| |
|
08.07.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
U и M не могут быть const!!! Если ты играл на Форексе, то знаешь, что всегда выигрывать нельзя, но важно, чтобы сумма выигрышей была больше суммы проигрышей
|
Это понятно, что даже в унылой жизни обычного говноклерка есть и ДР и НГ и поездки в город Хургадинск со "все включено" и разные эмоциональные состояния, но согласись, если вцелом допустим за год будет съедено меньше основного обмена, то он будет сбрасывать вес.
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Подкожный жир это НЗ, который будет тратится при полном голоде. Если его нет, то можно и не мечтать
|
Это не таг. Стройные люди голода не испытывают, они его утоляют едой.
Люди с лишним весом, как правило, используют различные способы издевательства над собой, чаще всего голодание и активные физ. нагрузки
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
В целом я согласен с Вами. Конечно, если общее количество усвоенных калорий будет меньше общего количества потраченных, то человек будет по любому худеть. Все дело в том, что мы далеко не на все влияние имеем 
|
Ну вот и хорошо  , т.е. активные физ. нагрузки не панацея.
То, что, кроме пищевого подхода, есть еще много всяких факторов это понятно.
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Да, физ. нагрузка является издевательством для того, кто никогда не двигался. На самом деле это физиологическая потребность.
|
Легкие физические нагрузки (при которые сохраняется носовое дыхание) нужны и способствуют снижению веса.
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bad Santa
72 у меня отродясь не было
179/81 в децтве при 2х-разовых тренировках(десятиборье)
90кг было бы для меня самым приемлимым на настоящий момент кмк
|
Ну, не знаю - я жилистая сволочь, при 74 кг живого мяса жал лежа на раз 107.5 кг. Узким хватом - 90. Присед 135. Тягу не форсировал - лично наблюдал, как чел себе прямые спины со 170 кг порвал, нафик-нафик...
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Ну язва это пример. Где тонко, там и рвется. Может нигде не тонко. Может везде тонко. Если есть желание рисковать - флаг в руки
|
Например сорвать тромб во время физ нагрузок.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Организм просто привыкает к дурацкому изнеженному способу жизни. Короче говоря, старость это привычка к плохому состоянию
И снижение веса не только не самоцель, но и далеко не самое важное. А вот это важное с помощью любой диеты недостижимо
|
Золотые твои слова, Венедиктович ! (с)
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Нужно что-то такое, чтобы ошарашенный организм начал и энзимы вырабатывать, и аминокислоты, и витамины, и нервная система «заиграла», и кроветворение усилилось.
|
Может для этого железки то перекладывать часами с места на место в душном зале не обязательно.
Например: после парилки, в ледяную купель прыгнуть, с парашютом прыгнуть, какой нибудь диплом защитить, экзамен сдать, секс опять же и пр. Вот оно и заиграло....
Цитировать ·
|
08.07.2010, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bad Santa
...
сегодня ровно 3 нед с ночала эксперимента
скинул в общей сложности 9кг ..
|
Цитата:
Сообщение от 38 попугаев
Санта, ты реально крут!!! 
|
+2! 
Приятная леХкость в теле образовалась?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Я считал, что тромбообразование свойственно по большей части нетренированным людям 
Ошибался, наверное
|
Да ошибались.
Тренировкой Грипп еще не лечили?
|
|
Цитировать ·
|