| |
|
02.12.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Всё-таки, рановато и творог, и мясо! Я все начинаю раньше времени, и Лерке всё раньше давала, но для кисло-молочки и мяса они еще не готовы, и реакция тут ни при чём.
Всё равно, все делают так, как сами считают нужным.
ИМХО.
|
+100
если малому не подходит что-то, то не даю, нафих ребзя мучать, вот Машка в пол года уже банан во всю лопала и не крепило ее, а Серого крепит по жуткому, если бы желудок не справлялся, то это наверно сказалось бы на "стуле".. мое мнение, а если все ОК почему не кормить
|
|
|
02.12.2009, 17:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
у нас в майском топике была девица,которая свою недоношенную дочь начала в 2,5 (реального возраста) мес кормить мясом. в 3мес молочными веллингами.
|
Застрелиться!  Бедный ребзик, и как она это перенесла?
|
|
|
02.12.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
не ну самоввели не считается никттос тоже у папы в твороге копался и у меня в кашах,а вчера у бабушки апрельсин увел со стола и пытался его обсосать
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
02.12.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ты путаешь семпер и гербер. в гербере нет крахмала.
кстати,а я поняла,что в бл про масло было. в мясных весх банках есть подсолн.масло. а это аллерген.
|
я конечно есчо раз посмотрю на фирму, но крахмал точно там есть, синяя такая крышечка, а что за СЕРБЕР??? первый раз слышу, у них с гербер банки похожи?
|
|
|
02.12.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия81
+100
если малому не подходит что-то, то не даю, нафих ребзя мучать, вот Машка в пол года уже банан во всю лопала и не крепило ее, а Серого крепит по жуткому, если бы желудок не справлялся, то это наверно сказалось бы на "стуле".. мое мнение, а если все ОК почему не кормить 
|
с такой позицией можно сразу на общий стол переводить и шашлык сраз дать пожевать кусками
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
02.12.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
у нас в майском топике была девица,которая свою недоношенную дочь начала в 2,5 (реального возраста) мес кормить мясом. в 3мес молочными веллингами.
|
 бедная малютка
Цитата:
Сообщение от manasha
не ну самоввели не считается никттос тоже у папы в твороге копался и у меня в кашах,а вчера у бабушки апрельсин увел со стола и пытался его обсосать 
|

|
|
|
02.12.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manasha
с такой позицией можно сразу на общий стол переводить и шашлык сраз дать пожевать кусками 
|
не перевирай мои слова
|
|
|
02.12.2009, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kvmmvk
Застрелиться!  Бедный ребзик, и как она это перенесла?
|
а мну честно говоря с тех самых пор мало волнуют чужие дети и последствия.я ы том топике стока копий сломала. что счас даже заводить волынку не хочу на спорные темы
Цитата:
Сообщение от manasha
|
ну апельсины и яблоки мы усегда со стола подрезаем   
а творог прямо покатил. она таааак ругалась,что мимо рта ложку носят...... прямо вырывала и в рот.причем он был ледяной из хол-ка. а она не поморщилась.
Цитата:
Сообщение от manasha
|
именно к году они это и делали
|
|
02.12.2009, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
странный у тебя врач...
за год и два до рождения стаси тоже считали,что мясо с 9мес,рыбу с 11.
|
где считали? На Кипре?   может быть, я там не была  .. Ксю, я ж говорю о том времени, я читала тода бумажные материалы на эту тему и слушала врачей, т.к инета у меня не было...он появился как раз, когда Стаське 8 месяцев было, так вот тогда везде, где я читала и ВСЕ врачи, с которы ми я сталкивалась и общалась на эту тему, говорили, а не только мой...если б тогда считали по-другому,я бы невела мясо и рыбу в 7-8 месяцев, т.к тогда я "послушной девочкой" была
|
02.12.2009, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
настя, ну нет в гербере крахмала!
http://www.gerber.ru/catalog.aspx?rid=9&id=75
это идеальное питание,но дорогое.
плюс нет некоторых позиций, как манго, батат и т.п.
|
|
|