| |
|
04.03.2010, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Получила результаты из Хеликса - 1751.
|
поздравляем
|
04.03.2010, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 Доброе утро!
Девочки ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ 
простите никого не хотела обидеть, но ошибки глаза режут...
|
у меня хроническое 2 по правописанию, так что сразу извеняюсь
|
04.03.2010, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Haze
Девочки, принимайте.. сегодня получила 2 полосочки  Будет второй  Старшей дочке сейчас 2,9.
|
привет, как себя чувствуешь? планировали?
|
04.03.2010, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Про 18: у меня у тром в день родов началась мазня,я на всякий случай поехала в рд к своему врачу,как оказалось-кровила эрозия на шейке,оттого что,она открылась на пару см,мой врач сказал,что у меня всё готово,роды начнутся через несколько часов,и что он может проколоть пузырь и я могу остаться у них,но сам врач был за всё естественное и пососветовал ехать домой,покушать и отдохнуть,а как начнутся-звонить,мы так и сделали.Ночью мы ему позвонили,приехали на такси с мужем,врач тоже из дома приехал,рожала на 1 этаже вместе с мужем в отдельной родово палате,врач заходил по просьбе и проконтролировать-сидел в коридоре,мы с мужем в душе на фитболе прыгали.Вообщем через 3 часа я уже родила,мне не поставили ни одного укола!!!мы хотели,чтоб всё было ест-но,сразу приложили к груди на 40 минут,причем на зашивании я практически засыпала,не почувствовала ничего,самые болезненные процедуры(типо осмотр есть ли разрывы шейки),я даже не почувствовала,хотя видела в студенчестве,как орут родильницы в это время.Лежать 2 часа меня не заставили,сразу дали дочь в руки и отправили к себе в палату,а мой врач постоянно нас навещал в послеродовом,хотя уже не был моим лечащим.Условия бытовые отличные
|
|
|
04.03.2010, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Получила результаты из Хеликса - 1751.
|

|
04.03.2010, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Про 18: у меня у тром в день родов началась мазня,я на всякий случай поехала в рд к своему врачу,как оказалось-кровила эрозия на шейке,оттого что,она открылась на пару см,мой врач сказал,что у меня всё готово,роды начнутся через несколько часов,и что он может проколоть пузырь и я могу остаться у них,но сам врач был за всё естественное и пососветовал ехать домой,покушать и отдохнуть,а как начнутся-звонить,мы так и сделали.Ночью мы ему позвонили,приехали на такси с мужем,врач тоже из дома приехал,рожала на 1 этаже вместе с мужем в отдельной родово палате,врач заходил по просьбе и проконтролировать-сидел в коридоре,мы с мужем в душе на фитболе прыгали.Вообщем через 3 часа я уже родила,мне не поставили ни одного укола!!!мы хотели,чтоб всё было ест-но,сразу приложили к груди на 40 минут,причем на зашивании я практически засыпала,не почувствовала ничего,самые болезненные процедуры(типо осмотр есть ли разрывы шейки),я даже не почувствовала,хотя видела в студенчестве,как орут родильницы в это время.Лежать 2 часа меня не заставили,сразу дали дочь в руки и отправили к себе в палату,а мой врач постоянно нас навещал в послеродовом,хотя уже не был моим лечащим.Условия бытовые отличные
|
а сколько ты платила?
|
04.03.2010, 12:31
|
|
|
Старожил
|
сейчас(я уже узнала) стоит 41, когда я рожала было 33
|
|
|
04.03.2010, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Как зовут? Как дочку зовут? 
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
привет, как себя чувствуешь? планировали?
|
Привет!  Спасибо, чувствую себя отлично, а в первую беременность на этом сроке уже во всю мутило, если бы не задержка, ни за что бы не догадалась 
Не планировали.. хотели, но через пару годиков, а оно вот как...
Старшую Ариша зовут.. сегодня ее спрашиваю, хочешь братика или сестричку?
Она: братика!
Я: так он будет маленький, будет мамино молочко из сиси кушать (а старшая у меня очень долго на ГВ была, и до сих пор очень трепетно к груди относится)
Дочь : А я уже большая, буду колбасу кушать

Вот.. :о)
|
|
|
04.03.2010, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Мне, кстати, эпидуралку в прошлый раз делали. Бесплатно. Врач сам предложил, я отказывалась поначалу, а потом, приперло когда, согласилась 
Еще после родов мне, тоже бесплатно, сделали укол иммуноглобулина Гипер Роу СД, потому что у меня кровь 1-, а у Никиты 1+.
Вот так! Хочу опять рожать в Зеленоградском РД! Там все бесплатно, можно с мужем и палаты на 1-2 человека!!!
|
У меня тоже эпидуральная была.. но у меня было плановое кесарево.. и в этот раз значит тоже будет... рожала в 9-ке на СР, в этот раз туда же к тому же врачу
|
|
|
04.03.2010, 13:00
|
|
|
Старожил
|
вот  справа еще кровать с тумбочко,дверь-в свой душ.там есть еще вип-80 стоило тогда,но мой врач говорит,что эти излишки(джакузи,плазменный телевизор) в родах не нужны,зато там палата своя и для папы,как номер в отеле-но это излишество,ИМХО
|
|
|