"Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 10:53   #291
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Надеюсь у Вас такая же работа - стоять и улыбаться... по стойке смирно
и у меня такая - я наслаждаюсь ей.......
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 12:39
ответ для Svet1984 , на сообщение « изза жвачки и носков ко мне никто не... »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
изза жвачки и носков ко мне никто не пристанет, не утрируйте. а вот колбасу с батоном выложу и сдам в камеру.
Кстати, недавно был топик, в котором описывалось, что именно из-за жвачки пристали и заставили оплатить (маму одной форумчанки)
Нойнэр is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 12:47   #293
sowm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
Кстати, недавно был топик, в котором описывалось, что именно из-за жвачки пристали и заставили оплатить (маму одной форумчанки)
Ага, к нам из-за Чупса прицепились На несколько тыщ в корзине набрано, а ребенок сосет Чупс. Я, честно говоря, не обратила внимания, что она с этой ерундой в магазин зашла (он у нее давно в руке болтался, примелькался как-то). И на кассе требовали оплатить. Я бы заплатила - копейки ведь, да и мы формально не правы, что с ним в магазин зашли. Но муж уперся, вызвали администратора, охранника на входе (который нас, естественно , не запомнил)... В итоге не платили. Не ругались, на скандалили, все было исключительно корректно, но твердо. Может, потому что мужчина был? Может, если бы я одна с ребенком, так бы не отделалась? Но я бы и не полезла если бы одна в бутылку из-за Чупса.... Хотя по поводу пятнадцатирублевой разницы с ценником как-то ругалась (когда на кассе требовали заплатить больше). Дело было не в сумме, а принципе. И все окружающие кассиры шипели типа: чего из-за копеек скандалить, вот, детей нарожала, а денег нет... И все такое. Каюсь, в книгу жалоб тогда не написала - когда все закончилось, мелкая уже никакая была и я быстрее на улицу рванула.
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 15:23   #294
брысь
Участник

Чернореченка, Вы - молодец.
Хамство в магазинах меня убивает. Продавцы про свой товар ни слова сказать не могут, обслуживание - ужасное,
ещё и вежливо объясниться не могут. Самое удивительное в Вашей истории - поведение администрации. В магазине с подобным руководством НИЧЕГО хорошего ожидать нельзя. Я бы обратилась с жалобой на действия администрации к владельцам сети.
брысь is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 15:27   #295
Ню.ша
Наш человек

Читаю топик и вот такой вывод-кто столкнулся в магазине с хамским обращением,тот солидарен с топикстартёром и очень хочет,чтобы она довела дело до суда (присоединяюсь ,и у нас хоть и нет прецендентного судопроизводства,но очень хочется ,чтобы прецендент был).А кто не сталкивался искренне считает,что автор мог бы разрулить мирно эту ситуацию и это вполне возможно,так они считают.Но так как мы все покупатели столкнуться с такой или похожей ситуацией очень вероятно и хочется грамотно защищаться.А разрулить спокойно,увы,не всегда можно-вот ведь бывает,что у работников магазина боевое настроение,ну просто надо создать конфликт(впрочем это может быть и у покупателя) и нет понимания,что магазин изначально создавался для покупателя,а не для продавца и продавец обязан быть вежливым,просто обязан,так как это его работа.Не можешь,значит надо зарабатывать деньги на другой работе.
Ню.ша is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:05   #296
Эльвира
Небожитель

Поддерживаю автора. По крайней мере она законов и правил не нарушала, а сотрудники магазины и орхрана - сколько угодно. Поэтому жду - когда же магазин раскошелится на извинения.
Эльвира is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:08   #297
НоваяЖизнь
Хранитель

Так вроде извинились же уже письменно.. Чего еще ждать?

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 18:19   #298
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Поддерживаю автора. По крайней мере она законов и правил не нарушала, а сотрудники магазины и орхрана - сколько угодно. Поэтому жду - когда же магазин раскошелится на извинения.
Магазин извинился, автор наслаждается вытянутыми по струнке людьми... А законы и правила нужно менять, что бы нельзя было зайти в торговый зал самообслуживания с товаром.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 20:05   #299
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Так вроде извинились же уже письменно.. Чего еще ждать?
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Магазин извинился, автор наслаждается вытянутыми по струнке людьми... А законы и правила нужно менять, что бы нельзя было зайти в торговый зал самообслуживания с товаром.
Где ж извинился-то? "Если со стороны обслуживающего персонала имело место некорректное отношение к Вам, то мы от чистого сердца приносим свои извинения". Это Вы считаете извинением? Такая формула "если - то" является условной. А мне нужна безусловная!

Я наслаждаюсь не вытянутыми по струнке людьми, а крайне вежливым их общением, которое наступило словно по мановению волшебной палочки.
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 20:14   #300
НоваяЖизнь
Хранитель

По моему Вы придираетесь уже. Второй ответ администрации вполне себе, хорошо звучит.
В суд раздумали подавать?

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение