губернатора в отставку? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 01:40
ответ для klunia , на сообщение « я уже тоже писала, что ежедневно... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
я уже тоже писала, что ежедневно принимаю звонки со всей России, начиная с сибири и заканчивая москвой, в прямой эфир (а это очень немало звонков, в среднем за час около 10 звонков на каждую линию, линий - 8). 50% звонков поступает не по теме, а с ругательствами и проклятиями в адрес ЕР
то есть, за час тебе звонит 80 человек, в сутки 2 тыс человек, за месяц - 57 тысяч, за год - 700 тысяч. 50% из них ругают ЕдРо. То есть, за год у тебя набирается 350 тыс человек, ругающих правящую в их стране партию, за которую проголосовало на последних выборах проголосовало по данным ЦИК 70%, по данным КПРФ 68%? То есть, ты полагаешь, что мнение 0,2% населения - это типа, куда как круче, чем мнение 70% тупо потому что тебе кажется, что они правы? Слушай, а вот объясни, как с таким твоим подходом к понятию демократия ты считаешь матвиенко не правой?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 09.01.2010, 01:40
ответ для TanChik , на сообщение « Это у вас что-то прямо православное,... »
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Это у вас что-то прямо православное, типа веры в Царя - наместника Бога.
А мы о законе. Что Губернатор такой же ответственный человек в своих обязанностях. Только эти обязанности он себе выдумывает Сам. Но в нашем случае, Матвиенко продлила себе губернаторство даже без выдумывания обязательств, на народном доверии. Так что и отвечать ей не за что. Народ ее любит.
А мы сидим дома вторые сутки в Коломягах без отопления из-за очередной аварии. Дети в соплях, у дочки астма началась . И спросить не с кого. Вроде все работают, аварию устраняют.
Если, к примеру, у меня в клозете вода течет, а я только причитаю и охаю, но ничего менять не собираюсь, то значит так оно и останется и так оно и будет....и это мне будет по заслугам. Для меня такая аналогия очевидна. И вера в Царя- наместника тут не причем.
Меня вот тоже что-то не устраивает во власти, в губернаторе, но дальше, чем шашкой махать я больше делать ничего не буду, успокаивая себя тем, что от меня мало что зависит. Поэтому власти своей я в какой-то мере достойна (типа так мне и надо)
Penelopa is offline  
Старый 09.01.2010, 01:46
ответ для denswan , на сообщение « ап чем и речь :-( »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ап чем и речь :-(
Они смотрят Первый канал, ага.

Речь-то ап том, что вот у мну нет ни одного (мамой клянусь!) знакомого, голосовавшего за ЕР, или Валю, или Пу, или Медведа. Хто их выбрал? Видимо народ. А ишшо видимо, что я живу в другом народе Меня это немного удивляет. Неужто я софсем нигде не пересекаюсь с настоящим народом, или все-таки цифирьки немножко подправили и мою часть народа никто не представляет?
Старый 09.01.2010, 01:50
ответ для Izzolda , на сообщение « Вот это точно....при нём нас называли... »
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
вот и с будущим кандидатом определились....
А я не против))))
Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Вот это точно....при нём нас называли криминальной столицей.
Вы считаете, что криминальная ситуация в городе зависит от губернатора? Я сомневаюсь.По моему, криминальной столицей нас называли в период его губернаторства, а не по причине его руководства.
Старый 09.01.2010, 01:51
ответ для Жулио , на сообщение « Они смотрят Первый канал, ага. ... »
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

[QUOTE=Жулио;36867289]...
Речь-то ап том, что вот у мну нет ни одного (мамой клянусь!) знакомого, голосовавшего за ЕР, или Валю, или Пу, или Медведа. ...QUOTE]

Аналогично)
+1
Старый 09.01.2010, 01:52
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение

Речь-то ап том, что вот у мну нет ни одного (мамой клянусь!) знакомого, голосовавшего за ЕР, или Валю, или Пу, или Медведа. Хто их выбрал? Видимо народ. А ишшо видимо, что я живу в другом народе Меня это немного удивляет. Неужто я софсем нигде не пересекаюсь с настоящим народом, или все-таки цифирьки немножко подправили и мою часть народа никто не представляет?
У Абрамовича тоже нет ни одного, ну совсем ни одного знакомого без пары лимонов баксов в кармане...но это не означает, что все люди вокруг миллионеры. ТОже, поди, причитает, ну где же эти обездоленные, почему не пересекается?
Логика прикольная...коммунисты дружат и общаются с коммунистами, бомжи с бомжами, олигархи с себеподобными...ну и так далее...это естетсвенно, и делать на этом какие-то выводы смешно.
Я знаю много людей, голосовавших за ЕР и Матвиенко. Хотите, познакомлю? Дам координаты?
Izzolda is offline  
Старый 09.01.2010, 02:00
ответ для Penelopa , на сообщение « Если, к примеру, у меня в клозете вода... »
TanChik
Элита

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Если, к примеру, у меня в клозете вода течет, а я только причитаю и охаю, но ничего менять не собираюсь, то значит так оно и останется и так оно и будет....и это мне будет по заслугам. Для меня такая аналогия очевидна. И вера в Царя- наместника тут не причем.
Меня вот тоже что-то не устраивает во власти, в губернаторе, но дальше, чем шашкой махать я больше делать ничего не буду, успокаивая себя тем, что от меня мало что зависит. Поэтому власти своей я в какой-то мере достойна (типа так мне и надо)
Шашкой махать - не по Конституции. Я тоже махать ею не буду. Но и не успокаиваюсь, потому что лично меня этот бардак задел лично. Нужно только грамотно смотреть на вещи.
TanChik is offline  
Старый 09.01.2010, 02:04
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение

а сколько среди ваших знакомых, к примеру, зэков? а их по стране два миллиона. а большой ли процент военных? а какова доля пенсионеров? 70% наберется?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 09.01.2010, 02:04
ответ для TanChik , на сообщение « Шашкой махать - не по Конституции. Я... »
klunia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
то есть, за час тебе звонит 80 человек, в сутки 2 тыс человек, за месяц - 57 тысяч, за год - 700 тысяч. 50% из них ругают ЕдРо. То есть, за год у тебя набирается 350 тыс человек, ругающих правящую в их стране партию, за которую проголосовало на последних выборах проголосовало по данным ЦИК 70%, по данным КПРФ 68%? То есть, ты полагаешь, что мнение 0,2% населения - это типа, куда как круче, чем мнение 70% тупо потому что тебе кажется, что они правы? Слушай, а вот объясни, как с таким твоим подходом к понятию демократия ты считаешь матвиенко не правой?
Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не совсем так или тебе прикольно счетоводством заниматься просто?

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Шашкой махать - не по Конституции. Я тоже махать ею не буду. Но и не успокаиваюсь, потому что лично меня этот бардак задел лично. Нужно только грамотно смотреть на вещи.
плюсадын

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline  
Старый 09.01.2010, 02:08
ответ для klunia , на сообщение « Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не совсем так или тебе прикольно счетоводством заниматься просто?

Уел вас Денис, молодец. Конкретика всегда лучше демагогии.
Izzolda is offline  

Закрыто