|
|
17.11.2009, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
С вами бы с удовольствием объединились, но вы вроде в июле собираетесь, а мы если и поедем то скорее всего в июне...в июле нам дорого и жааарко! Ну и плюс на июль-август вроде бабушки мелкого смогут на дачи позабирать а июнь получается нам пасти!
|
Мы собираемся с 28 июня по 16 июля....раньше нам ни как, у нас у старшей сборы на танцах в июне, ну а в мае еще школа....это мелкому еще пока все равно когда свои ясли закончить  Значит будем (как на Закинфе) гном за домом, дом за гномом
А вот билеты ты посмотри у Чешских а/л, реально дешевле, чем вы в прошлом году Люфтганзой летели (у нас на 4-х получается 26 735р., т.е. 610 евро примерно и это бронь на Б.Морской, а на сайте вообще 23 135р.)! Пересадка в Праге 2 ч 55 мин., вылет из Хельсинки в 16-45, и ночевать не придется ни где и до Хельсинки ночью ехать не надо....муж в самолете отдохнет и повезет вас ночью от Барселоны  , а навигатор - хорошая вещь, мы всегда с ним!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 08:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Мы собираемся с 28 июня по 16 июля....раньше нам ни как, у нас у старшей сборы на танцах в июне, ну а в мае еще школа....это мелкому еще пока все равно когда свои ясли закончить  Значит будем (как на Закинфе) гном за домом, дом за гномом
А вот билеты ты посмотри у Чешских а/л, реально дешевле, чем вы в прошлом году Люфтганзой летели (у нас на 4-х получается 26 735р., т.е. 610 евро примерно и это бронь на Б.Морской, а на сайте вообще 23 135р.)! Пересадка в Праге 2 ч 55 мин., вылет из Хельсинки в 16-45, и ночевать не придется ни где и до Хельсинки ночью ехать не надо....муж в самолете отдохнет и повезет вас ночью от Барселоны  , а навигатор - хорошая вещь, мы всегда с ним!
|
Я пока не определюсь с датами - билеты не смогу купить а акция идет сейчас
А вообще хочу замутить билты так Питер-Дюссельдорф -аэрберлином
Дюссельдорф -Валенсия - Ринаэром или еще чем-то...всего тогда получится где-то то 700 евро на троих - если с акциями...но тогда 2 ночевки в Дюсселе....а нам там есть где ночевать
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:46
|
|
Старожил
|
А никто не плыл до Майорки на пароме? От Барселоны или от Валенсии или от Аликанте? Сколько это примерно стоит?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:32
|
|
Элита
|
Девочки, как Вы думаете, сколько может стоить трансфер Барселона-Бенидорм ? Или где можно посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
А никто не плыл до Майорки на пароме? От Барселоны или от Валенсии или от Аликанте? Сколько это примерно стоит?
|
Не плавали, но мне на этот вопрос ответила spanishgirl.
Стоимость около 100 евро и плыть всю ночь.
Самолет стоит в районе 2 тыс. туда и обратно и из Барсы, и Аликанте, а лететь 45 минут.
Самолет я уже посмтрела. Летит Air Berlin и еще кто-то
Цитата:
Сообщение от Globus
Девочки, как Вы думаете, сколько может стоить трансфер Барселона-Бенидорм ? Или где можно посмотреть?
|
Вот меня тоже интересует, сколько может стоить трансфер.
А Вы уже точно остановились на Бенидорме?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus
|
http://www.alsa.es/portal/site/Alsa - я так понимаю это автобусная сеть
здесь можно посмотреть стоимость,время и даже збронировать места на автобус. Только информации на лето пока нет к сожалению.Но хотя бы сориентироваться.
Я так понимаю мы с вами в одно примерно место едем  вы билеты уже вязли?
Девочки а кто знает какие в Испании штрафы если ребенок без детского кресла едет?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
девочки, присоединяюсь к вопросам о трансфере - сколько может стоить трансфер Барселона-Салоу?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
девочки, присоединяюсь к вопросам о трансфере - сколько может стоить трансфер Барселона-Салоу?
|
Мы до Лампольи (1,5 часа) ехали за 130 Евро по платной дороге ( тоже прилетели поздно вечером). До Салоу ехать вдвое меньше - значит будет Евро 70??
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ardux
http://www.alsa.es/portal/site/Alsa - я так понимаю это автобусная сеть
здесь можно посмотреть стоимость,время и даже збронировать места на автобус. Только информации на лето пока нет к сожалению.Но хотя бы сориентироваться.
Я так понимаю мы с вами в одно примерно место едем  вы билеты уже вязли?
Девочки а кто знает какие в Испании штрафы если ребенок без детского кресла едет?
|
Посмотрела. Автобусы, также как и электрички, не ходят по ночам (а нам желательно ночь). По стоимости до Салоу получилось, как и электричка, около 10 евро/чел.
Все-таки, интересует трансфер.
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus
|
На поезде из Аликанте до Барселоны ехали за 50 Евро вроде...
Цитировать ·
|