Флордизайн и все о композициях из сухоцветов. - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 02:09
ответ для Lana83 , на сообщение « Флордизайн, сухоцветы и не только!. »
Lana83
Banned

Анимашечка, вы возьмите оазис для сухоцветов, мне кажется, прекрасно подойдёт в качестве основы...он тоже светлый..
Lana83 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 13:41
ответ для Lana83 , на сообщение « блин, я и правда :wife: это же палочки... »
Анимашечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
это моя троюродная сестра)
Лена? Как мир тесен!

Цитата:
блин, я и правда
это же палочки гигиенические, покрашенные, верно?
Да палочки гигиенические крашеные. Оазис для сухоцветов светлый, но он же сероватый, а я хочу именно белый. В МК к одуванчикам брали именно пенопластовые шарики. Можно конечно и монтажной пены надуть в круглую форму, но это уже не то. Может конечно бзик, но хочется хоть один попробовать с пенопластовым шариком. А там придумаем если нужно чем заменить.
Анимашечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 03:33
Lana83
Banned

немножко похвастаюсь..

Летом мне предложили съемку для канала 100ТВ, вообще снимали мастер-класс, около 2х часов всё дело было, жутко нервничала , обрезали на 1.5 минуты, и самого поэтапного действия не было, голос за кадром почему-то решил рассказать обо мне, да и то половина не правда....поэтому я расстроена, но всё же, не каждый день приезжают снимать для телеканала...

это в контакте : http://vkontakte.ru/club8891751?z=vi...videos-8891751

это в архиве канала 100ТВ: http://www.tv100.ru/video/view/Flori...pozicii-54328/
Старый 03.11.2011, 17:58
Ап-пельсинка
Наш человек

Lana83 не растраивайтесь, сюжет есть сюжет. Композиции замечательные. Правда про мужа и пистолеты мне как то совсем не понравилось А Вы прекрасно держитесь и отлично смотритесь. Поздравляю с дебютом!.

Анимашечка пенапластовые шарики всех подряд размеров я видела в финляндии в магазине
tiimari я хапнула маленькие 6 шт и побольше 4шт стоят примерно 2 евро за упаковку большие размеры тоже были примерно 4-6 евро за штуку
Ап-пельсинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 19:55
Анимашечка
Участник

Лана, а мне понравилось! Правда я не особо вслушивалась в то что ОНИ говорили... У меня друг журналист однажды ТАКУЮ статью про моего мужа написал... хотелось его прибить. Все перековеркал - интервью называется... После этого только глазам и верю. А у Вас все замечательно получилось. И комментарий про наиграться в детстве... Как говорит Задорнов - ну тупые!!!!!
Ап-пельсинка, спасибо за наводку!!!! Надеюсь обогатить свои "закрома Родины"!!! А потом использовать с пользой.
Старый 03.11.2011, 21:22   #296
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анимашечка Посмотреть сообщение
Можно с этого места поподробнее??? Можно адресок или ориентиры в личку хотя бы. С ценником на шарики. Очень хочется вот такие одуванчики попробовать
Поробую объяснить: магазин находится в ТЦ Итакескус(Хельсинки), опишу как смогу. Нужно найти ресторанный дворик 2этаж(для ориентира там много разных кафешек, и есть кафе с красными драконами еще в этом здание есть HM,Линдекс), встать к ресторанам спиной и повернуть на право, пройти пару метров и будет магазин
Lana83 сюжет хороший, но как и все написали, полный тупизм с пистолетом и не обязательно про деятельность мужа говорить

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Анимашечка пенапластовые шарики всех подряд размеров я видела в финляндии в магазине
tiimari я хапнула маленькие 6 шт и побольше 4шт стоят примерно 2 евро за упаковку большие размеры тоже были примерно 4-6 евро за штуку
Пошла посмотрела свои шарики, самый маленький (как среднее яблоко) стоит 0,4 евро, а вот большой (но он там был средний) 0,8 евро, этот шар идеально подойдет к топиарию среднему или даже можно большим сделать.
Еще была у меня ссылка, где можно заказать шарики в Питере, заказ доставляют в киоски с газетами, там шары стоили маленькие примерно 50 рубл. Поищу сейчас!!!
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:31
TNT
Мега-элита

Вот сайт, где я точно видела шары из пенопласта, НО не смогла сейчас найти
http://read.ru/help/delivery/25/#1
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 03:02
ответ для TNT , на сообщение « Вот сайт, где я точно видела шары из... »
Анимашечка
Участник

СПАСИБО!!!! Бум искать!
Старый 04.11.2011, 13:07
ответ для Lana83 , на сообщение « немножко похвастаюсь.. Летом мне... »
katrin24
Элита

Цитата:
немножко похвастаюсь..

Летом мне предложили съемку для канала 100ТВ, вообще снимали мастер-класс, около 2х часов всё дело было, жутко нервничала , обрезали на 1.5 минуты, и самого поэтапного действия не было, голос за кадром почему-то решил рассказать обо мне, да и то половина не правда....поэтому я расстроена, но всё же, не каждый день приезжают снимать для телеканала...

это в контакте : http://vkontakte.ru/club8891751?z=vi...videos-8891751

это в архиве канала 100ТВ: http://www.tv100.ru/video/view/Flori...pozicii-54328/
прикольно!Наверно ощущаешь себя кинозвездой!когда снимают на тв.
katrin24 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 14:31   #300
Lana83
Banned

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Lana83 не растраивайтесь, сюжет есть сюжет. Композиции замечательные. Правда про мужа и пистолеты мне как то совсем не понравилось А Вы прекрасно держитесь и отлично смотритесь. Поздравляю с дебютом!.

спасибо!!!
я тоже не совсем поняла к чему это, как и многие другие фразы...ну да ладно!!!

Я Света

Добавить сообщение