|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
08.01.2010, 21:26
|
|
Старожил
|
Я все равно предпочитаю большие хорошие специализированные магазины а не ларечки ,лавочки.у а от гвоздя до шкафа это пардон как в сельпо. ИМХО.И пусть каждый останется при своем мнении.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну я просто не понимаю как можно народный хвалить. Я как честный человек не понимаю.. Мясо я вообще там не брала, честно скажу не рискнула. Фрукты были или весьма посредственные и по низкой цене, либо хорошие и по цене обычной.. Картофан гнилой, впрочем как и везде.. Сахарный песок подмоченный.Сухофрукты взяла как-то для компота, так очень грязные были, нереально промыть..
Экономия в целом не существенная, особенно если выкинуть гнилье и негодное к употреблению..
Продолжаю покупать в гиперах, по акции и экономлю больше и все намного качественней.
А уж про сервис в Народном я вообще промолчу..
|
пошла проверила. среди мешка картошки - одна картофелина спорная. сахар нормальный (беру фасованный по 19.9), сухофрукты я не беру нигде. фрукты.. да, хороших яблок в этот раз муж не нашел. купил шикарных груш конференц. не выкинула ничего из этой партии продуктов. Я думаю, что вам просто не повезло. либо преувеличиваете зачем-то. я уже почти год закупаюсь в народном, есть опыт.
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от design-da
Я все равно предпочитаю большие хорошие специализированные магазины а не ларечки ,лавочки.у а от гвоздя до шкафа это пардон как в сельпо. ИМХО.И пусть каждый останется при своем мнении.
|
Лавочки очень хороши когда нужно срочно запчасть какую-нибудь скажем для смесителя в ванной купить, не потащишя же за этим в далекий но очень хороший специализированный магазин.. Так что пусть будут лавочки!
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
также как и в России, согласитесь, есть хаты квартиры, в которых чисто, а есть в которых не очень.
|
естественно. Я про россиян ничего и не имею. Это я в защиту людей из Украины. А представляете, сколько приезжих из России в дальнем зарубежье трудится. К ним тоже надо относиться, как мы к украинцам или узбекам?
Цитата:
Сообщение от Натали_
тоже никогда не видела подпольных миллионеров там
только вот другие магазины наврядли будут САМИ по несколько десятков человек привозить сюда, а также содержать отдельное общежитие для гастербайтеров. Скорее наймут тут или через аутсорсинговую компанию.
|
А разница какая, если, как результат, в магазинах трудятся гости из ближнего зарубежья и там, и там.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
пошла проверила. среди мешка картошки - одна картофелина спорная. сахар нормальный (беру фасованный по 19.9), сухофрукты я не беру нигде. фрукты.. да, хороших яблок в этот раз муж не нашел. купил шикарных груш конференц. не выкинула ничего из этой партии продуктов. Я думаю, что вам просто не повезло. либо преувеличиваете зачем-то. я уже почти год закупаюсь в народном, есть опыт.
|
Я не склонна к преувеличениям вообще. Кроме того очень даже люблю экономить и с деньгами прямо скажем не очень.. Однако в Народном сэкономив копейку получила проблем на рубль, половина покупок просто в мусорку.. Может конечно не повезло.. Но картошку-то несколько раз покупали и все также.. невезло. Сахар они перестали самолично расфасовывать, наверно потому что жалоб много было. Теперь действительно продают в мешках запечатанных, уже не подмочишь.
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Лавочки очень хороши когда нужно срочно запчасть какую-нибудь скажем для смесителя в ванной купить, не потащишя же за этим в далекий но очень хороший специализированный магазин.. Так что пусть будут лавочки!
|
Я вызову специалиста по ремонту у которого у которого уже есть все запчасти и не буду заморачиваться с поиском какой то мелочевки для сантехники и пусть ремонтом даже пустяковым занимается специалист.А у меня есть чем заняться.Я не страдаю от безделья.

|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 21:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от design-da
Я вызову специалиста по ремонту у которого у которого уже есть все запчасти и не буду заморачиваться с поиском какой то мелочевки для сантехники и пусть ремонтом даже пустяковым занимается специалист.А у меня есть чем заняться.Я не страдаю от безделья.
|
У меня муж почти специалист, вполне может такое пустяковое дело сделать. Так что мне проще таки прогуляться до лавочки и все необходимое купить.
А в то, что не страдаете от безделья простите не поверю, тогда бы не ездили вы в Народный. Мне до него пешочком 15 минут дойти и то не хожу.. А уж специально ездить..
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 22:04
|
|
Старожил
|
И не просто ездим из Рыбацкого на машине но и кооперируеся тремя семьями .А еще имея двухлетнего ребенка в этом году заканчиваю университет и пишу диплом.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я не склонна к преувеличениям вообще. Кроме того очень даже люблю экономить и с деньгами прямо скажем не очень.. Однако в Народном сэкономив копейку получила проблем на рубль, половина покупок просто в мусорку..
|
Читаю посты и складываеться что у всех разный Народный. Мы с вами ездим в один  а остальные кто покупает идеальную картошку, в другой  надо скооперироваться и съездить вместе
|
08.01.2010, 23:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
и знаю откуда персонал набирают,
|
Если привозят из Украины, то я сильно сомневаюсь в правдивости такой инфы, сорри  .
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дык я живу же рядом с чудо магазином этим. Прохожу мимо в разное время суток. Подпольных миллионеров не замечала, парковка забита отечественным автопромом.
|
Я тоже живу не так чтобы далеко от этого магазина и регулярно закупаюсь там уже 7 или 8 лет. Вечером на парковке полно приличных машин... ну майбахов и феррари я лично там не видела, а вот Лексусы, Туареги, Тахо - частенько. И об этом, кстати, в этом топике уже десятки раз писали. Так что не я одна это замечаю  ...
Цитировать ·
|