| |
|
13.03.2007, 02:18
|
|
|
Частый гость
|
А мне однажды подарили крутые горные лыжи  , хотя я на них и кататься не умела в те времена. Вообще даже намека на них не делала и не говорила,что умею кататься. Годик они простояли у меня бесполезно, потом научилась,теперь довольнаая! Вот как бывает, что бесполезный подарок становится очень даже полезным!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
А еще (позорище) когда я беременна была притащила мне пачку подгузников для взрослых - типа в роддоме пригодится 
Никому не надо? 
|
А вот я лёжа первую ночь в послеродовой палате очень пожалела что такой вещи у меня нет (хотя бы одного - двух), а ведь умные люди прихватили, а я с больничной тряпочкой подкладкой, боясь пошевелиться тихо завидовала тому как они резво передвигаются по палате, так что беременюшкам предложите, заберут с удовольствием, особенно те кто уже тяжко рожал
Что касается бесполезных подарков, то раздаю их нещадно и просто так, не в праздники...если кому надо, например, неподходящий мне по аромату сладкий парфюм всегда приветствовался моей соседкой, есть среди друзей и любители свечек и кухонных шалабушек всяких, на работе канцелярщина расходится на ура, а среди друзей мужского пола табачно-курительные сувениры, а я обожаю когда мне знакомые на НГ дарят необычные елочные украшения, хоть пластиковые или гипсовые, вобщем дёшево и сердито, а вобще я подарки у своих клянчить люблю
|
13.03.2007, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
А мне свекровь после ссоры подарила кучу книг Карнеги. Сейчас вот продаю на ЛВ гы-гы
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 02:32
|
|
|
Небомореоблака
|
Цитата:
Сообщение от gilly
А я ненавижу безделушки, и регулярно их получаю в подарок от друзей
Сама такое НИКОГДА не дарю, за что ж мне-то?
|
как тут выше уже написали, надо начать дарить, причем регулярно. может, проникнутся.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 02:37
|
|
|
Мега-элита
|
Звонит мне крестная моей дочери, спрашивает, чего подарить ребенку. Я ей говорю: "Что-нибудь развивающее на тему зверей и их детенышей, будем изучать". Нам привезли мягкую черепаху, лягуху и белого медведя. Я пришла в замешательство.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Floweret
|
Зато своими руками!!!
Цитировать ·
|
13.03.2007, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Я в шоке!!! Панталоны - это уже перебор, зато с любовью, наверное.......( хохочу в данный момент, до коликов)
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 11:22
|
|
|
Космонавт
|
слушайте, малость оффтоп..
у меня вчера, пока я над этим топиком укатывалась, в аське знакомый был, 45 лет ему, испанец, но давно в России живет. я ему прикола ради ссылку на этот топ дала. знаете, какая реакция была?
Цитата:
лен, это правда реальные истории?=-O
это же анекдоты, правда очень смешные!:-D
..
если реальные, то не смешно!=-O=-O=-O
это же обидно!!!!
я не из обидчивых, но мог бы обидеться на всю жизнь, наверное=-O
..
все-таки у расказчиков есть чувство юмора! терпеть от дорогих люей такое неуважение и даже смеяться над этим! восхищает! и удивляет!
я бы не смог!
честное слово!:-X
сколько в россии живу - ни разу меня так никто не обидел!
значит это все-таки исключение, не правило
но мне почему-то сложно это воспринимать, как вы, девчонки, это ведь реально не смешно!
наверное я старый и зануда просто:-P
|
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 12:27
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Пони
А еще прикол был в среду. Прихожу с работы, племяшник 10 летний (живет у нас сейчас) встречает меня в дверях с коробкой и, не дожидаясь пока я скину боты, говорит заготовленную речь "Поздравляю с 8 марта..." - "Солнце, не спеши, 8 марта же завтра" - "Не, у меня сегодня" и продолжает речь толкать. Открываю коробку, там бокалы хрустальные. "Спасибо, дорогой". А он "А теперь почему у меня 8 марта сегодня, я доставал бокальчик попить, полочка упала и все бокалы...". Я так ржала, до слез.
|
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 12:30
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Milka
Звонит мне крестная моей дочери, спрашивает, чего подарить ребенку. Я ей говорю: "Что-нибудь развивающее на тему зверей и их детенышей, будем изучать". Нам привезли мягкую черепаху, лягуху и белого медведя. Я пришла в замешательство.
|
Просила же зверей...
Может у них детей нет и они не разбираются в тонкостях детских развивалок. Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д.
|
|
Цитировать ·
|