то кто разгрузил бы маму, потому что иначе ей будет тяжело.
|
А какие вопросы НЕ странно решать на форуме  У меня нет знакомых, которые бы нанимали бы экстреню няню. Где мне еще услышать советы и рассказы о том как это бывает  ?
Да, думаю, да - я люблю работать, но и родных своих тоже не хочу бросать просто так.
Вот, про страховку - интересно, о совершенно бесполезно лично мне - у нас есть хороший знакомый, друг семьи и если что - ребенка отправят к нему в больницу без вопросов. Если его больница будет не по профилю, то он найдет другие варианты и своих знакомых в других детских больницах.
Здесь я не переживаю  Спокойна как танк
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Автор, если совсем не хотите ехать, то и не надо. Так бывает. Прото какой был тогда смыл задавать вопрос?
|
Я хочу поехать, но я боюсь - что ж здесь непонятного
|
|
Цитировать ·
|