"Защитила" дочку от хамства родственницы-ровесницы. Зря влезла? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 22:47
ответ для фли , на сообщение « конечно, теоретически, всё правильно... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
конечно, теоретически, всё правильно говорят: нечего лезть в эти разборки. пусть дочь сама учится парировать на подобное хамство, т.к. в жизни это ой, как пригодится, но сама бы на Вашем месте, Автор, поступила бы также другой вопрос, если бы Ваша дочь рассказала Вам о хамстве родственницы и Вы б её, так сказать, официально научили, а она б сама от себя уже отвечала..
Да в том-то и дело, когда дочка мне сама подобные вещи рассказывает, я НИКОГДА не влезаю. Да, обсуждаем с ней ситуацию, придумываем, как надо в таких случаях отвечать и т.д. Но когда я вот так сама, своими глазами это увидала - не сдержаласьИ, честно говоря, не жалею.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 23:15
ответ для Anhel , на сообщение « "Защитила" дочку от хамства... »
dmitric
Мега-элита

Сделали, и хорошо. Вы же не оскобляли, а поставили на место. Хамов надо останавливать, а воспитанные ровесники теряются - не могут еще ответить вежливо, но хлестко
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 23:23
tatupsik
Гость

Понимаю вас. То что в контакте ответили- точно погорячились. У меня сын 13 лет- типа ваще взрослый. Если, не дай бог, куда влезу-хуже мне. Сейчас дети другие. отношения не те, что были в нашем возрасте. Влезать грубо нельзя. Они все это переживают сильно... Попытаться поговорить нужно но не настаивать...
Это я легко советы раздаю... А вообще-то, сказала сыну, что если кто обидет, так знай , куда идти... Он ответил, что, типа сам разберется. Согласитесь, и в нашем возрасте тоже разное было. меня лично всегда бесило, когда мама лезла в любом виде
Старый 04.08.2010, 23:35
Micha
Старожил

я бы точно так же поступила бы, просто не усидела бы на месте когда моего ребенка унижают
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 23:44
ответ для tatupsik , на сообщение « Понимаю вас. То что в контакте... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tatupsik Посмотреть сообщение
Понимаю вас. То что в контакте ответили- точно погорячились. У меня сын 13 лет- типа ваще взрослый. Если, не дай бог, куда влезу-хуже мне. Сейчас дети другие. отношения не те, что были в нашем возрасте. Влезать грубо нельзя. Они все это переживают сильно... Попытаться поговорить нужно но не настаивать...
Это я легко советы раздаю... А вообще-то, сказала сыну, что если кто обидет, так знай , куда идти... Он ответил, что, типа сам разберется. Согласитесь, и в нашем возрасте тоже разное было. меня лично всегда бесило, когда мама лезла в любом виде
вот так же и моя свекровь своему сыну, а он ей
и вырос он вполне самодостаточным (уж "маменькин сынок" точняк рядом даже не проползал ) и сильным. И за мать он любого порвёт, вхлам - а она за него по сей день, всегда и везде поддержка и он об этом знает, но это не влияет на его действия , он всё равно ей ничего не расскажет, не побеспокоит, "он за неё сам кого хочешь порвёт"(с).
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 23:55
ответ для tatupsik , на сообщение « Понимаю вас. То что в контакте... »
Всё к лучшему
Небожитель

автор, а я считаю, что вы молодец!!!!
а дочку научите давать отпор!

Добавить сообщение