|
|
21.05.2010, 22:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Я уже писала в своем сообщении - это моё ИМХО. Если это кого-то обижает - обижайтесь на здоровье.  Я на улице ни к кому не подхожу и не требую прикрыться.  Просто мысль мелькнет, что "как-то это не того..." Вам есть дело до моих мыслей? Уверена, что нет. Поэтому не оскорбляйтесь там, где нет ничего оскорбительного.
П. С. Это из разряда "я не люблю блондинов". Ну не люблю и все. Ну простите меня. 
|
Да мне, если честно, по барабану - просто не научитесь корректно высказывать свое мнение, кого-то обидите, не хорошо будет.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Ну и странно считать что они выставляют грудь именно на всеобщее обозрение - они вообще-то малыша кормят 
|
Дык а отвернуться, прикрыться, загородиться - не, не судьба?
|
21.05.2010, 22:40
|
|
Небожитель
|
А мне просто противно видеть людей с семечками или, например, полуголых мужчин на улице . Когда я читаю, что многие ходят дома голыми, я обалдеваю. Когда я прочитала, что родители говорят дочке - мы пошли заниматься сексом - мне захотелось выкинуть комп. Я никого не обидела?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Выставляя грудь на всеобщее обозрение. Хотя этого можно и не делать.
О, может, это форма эксгибиоционизма такая?
|
Уверена, что специально никто так не делает. Так что раз выставили - значит не делать не получается.
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ага, интересно... Оба процесса - естественные. Но для меня оба эти же процесса еще и интимные. А может, моему мужу тоже жизненно важно..кхе-кхе...сию же минуту. 
|
Девочки, это комплексы какие-то? Хотите об этом поговорить - в Грачи, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Шелена
Дык а отвернуться, прикрыться, загородиться - не, не судьба? 
|
Если есть возможность, все так и поступают. Но, видимо, и правда в палатке нужно кормить (надо искать альтернативу, палатка ведь занята курильщиками  )
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А мне просто противно видеть людей с семечками или, например, полуголых мужчин на улице . Когда я читаю, что многие ходят дома голыми, я обалдеваю. Когда я прочитала, что родители говорят дочке - мы пошли заниматься сексом - мне захотелось выкинуть комп. Я никого не обидела? 
|
Топ постепенно превратится в топ: меня все бесит, да?
Пока не было ребенка я тоже ходила дома голой - Вас это каким образом задевает?
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Боже, неужели это правда?  
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:43
|
|
Banned
|
Знаете, что странно. Шестнадцать лет назад, когда я кормила ребенка, я реально помню эту проблему - ГДЕ это делать. Ну, как-то полагалось кормить его дома или в специально отведенных местах. Помнится, мы его таскали в больницу на Авангардной с Просвета, где надо было кровь сдавать натощак из вены, а потом до 10 ждать кровь из пальца. Так был психоз по поводу - где кормить ребенка. Помнится, кормила у гематолога в кабинете.
Мне повезло, я не видела этих ужасных "сисей" в растяжках и т.д., но иногда вижу, как кормят детей. Мне это не совсем понятно, скажу честно. Наверное, я просто стесняюсь.
Всегда думала, что кормить нужно в спокойной обстановке. Очень удивилась, когда здесь прочла пост про кормление в транспорте, а потом по дороге к дому. Это же как "есть на ходу", не очень полезла.
Но особо одаренные сравнения кормления с другими актами, приведенные в этом топе, кажутся мне, мягко говоря, достойными разбирательства стариком Зигмундом
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от молния
|
Сумасшедших много - какое только это отношение к теме топа имеет?
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:44
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Поминала Вас сегодня. Пошла с собакой гулять и семечек купила. Иду ем их тихонечко и Вас вспоминаю  .
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
О, может, это форма эксгибиоционизма такая?
|
А мне так это ещё вчера понятно стало  
Ну любят некоторые грудь свою красивую  демонстрировать, а тут как раз и случай представился. Ну и на здоровье! Тока чего спорить до посинения - не пойму
|
|
Цитировать ·
|