Болгария,куда поехать новичку??? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 23:36
ответ для nat188 , на сообщение « Болгария,куда поехать новичку??? »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nat188 Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите,первый раз выбираемся за границу,хотим отдохнуть с мужем и с ребенком(4г.)по времени-3недели....По финансам как раз подходит Болгария,но куда ехать совсем незнаю.....нужно обязательно рядом море не более 50м....чтобы кормили очень хорошо,ну и сервис чтобы был ......Може кто что посоветует и отели,буду всем признательна))))))))))
И если можно кто где покупает?????
А зачем вам туда? Чтобы испортить первое впечатление от поездки заграницу? Или боитесь иностранного языка, думаете вас там лучше понимать будут? Я бы не поехала, не слышала ни одного нормального отзыва об этой стране ни от кого (включая собственных сыновей, которые ездили туда в лагерь). Лучше на пару недель - но в Испанию, Грецию, Кипр или хорошую Турцию (если на море охота)
Старый 16.12.2011, 12:54
kott78
Активный участник

Ну...на вкус и на цвет фломастеры разные, как говорится...Мне например Болгария впечатлений не испортила. Про Кипр, Испанию и Турцию мне сказать нечего, а вот в Греции тоже недельку была в этом году ( помимо основного отпуска). Поэтому могу сказать что вот Греция как раз не удивила ничем кроме необоснованно высоких цен на путевки...Мы ездили за 45000 на троих на неделю (это еще с индивидуальным трансфером в 7000), но за 40-45 на одного это точно черезчур...
kott78 is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 19:35   #293
ol gida
Banned

Цитата:
Сообщение от grinja Посмотреть сообщение
Девочки, знающие Созополь, просветите, кто там сталкивался с медициной? Конкретно - ЛОР. У сына ни один насморк не обходится без соплеотсасывания ("кукушки") иначе чревато. Там какая-нибудь больница-поликлинника есть?

Мы были в Созополе были в 2011г. Там есть рядом медецинский центр рядом с отелем Вилла Лист. Доктора осмотр стоит 500 руб. Но мы по страховке вызывали по номеру, который нам дала турфирма в буклете по прибытию. А то по страховочному номеру было не дозвониться и мы потом уже вместе с врачом звонили.
Нам очень понравилось и городок для детей, им было не скучно:-)))

Вот наша тема там все подробно:-)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676
ol gida is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2012, 16:02
неведома
Элита

хочу этим летом в Болгарию....подпишусь, буду изучать куда советуют))) т.к. первый раз поеду . За границу только второй раз выезжать собираюсь....буду искать компанию)))
неведома is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 23:43
ответ для Anri , на сообщение « мне отельчик приглянулся... »
lena888188
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
мне отельчик приглянулся http://www.****kranevo.ru/otel/izvora.htm только как туда попасть не знаю (кроме самолета)
извора - это не только отель, но и прекрасный ресторан, поэтому , если любите слушать каждый вечер народные болгарские песни - велком. я бы не смогла. ездила в кранево не раз - это чисто детский курорт, идеальный для отдыха с детьми, а на экскурсии или на шоппинг в варну всегда можно съездить. в кранево - очень дешево
lena888188 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 23:54
ответ для marussia69 , на сообщение « А зачем вам туда? Чтобы испортить... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
А зачем вам туда? Чтобы испортить первое впечатление от поездки заграницу? Или боитесь иностранного языка, думаете вас там лучше понимать будут? Я бы не поехала, не слышала ни одного нормального отзыва об этой стране ни от кого (включая собственных сыновей, которые ездили туда в лагерь). Лучше на пару недель - но в Испанию, Грецию, Кипр или хорошую Турцию (если на море охота)
Хороших отзывов море. Ну и разница в стоимости между озвученными странами и Болгарией очевидна
Старый 10.01.2012, 02:35
ответ для marussia69 , на сообщение « А зачем вам туда? Чтобы испортить... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
первая моя поездка на пляжный отдых заграницу была именно Болгария,в отель 2* ,правда завтраки были отпад какие вкусные приехали в диком восторге! и до сих пор Болгарию нежно люблю,когда нужно бюджетно на море поваляться.
Нельзя сказать,что именно в какой то стране отдых будет плох....много состовляющих..и отель,состав компании,настрой,цели отдыха.Конечно если вы с отравлением проведете в больнице 10 дней из 14 то приедете с отвратительным мнением о стране,хотя причем тут именно она?
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 14:56
ответ для Natalka -z , на сообщение « первая моя поездка на пляжный отдых... »
Колдунья
Старожил

Подпишусь, пожалуй. На всякий случай. Может, и мы соберемся в Болгарию месяца на 1,5.
Старый 10.01.2012, 15:33
Кумико
Наш человек

Тоже думаем поехать летом на море на 4-6 недель, рассматриваем Болгарию, но пока не определились...
Кумико is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 17:19
ответ для lena888188 , на сообщение « извора - это не только отель, но и... »
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
извора - это не только отель, но и прекрасный ресторан, поэтому , если любите слушать каждый вечер народные болгарские песни - велком. я бы не смогла. ездила в кранево не раз - это чисто детский курорт, идеальный для отдыха с детьми, а на экскурсии или на шоппинг в варну всегда можно съездить. в кранево - очень дешево
Были там в 2008 году.
Отель нормальный. У нас окна выходили не во двор, то есть ресторан, а на улицу, причем там под окнами кафе были - шума не было слышно. Пока там были, поняла, что выбор отеля был одназначно удачный, по сравнению с тем, что там видела.
Но вот с выбором Кранево я бы подумала. Больше туда не поеду.
IDreamer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение