ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 12:52
ответ для KHonka , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080: ... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
А чем вы отсасываете!!! Мне кажется у меня малыш тоже хрюкает носом, но у меня аспиратором не получается, может я не так как-то делаю?
Это могут быть козявочки. Надо закапать носик аква Марисом или физ раствором и через 5 минут отсосать козявочки. аспиратором Отривин Беби
Fialka01 is offline  
Старый 04.07.2010, 13:50
ответ для W-mamka , на сообщение « а мы вчера тоже очень активно день... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
а мы вчера тоже очень активно день провели! у папы был корпоратив в туттари и мы там тусили целый день! папа в пейнтбол играл и еще там было полно всяких спортивных развлечений, а мы загорали (в смысле я сгорела ) детки вели себя замечательно! тока в самом начале, когда муж ушел переодеваться, они как заорут одновременно - есть захотели - я думала мне мозг разорвет.. тут я поняла W-мам, которые в одиночку! хочешь жить - умей вертеться! кое-как на карачках - одного к груди, согнулась в три погибели и другого на колени и бутылку в зубы.. народ ходил смотрел в шоке

а на обед еду с собой брала - рыбу с картошкой.. с их стола ничего нельзя.. тока булочку не удержалась съела - первый раз! а потом на горячее у них был шашлык и тоже рыба - ну я не отказалась (запеченный на огне судак - вкусняшка) короче, у меня был рыбный день! вернулись домой тока к купанию!

но вот тут началось!! я уже писала, что Славка никак не могу прокакаться.. так вот - села их кормит - грудь выплевывает.. орет как резанный.. истошно! я не пойму ничего - уговариваю его.. Димка из-за его крика тоже не может нормально есть - дергается.. я уже кричать на Славку стала .. муж регил взять его просто покачать.. я уже решила трубочку ставить.. но не успела.. и тут он затих и как пошло-поехало! он выдал нам все скопившееся за сутки! это было такое кол-во!!! (я уж извиняюсь за подробности) на удивление жидкое .. я думала не так будет.. потом я поняла какая я коза, что кричала и сидела плакала над ребенком..
в связи с этим вопрос (не закидывайте меня ) - как это должно быть? у кого были запоры? (я Славку немного докармливала смесью - может из-за этого?) Тань, ты говорила, что у тебя один раз ходит - огромным кол-вом? и как в течении дня?мой то все время пытается, но тока пукается и плачет.. второй тоже плачет, когда пытается, но он хотя бы справляется.. что делать??
Шура, ты просто героиня!

кстати, насчет количества: у Софы тоже было пару раз столько, что я не поняла, как оно все вообще там внутри ее тельца помещалось.
Старый 04.07.2010, 13:51
ответ для KHonka , на сообщение « прочитав Анин отчетик решила и я... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение

4 дня кошмара в роддоме, когда лежишь в палате, а твой ребенок где-то в другом конце коридора и ты даже не можешь взят его на ручки….а потом его увезли в больницу….тоже непередаваемая боль когда смотришь как твоего малыша уносят от тебя врачи….
как потом узнала от акушерки, если бы еще буквально пол часа потянули с операцией в родах то малыша уже могли не спасти…..
Дальше была больница… реанимационное отделение, потом реабилитационное….я с ним в больнице 10 дней, первый раз взяла на ручки когда разрыдалась даже….
И вот родившись 1 июня мы дома оказались только 16-го…
Наш Владик успешно преодолел все трудности, справился с болезнью, и сейчас смотря на его сопящее у меня на коленях личико слезы наворачиваются от мысли что мы могли его потерять и никогда не увидеть….
блин, обревелась! бедный малышик, бедная ты, и как хорошо, что сейчас все хорошо! молодцы!
Старый 04.07.2010, 13:53
ответ для Джаконя , на сообщение « Девочки KatYasha родила сегодня в 6.50,... »
evrp
Участник

Цитата:
Девочки KatYasha родила сегодня в 6.50, вес 4100 грамм, рост 54 см!!!!
поздравляю мамочку и доченьку!
Старый 04.07.2010, 13:54   #295
evrp
Участник

девочки, а у меня муж простудился очень боюсь, что заразит малышку!
Старый 04.07.2010, 13:56
ответ для annechka , на сообщение « Женечка!!!! Дай пять!:)) Минута в... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…
Я опять расплакалась...

Тамтамчик is offline  
Старый 04.07.2010, 13:56
ответ для annechka , на сообщение « УРА! УРА!... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
УРА! УРА! Ура!!!!!!!!!!!

КАтюшка KatYasha родила сегодня чудную доченьку в 6.50...

Назвали Ясна, 4100 гр, 54 см!!!!!!

Всё прошло замечательно, Катюшка счаслииивая!
Поздравляю Катюшу с дочей!

Тамтамчик is offline  
Старый 04.07.2010, 14:18
ответ для Джаконя , на сообщение « Девочки KatYasha родила сегодня в 6.50,... »
Defochka
Старожил

Цитата:
УРА! 100000000.....
Нас беременных еще меньше стало
Defochka is offline  
Старый 04.07.2010, 14:31
ответ для Defochka , на сообщение « УРА! :support::support::support:... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночку

Скорейшего выздоровления!!!

Держись

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам купила себе джинсы облегающие, и две майки потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....

вот такой вот хороший день был
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном а не врединой козяфкой целует его все время а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
Маша, ты счастливая!

Я тоже поняла, что хочу НЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ шоппинг А нормальной, небеременной одеждой закупиЦЦа

Про ресторан я вообще молчу

А старший - да, стал казаться невероятно большим И взрослым 7-летним мужчиной

Цитата:
Сообщение от verde Посмотреть сообщение
Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу?
Ага, и компот из чернослива

Цитата:
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…

….
Опять плачу!!! Как хорошо, что с малышом все хорошо

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Двойная жизнь is offline  
Старый 04.07.2010, 14:32
ответ для Двойная жизнь , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сыночку :flower:... »
Двойная жизнь
Участник

ДЕВОЧКИ!!! ЮЗ!!! Как у нас завтра с колясочной встречей???
Двойная жизнь is offline