|
|
20.08.2009, 10:39
|
|
Элита
|
Всем привет!
спасибо за отимистичные истории=))
у меня с 12 лет нерегулярный цикл...от 2 до 3 мес.....пила 2 года Ярину - всё как по маслу было....год назад перестала его пить....и цикл опять стал таким же....до 100 дней растягивался....вызывала дюфастоном, потому что из-за низкого прогика во 2ой фазе толстею и все лицо в прыщах..вообщем, кошмар..
решила, что к обычному гинекологу ходить не буду..
хожу к 2 гинекологам..гомеопату Владимировой и гирудотерапревту...
сдавала уже кучу анализов,узи и пр.
от горошков эффекта пока сильного нет...но я всего 4 мес. их принимаю....а пиявок надо 2 курс проходить.
уже хочу начать активничать....почему то уверена, что проблемы забеременеть у меня не будет...
боюсь невыносить.........
подскажите,как вообще поддерживают и сохраняют бер-ть? утрожестан или дюфастон в первый триместр ? а потом как? корректируют по ходу бер-ти??
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:35
|
|
Ветеран
|
<P>все вы прекрасно выносите! надо только принимать дюфастон для профилактики, чтобы не было угрозы на раннем сроке - ну мне так кажется </P>
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 02:43
|
|
Ветеран
|
Цикл у меня сбился с 20лет, был 40-60дней, думала, что без врачебного вмешательства не обойдеться(так то у меня все в принципе было нормально, но яйцеклетка не формировалась).Поход к врачу(для беременности) все откладовала(ввиду жизненных обстоятельств)...Месячных все не было...меня тошнило по утрам неделю, резко хотелось фруктов, была дикая усталость(но я была уверена что это ПМС)  ...мне было 26лет......
И ВОТ МОЕ ЧУДО УЖЕ ХОДИТ!!!!! 
P.S В год зачатия ребенка я в начале года пила ременс(после него цикл стал где-то40дн. но не всегда) и мы съездили 2раза на море(после второго раза и произошло чудо, это было в октябре...)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
уверена, что проблемы забеременеть у меня не будет...
подскажите,как вообще поддерживают и сохраняют бер-ть? утрожестан или дюфастон в первый триместр ? а потом как? корректируют по ходу бер-ти?? 
|
У меня не было таких проблем, прогестерон был на отличном уровне всю беременность.
Хотя цикл 40-60 дней где-то был.
Но если будет болеть живот, выделения кровянистые, то вам назначат сохраняющую терапию, не переживайте.
|
24.08.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от венди
Цикл у меня сбился с 20лет, был 40-60дней, думала, что без врачебного вмешательства не обойдеться(так то у меня все в принципе было нормально, но яйцеклетка не формировалась).Поход к врачу(для беременности) все откладовала(ввиду жизненных обстоятельств)...Месячных все не было...меня тошнило по утрам неделю, резко хотелось фруктов, была дикая усталость(но я была уверена что это ПМС)  ...мне было 26лет......
И ВОТ МОЕ ЧУДО УЖЕ ХОДИТ!!!!! 
P.S В год зачатия ребенка я в начале года пила ременс(после него цикл стал где-то40дн. но не всегда) и мы съездили 2раза на море(после второго раза и произошло чудо, это было в октябре...) 
|
Да говорят смена поясов иногда способствует зачатию. так мама рассказывала к ней подруга приезжала с другой страны, они никак не могли забеременеть приехала и после получилось сразу, потом через несколько лет опять просится в гости и опять получилось.
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
Всем привет!
уже хочу начать активничать....почему то уверена, что проблемы забеременеть у меня не будет...
|
Утрожестан и вера в лучшее - и прекрасно выносите! 
(имхо: зачем принимать таблетки, желудок портить, когда можно прямо куда надо доставить необходимое вещество)
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 17:06
|
|
Элита
|
спасибо за советы и поддержку)))
тоже думаю с дюфа на утрик перейти
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
У меня месячные всю жизнь 1-2-3 раза в год!!!! Всегда с мужем предохранялись - когда решили родить ребенка - пошла к врачу..на меня посмотрели, как на УМАЛИШЕННУЮ! Мол, в вашей ситуации еще и предохраняться - молитесь, чтобы вообще забеременеть.... Итак, естественно, что анализы на гормоны показали очень низкий прогестерон - мне назначили дюфастон и дивигель, в разных дозах (1 и 0,5 мг - в зависимости от дней цикла!)..я всё это проделала благополучно 1 месяц..и решила забросить - мол, будь, что будет... В марте лечилась - на фоне этого в апреле пришли месячные ..а в конце мая я узнала, что БЕРЕМЕННА!!!!!!! Конечно, всю беременность по сохранениям в обнимку с утрожестаном, но главное, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) В итоге, мы старались только 1,5 месяца...нашему Рождественскому Чуду сейчас 1год и 8 ( родила в прошлое Рождество!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки ВСЕМ, кто ждёт!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Девушки, посоветуйте что-нибудь. Всю жизнь был цикл нерегулярный. Как мне его только не пытались лечить. Сперва дюфастоном с прогестероном, но на тот момент я и не пыталась забеременеть, потом мне поставили диагноз - поликитоз, и лечили Диане 35, затем я сменила врача, и мне вновь прописали Дюфастон, вот уже четыре цикла, точнее три, а это должен быть четвертым я его принимала с 14 по 25 день. и вот 29 августа был последний прием, обычно месячные наступали либо раньше на 1 день, либо через день. сейчас же их нет до сих пор... что это? тест отрицательный, и я не знаю что мне делать....
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Девушки, посоветуйте что-нибудь. Всю жизнь был цикл нерегулярный. Как мне его только не пытались лечить. Сперва дюфастоном с прогестероном, но на тот момент я и не пыталась забеременеть, потом мне поставили диагноз - поликитоз, и лечили Диане 35, затем я сменила врача, и мне вновь прописали Дюфастон, вот уже четыре цикла, точнее три, а это должен быть четвертым я его принимала с 14 по 25 день. и вот 29 августа был последний прием, обычно месячные наступали либо раньше на 1 день, либо через день. сейчас же их нет до сих пор... что это? тест отрицательный, и я не знаю что мне делать....
|
Какой день задержки?
Тест может не показывать первые дни, особенно если была поздняя овуляция, так что смотрите внимательнее.
К тому же даже самая слабая полосочка - ОНО!
|
|
Цитировать ·
|