В какие бассейны водите своих деток? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 21:18
ответ для Stranger , на сообщение « А расскажите, пожалуйста, про ДЮСШ... »
yalozh
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
А расскажите, пожалуйста, про ДЮСШ Локомотив. Как туда попасть, сколько стоят занятия, какое расписание, к какому тренеру ходите, как вообще впечатление?
в ДЮСШ Локомотив стоимость 7800-8000р за половину учебного года. Т.е. в год - с сентября по май - ок.16.000р. В апреле будут дополнительный набор проводить 2003г.р. - в большой бассейн,т.е. нужно прилично держаться на воде и как-то плыть. Для обучения неумеющих плавать детей при Локомотиве есть лягушатник - полная трата времени и денег. За 2 года наблюдений - дети еле-еле гребут по-собачьи. Лучше 2-3 месяца взять индивидуальные занятия. Расписание - в зависимости от г.рождения - 2002,2003г.р. - с 14 до 15, года старше - на 20 минут позже. Мне наша тренер (для 2003г.р.) нравится - никогда голоса не повысит, все очень спокойно,характер выдержанный "нордический". Многие тренеры - ее полная противоплоожность - гром-дамы с мужскими голосами.Спартанские бытовые условия - хлорка,хлорка и еще раз хлорка....Иногда пропадают вещи в раздевалке (у нас украли сначала шампунь, в другой раз весь рюзкак). Про набор можно у них на сайте смотреть - там пишут в какие дни просмотр.
yalozh is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 23:54   #292
proshka
Элита

Скажите,пожалуйста, сколько стоит индивидуальные занятия в Нептуне для трехлетки? И как занятие происходит, без мамы,только тренер и ребенок? Спасибо
proshka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 09:37
ответ для proshka , на сообщение « Скажите,пожалуйста, сколько стоит... »
yalozh
Старожил

мы с Нетпун в 3 года как раз пришли. Такими маленькими занимается только тренер Людмила. Занятия в маленьком бассейне (глубина от 0.8 до 1.2м). Без мамы (мама может наблюдать со смотровой площадки сверху). Тренер сама находится в воде с ребенком (а не бегает с палкой вокруг). Чтобы ходить в Нептун нужно покупать или клубную карту ребенку, или абонемент на 12 занятий, плюс оплата тренеру. Выходит итого ок 800р за занятие (45-60мин в воде, в зависимости от того сколько выдержит). Посмотрите на их сайте - может там какие-то еще скидки сейчас появятся к лету.
Старый 21.04.2010, 10:00
ответ для yalozh , на сообщение « мы с Нетпун в 3 года как раз пришли.... »
proshka
Элита

Спасибо большое за такой полный ответ! У меня сомнения, мне кажется дочка не согласится без меня ,одна с тренером в воду пойти, да и мне страшновато
Старый 21.04.2010, 10:09   #295
yalozh
Старожил

есть занятия для мам с детьми, но я видела там дети 1-2 лет. есть еще групповые занятия (2-4чел) для детей 3-5 лет в маленьком бассейне, тренер тоже с ними в воде.
Старый 21.04.2010, 10:21
ответ для yalozh , на сообщение « есть занятия для мам с детьми, но я... »
proshka
Элита

Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3 лет,я так понимаю, практически везде без мам в бассейне дети.
Старый 21.04.2010, 11:37
ответ для proshka , на сообщение « Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3... »
yalozh
Старожил

Цитата:
Сообщение от proshka Посмотреть сообщение
Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3 лет,я так понимаю, практически везде без мам в бассейне дети.
но мало где тренер сидит в воде с детьми, обычно ходят у бортика с палкой. лучше туда съездить посмотреть на условия самой (если время позволяет), а девушки по телефону могут такого наговорить. кстати вода не хлорируется.
Старый 21.04.2010, 11:54
ответ для yalozh , на сообщение « но мало где тренер сидит в воде с... »
proshka
Элита

Ясно,тогда сама съезжу. Главное,чтобы дочка согласилась в воду без меня пойти
Старый 26.04.2010, 23:50
ответ для yalozh , на сообщение « в ДЮСШ Локомотив стоимость 7800-8000р... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
в ДЮСШ Локомотив . Для обучения неумеющих плавать детей при Локомотиве есть лягушатник - полная трата времени и денег. За 2 года наблюдений - дети еле-еле гребут по-собачьи.
Что за бред.... Мы отходили в этот лягушатник 3 года, тренер Надежда Евгеньевна, ни один ребенок у нас в группе понятия не имел, что такое плавать по собачьи... у меня ребенок из малого бассейна в большой перешел умея плавать кролем, брасом, дельфином, на спине, стрелочкой под водой, мож. еще что забыла. На открытые уроки родители ходят 2 раза в год и видят процесс обучения и мы были результатами довольны У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна.
Насчет хлорки согласна! Но знаю нескольких детей асматиков, которые ходят в нашу группу и ничего.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 23:57
ответ для IrenaV , на сообщение « Что за бред.... Мы отходили в этот... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Что за бред.... Мы отходили в этот лягушатник 3 года, тренер Надежда Евгеньевна, ни один ребенок у нас в группе понятия не имел, что такое плавать по собачьи... у меня ребенок из малого бассейна в большой перешел умея плавать кролем, брасом, дельфином, на спине, стрелочкой под водой, мож. еще что забыла. На открытые уроки родители ходят 2 раза в год и видят процесс обучения и мы были результатами довольны У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна.
Насчет хлорки согласна! Но знаю нескольких детей асматиков, которые ходят в нашу группу и ничего.
согласна с Вами... бред какой-то...
мы ходим с 4 лет , 2 года уже , тоже к Н.Е. .... дети уже в том году отлично держались на воде и плавали... в этом - по 4 бассейна плывут в разных стилях , были на открытом уроке и все сами видим....

Добавить сообщение