|
|
05.10.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
мда....вот такая казалось бы "безобидная" темка,очень обнажает комплесы людей....
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать... 
|
ой,вы такая...юная,прям как утро.не знаю что вы там маскируете,очень всё красиво
|
05.10.2009, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mop
мда....вот такая казалось бы "безобидная" темка,очень обнажает комплесы людей....
|
+1 еще есть известная цатата, не помню правда чья: когда мы слушаем то, что Петр говорит о Павле - мы ничего не узнаем о Павле, зато много можем узнать о Петре...)))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Если ставить вопрос "бывают ли женщины красивые без косметики", то отвечу да, и таких очень много. Если бывает ли, женщины красевее без косметики, чем с косметикой, то однозначно нет! Косметика - это искусство украшать и если женщина с косметикой выглядит хуже, то она просто не умеет ей пользоваться!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яса-Ясенька
+1 еще есть известная цатата, не помню правда чья: когда мы слушаем то, что Петр говорит о Павле - мы ничего не узнаем о Павле, зато много можем узнать о Петре...)))
|
В яблочко!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Яса-Ясенька
|
Из этой же серии:
То, что вы говорите обо мне, никак не характеризует меня, но прекрасно характеризует вас.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mop
|
Ну почему же...
Если человек выложил отретушированные фотографии и говорит, что они такие и были изначально... Странно, что он обижается, что ему на это указали.
Опять же, законы цвета никто не отменял. Даже самые красивые женщины им подвластны.
В какой-то мере, то, что я видела на этих фотографиях напоминают фразу моей подруги: "я великолепно выгляжу без макияжа, так как у меня прекрасный косметолог и удачный татуаж".  Что ни в коей мере не уменьшает красоты девушки с фото, ни моей приятельницы.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:44
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=@...;31732240]Ну почему же...
Если человек выложил отретушированные фотографии и говорит, что они такие и были изначально... Странно, что он обижается, что ему на это указали.
Далась вам эта ретушь  даже если что либо там и было подкорректировано фотографом (на чем вы так старательно настаиваите  ),то это такой мизер,по сравнению с тем,что уже дала ПРИРОДА!!! Вы все пытаитесь убедить нас всех в том,что снимки фальсифицированные,ну так покажите нам свой пример БОГИНИ с нулем косметики  а мы дружно заценим!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:56
|
|
Частый гость
|
Я без косметики
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Ну почему же...
Опять же, законы цвета никто не отменял. Даже самые красивые женщины им подвластны.
В какой-то мере, то, что я видела на этих фотографиях напоминают фразу моей подруги: "я великолепно выгляжу без макияжа, так как у меня прекрасный косметолог и удачный татуаж".  Что ни в коей мере не уменьшает красоты девушки с фото, ни моей приятельницы.
|
речь не об обидах человека и не о ретуши,а о том как кто реагирует,на совершенно обьективно красивую(судя по всему успешную) девушку,кто то изьяны ищет,кто-то восхищается,кто-то не хочет чтоб его обманывала "серая мышь"....меня вот только хапер инвест обманул в свое время,а качественная фото с неболшой цветовой коррекцией только радует имхоооо

|
|
Цитировать ·
|