|
|
03.06.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Заишна, иди гулять, если соответствующая одежда и резинки есть для Дахи. Там тепло. Лёнька лужи померил, уснул в блаженстве.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
|
Есть-есть!!!!! ЗАБИРАЙТЕ! Ну ни капельни не худеется. Смотришь на себя в зеркало - грусть. Я понимаю, что " не шешнацать" но хоцца-а!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Заишна, иди гулять, если соответствующая одежда и резинки есть для Дахи. Там тепло. Лёнька лужи померил, уснул в блаженстве.
|
Оксана, хочу тебя попытать чуток  
У тебя кто интернет подключал (провайдер)? телефон домашний есть?
Я только что звонила в "О.С.С." насчет телефона, они меня переадресовали к "Виа-Ком", шоб вначале мне инет сделали....Интернет бы мне хотелось в Тельмана, а вот над телефоном думаю...
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:10
|
|
Наш человек
|
Юля, у нас телефона домашнего нет. Провайдер - Колпино.нет. По-моему, он у всех жителей микрорайона.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:24
|
|
Наш человек
|
Юля, позырь вК.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
это хорошо. надо отдыхать.
смешно написала. "появления" откуда? действительно чего торопится.
нее, не надо смеси в таком возрасте. потом от бутылки отучать.
спасибо.
спасибо.
|
это я к тому что очередь же из блокадников... чем дольше очередь идёт тем меньше квартир требуется... на самом деле всё очень грустно... люди такое пережили а их под конец жизни ещё ждать так заставляют... и ведь не дожидаются некоторые
Цитата:
Сообщение от Olka*
|
бери пока дают, потом будешь думать, как мы, куда это всё девать 
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
|
сильно тепло? может и нам с Дашкой ближе к вечеру выйти с сапагах и дождевике, по лужам пошлёпать, правда у меня сапог нет... тока зонт
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:55
|
|
Небожитель
|
не охота на самом деле на улицу нос высовывать. но надо
Сегодня после садика еще и английский у Сони, хорошо тут, в Колпино будет..
еще и муж на моем фокусе укатил до завтра, буду его авенсис осваивать... что-то стремно немного ))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
|
неа.нету ни у меня ни у неё....
но хочу к вам туда в оку с эскалатром ....надо бы с дашкой чтобы мерить...но....вот уже спать её уложила..а всё думаю...ехать не ехать с ней или без....всю неделю дожди обещают...а мне ж приспичило..ждать не могу...
Цитата:
Сообщение от Natalia B
люди такое пережили а их под конец жизни ещё ждать так заставляют... и ведь не дожидаются некоторые
сильно тепло? может и нам с Дашкой ближе к вечеру выйти с сапагах и дождевике, по лужам пошлёпать, правда у меня сапог нет... тока зонт
|
а я считаю..что квартиры эти только родственникам достаются....старики уже ....не молоды(ну как помягче сказать)...сколько успеют там прожить...а квартирка перейдёт детишкам....
лучше б материально просто помогали и ещё как-нить....
вот и у меня также.....сижу и думаю....но ведь хочется...в магаз...эх...
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:47
|
|
Хранитель
|
Девочки. всем привет
Нужен ваш совет
У нас когда делали мебель - у Каришки ночью был лающий кашель (как раньше у нас был отек гортани) и после этого пошел кашель и сопли. В принципе так и долно было быть (тк это не в первый раз и я уже знаю что кашель по месяцу).
Но. из сада нас тогда высадили, врач нам поставила орви, полечились мы неделю, сопли не прошли, она нас выписала.
Пошли в сад. Я им и говорю что у нас скорее всего сопли аллергические. Тк за месяц они бы по любому прошли бы. А так уже чем только не лечили, капали - ничего не помогало.
Сейчас звонит снова медсестра- нас высадили, сказали что сопли зеленые, я говорю - у нас аллергия.
Сказали что значит у нас на аллергию еще наслоилась простуда раз сопли зеленые (хотя вчера не было и до сегодня зеленых соплей не было).
Думаю - может завтра к лору бежать? Как к нему попасть? Если платно - что нужно? Только карточку? и в этот же день можно попасть? Мы просто ни разу не ходили. 
Может сумбурно написала, но как получилось. Надеюсь что понятно.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:47
|
|
Хранитель
|
Вика, а с чего ты решила что аллергия?
может какая-нибудь мамочка увидела у вас сопеля и пожаловалась, что больного ребенка в сад водят?  Вот и докажи, что ты не верблюд (с)
А к ЛОРу в поликлинику? платно должны принять без проблем. с собой карта и деньги
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|