|
|
22.07.2010, 13:44
|
|
Чёрная кошка
|
нет сейчас "лежачих" мест.Самолёты переполнены.Мы буквально вчера прилетели из Парижа. В обе стороны пустых мест не было.Так что всё-же лучше идти в первых рядах,дабы выбрать себе место.
Кстати, "туда" у нас рейс перенесли на 6 часов позже.И это стало известно лишь после регистрации  Но нам дали талончики на бесплатное питание на сумму 4,5 евро. Как раз хватило на булочку.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 21:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ
|
Оптимистично, однако...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 21:53
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо большое за ответы. Я купила билеты в Париж на 25 сентября, очень надеюсь, что все пройдет хорошо )
Хотела спросить еще такой момент. Я заплатила за один дополнительный багаж, но, думаю, что он нам понадобится при обратной дороге. Туда - все влезет в ручную кладь. теперь думаю - если мы "туда" летим без багажа, то мне в какую очередь идти на регистрацию, если у нас в билете написан + 1 багаж, а на самом деле его не будет?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:37
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Ася и Даня
Девочки, спасибо большое за ответы. Я купила билеты в Париж на 25 сентября, очень надеюсь, что все пройдет хорошо )
Хотела спросить еще такой момент. Я заплатила за один дополнительный багаж, но, думаю, что он нам понадобится при обратной дороге. Туда - все влезет в ручную кладь. теперь думаю - если мы "туда" летим без багажа, то мне в какую очередь идти на регистрацию, если у нас в билете написан + 1 багаж, а на самом деле его не будет?
|
что-то я не наблюдала ни в Хельсинки,ни в Париже разные очереди на регистрацию.И с багажом,и без все стояли в одну.
Цитировать ·
|
22.07.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaka
если багажа нет- регистрируетесь на сайте и идете сразу на проход через телевизоры -не знаю как эта часть называется .(без всякой очереди на регистрацию ) потом все равно очередь на посадку .Все хотят быть первыми и лететь в носу ,а мне показалось ,что нужно не толпиться а просто пройти затем в хвост самолета и там занять "лежачие места ")))))))))))))
|
через телевизоры говорите? это вы с распечаткой прямо на контроль?
ну не знаааю.. специальная тумба есть - чекин онлайн. туда и идти. там на распечатку выдают посадочные талоны. без указания мест.
я летела обратно из ШГ и наш рейс отменили на сутки. на это время поселили в гостинице,ехать до нее б/платно. Там же кормили ужином и завтраком.
В аэропорту выдали талоны на питание.
И опять задержали рейс на 2,5 часа.
Фины, с которыми мы познакомились в гостинице - сидели двое суток в ожидании самолета.
Цитировать ·
|
23.07.2010, 15:52
|
|
Небожитель
|
в Мадриде наблюдала, что именно с белыми листами формата А4, с распечаткой, на которой есть штрих-код идут люди на посадку, сначала через металлоискатель-рамку, потом уже прямо в самолет, без посадочных, только с распечаткой, штрих-код считывается тем же аппаратом, что и с посадочных
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 16:14
|
|
Чёрная кошка
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
в Мадриде наблюдала, что именно с белыми листами формата А4, с распечаткой, на которой есть штрих-код идут люди на посадку, сначала через металлоискатель-рамку, потом уже прямо в самолет, без посадочных, только с распечаткой, штрих-код считывается тем же аппаратом, что и с посадочных
|
я лично именно с таким распечатанным листом и шла на посадку. Посадочного просто при регистрации не дали. Но очередь на регистрацию честно отстояла (багаж был)
Цитировать ·
|
23.07.2010, 17:13
|
|
Элита
|
нас развернули. Вам повезло.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:54
|
|
Активный участник
|
Летели Easyjet 8 июля из Милана в Пальму, задержали рейс на 2 часа, обратно летели из Пальмы 21 июля-рейс задержали на сутки. Были отменены все рейсы с 16 часов но к трем ночи улетели все самолёты, только наш остался(((
опоздали на самолет в Петербург. Пришлось покупать новые билеты. У Easyjet часто рейсы задерживаются, открыта горячая линия для приема жалоб. Если стыковочный рейс не Easyjet, то их не волнует как попадать на следующий рейс. Но размещение в гостинице, такси из аэропорта и в аэропорт, ваучеры на питание за счёт авиакомпании- это приятность
Цитировать ·
|
28.07.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Люди, простите за повторение пройденного, но очень хочется понять, что я поняла все верно.
Я лечу Амстердам-Сплит. Багажа у меня не будет, только ручная кладь.
Еще в петербурге я
1. Прохожу онлайн чекин
2. Распечатываю при этом какую-то бумажку со штрихкодом
3. С этой бумажкой идут на обыск перед посадкой в Амстердаме.
ТАК??? У них ВИЗА-ЧЕК нету для не граждан Евросоюза?
Волнуюсь че-то.... ПОддержите, плиз ...
|
|
Цитировать ·
|