Митинг против строительства Газоскреба - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
Пойду 27 28.72%
Не пойду 56 59.57%
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства 0 0%
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством 11 11.70%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 21:57
ответ для igorc , на сообщение « В то время, если я пральна помню,... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
В то время, если я пральна помню, партии не получали деньги из госбюджета, или получали копейки - это Путен придумал что финансирование практически токо из бюджета, чтобы в свой ЕР денег занести побольше.
Попадание в ГД никак не означает возможность выполнения предвыборных обязательств, это же арифметика, в школе знают про натуральные числа. Требовать можно в теории с думского большинства, и то в нашем законодательстве дума не может заставить президента, Вы честно этого не знаете? Не знали что у нас президенская республика с 93 году??? Фантастииикаа.

Про Жирика и сапоги - я рад что Вам понравились сапоги от жирика. Но это не повод называть его противников казнокрадами без единого доказательства. Я уже понял что Вы никогда не признаете что сказали неправду. Жаль что не опубликовали "прессу" которую Вы якобы читаете, я бы дал туда рекламу с удовольствием. Боюсь что прессы и нет никакой, есть только телевизер с путеным, но про этот метод гипнотизирования птицефабрик я и так знаю..
Не правильно помните, получали, а факты намеренно исказили. Про ГД написали полную фигню, пальцем в небо, Вы даже не представляете этой системы. Какая функция ГД, продвигать законопроекты, а на деле получается только лоббирование интересов народных избранников. И Дума может заставить Президента, есть такие механизмы и рычаги, изучайте.
Что касается моей персоны еще раз попрошу оставить свои домыслы при себе, или вы привыкли оскорблять оппонентов, так сказать политика партии Яблоко. Очень модно писать фамилию премьера с ошибкой, это уже о многом говорит.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:01
ответ для Злая Фея , на сообщение « :023::023: »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Злая фея вы нашли саратника искренне рада за Вас. (и как всегда одну фразу из контекста)
Старый 10.10.2009, 22:06   #293
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Не правильно помните, получали, а факты намеренно исказили. Про ГД написали полную фигню, пальцем в небо, Вы даже не представляете этой системы. Какая функция ГД, продвигать законопроекты, а на деле получается только лоббирование интересов народных избранников. И Дума может заставить Президента, есть такие механизмы и рычаги, изучайте.
Что касается моей персоны еще раз попрошу оставить свои домыслы при себе, или вы привыкли оскорблять оппонентов, так сказать политика партии Яблоко. Очень модно писать фамилию премьера с ошибкой, это уже о многом говорит.
Расскажете какая часть денег в парт бюджет шла от гос-ва и какая от частных спонсоров, и как это сейчас устроено? Если я исказил (намеренно!!!) то Вы то можете научить других.
Про функцию ГД давайте тоже - про то как конкретно Вас обманули (ссылочками, было такое предвыборное, не сделали по след причине). Про факты казнокрадства не забудьте - это же самое важное, Вы же других так называете - мне просто непонятно почему вместо бреда Вы не приведете примерчика.
Про политику партии яблоко я если честно ничего не знаю, я вообще политикой не интересуюсь, поэтому про политику ничего сказать не могу. Могу сказать одно - когда человек называет других людей казнокрадами, у него должно быть немножко ссылок на какие-то события (например - Байкалфинансгруп, Гунвор и тыпы).. Иначе - просто клевета получаецца..Фамилиё вашего премьера мне про байкалфинансгруп напоминает, про неизвестно кому доставшиеся 5% от 260 млрд, и то я его лично в казнокрадстве не обвиняю :-)
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:09   #294
Злая Фея
Banned

Цитата:
Злая фея вы нашли саратника искренне рада за Вас. (и как всегда одну фразу из контекста)
Вы просите обратить на Вас внимание,а еще полчаса назад молили об игноре!Противоречия-прекрасная почва для невроза!Помните об этом!
ГЫ!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:11
ответ для igorc , на сообщение « Расскажете какая часть денег в парт... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Р...мне просто непонятно почему вместо бреда Вы не приведете примерчика.)
Вам больше не приведу
Старый 10.10.2009, 22:12   #296
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Вы просите обратить на Вас внимание,а еще полчаса назад молили об игноре!Противоречия-прекрасная почва для невроза!Помните об этом!
ГЫ!
Как всегда ни о чем.
Старый 10.10.2009, 22:15
ответ для Фруза Марковна , на сообщение « Как всегда ни о чем. »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Как всегда ни о чем.
Вы,как всегда,все-о себе?

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:24
ответ для xol , на сообщение « Митинг против строительства Газоскреба »
ТИША
Хранитель

Ну, вот что надыбала по сегодняшнему событию в инете...

http://www.zaks.ru/new/archive/view/61501
http://www.fontanka.ru/2009/10/10/043/
http://www.grani.ru/Society/m.160464.html
http://www.newsru.com/russia/10oct2009/ohta.html
http://www.svobodanews.ru/content/article/1848413.html
http://www.rfi.fr/acturu/articles/118/article_4384.asp

Не так уж и слабо....
ТИША is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:24
ответ для xol , на сообщение « Митинг против строительства Газоскреба »
Амариллис
Наш человек

Выношу отдельным постом.
Фонтанка (газпромовский ресурс) называла 1500 человек, официальные структуры администрации Петербурга - 2000, питерская индимедия - 3000 (я тоже так думал) - всё ерунда.

Активистами "Охтинской Дуги" на митинге было собрано 4618 подписей против небоскрёба. Сбор подписей был прекращён, когда кончились подписные листы, а не когда кончились желающие подписываться. Подсчёт подписей только что закончился.

http://ecoist.livejournal.com/131988.html
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:39
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « в данной ситуации, это едва не... »
Babs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
в данной ситуации, это едва не единственный аргумент. Дашки наши, Женька, Игнат - им жить в этом городе. Им его строить дальше. Им гордиться или стыдиться. И то, что сделали сегодня три тысячи горожан - это для них.
+1

Как раз сейчас дочка проходит "Медного всадника"... "Люблю тебя, Петра творенье..." и т.д.
Наступит и ее время сохранять это творенье... Сейчас, по крайней мере, пусть видит, как я пытаюсь что-то делать.

Добавить сообщение